还 不 错 的 玩 具 , 。 好 冲 泡 容易拿 ,。 宝 宝 很 喜 欢 , 。 很 细 腻 ,。还 会 回 购 , 。
我***啊
我这次购买的商品真是超乎我的预期!不仅质 量上乘,而且细节处理非常完美。我特别喜欢 这款商品的设计,它简直是我理想中的样子。 强烈推荐给大家,一定不会失望!
D***O
宝宝在慢慢长大,需要更多的玩具陪伴,尤其是这种促进听觉发育的敲打工具,还可以锻炼手眼协同,小黄鸭系列依旧很可爱,声音也很清脆
手敲音乐琴
价格便宜,质量也好。
手敲音乐琴
孩子没玩儿,我自己玩了半天。
p***w
小玩具收到了,外形可爱呆萌。敲击的声音还可以
手敲音乐琴
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
何***鳥
没有电动的好玩,翘板规则好像有点问题,,
打地鼠敲敲乐
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
手敲音乐琴
感觉不是特别好用,不好敲击,随便玩玩,闲置了。
我***薰
打地鼠的玩具孩子很喜欢,是六一儿童节的礼物来的。颜色鲜艳又好操作,外形外观靓丽,是正品。做工质感很好,产品到手价格也美丽。宝贝一岁生活开心😁
星***宇
很好 买给宝宝玩的
M***T
简单可操作,小黄鸭也很可爱,声音很好听
敲击的声音很清脆宝宝还不会玩
手敲音乐琴
挺好的,孩子正在玩着。
打地鼠敲敲乐
质量不错,包装可以,做工也可以,没有味道,小孩子比较喜欢,也不贵
俏***蓉
声音清脆 没有棱角毛刺 小锤子收纳不错 有一点点重量 颜色很鲜明 一两岁玩得还行 不晓得耐摔吗 目前还可以 性价比比较高
雨***绘
儿子的玩具真好玩系列之《地下城与氪金勇士》。可惜回不去了,只能把青春寄托在下一代身上了。孩子还蛮喜欢的,敲敲打打声音蛮清脆的。
手敲音乐琴
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
手敲音乐琴
这款小黄鸭的音乐琴颜值还是很高的。收到货后打开没有任何异味。质量也很好,宝宝也很喜欢玩。在京东自营上买玩具比较放心一点。不需要担心质量问题。
S***y
玩具不错,外形可爱。
古***兰
颜色鲜艳,声音清脆,小朋友非常喜欢,音准也不错 简单的儿歌都可以弹出来,很好,质量结实 颜色种类多,下午朋友喜欢 正品验证:好,没问题
手敲音乐琴
质量很好,没有毛刺,是正品
z***c
蛮可爱的,如果能配上音乐就更好了
手敲音乐琴
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
x***m
感觉还不错,值得购买...
A***e
有三个音不准,给宝宝玩差不多就得了。声音也不算很大,送了一个歌曲,很简单,小孩子应该会挺喜欢的。适合一岁以上的小宝宝玩。
手敲音乐琴
很好,宝宝很喜欢。