清洗剂套盒
i***6
一点也不好生产日期是2020年的关键是有好大的胶味
两滴奶瓶粉+企鹅(3个月以上)
奶瓶塑料味很重,煮过晾过都散不掉,介意的慎拍
两滴奶瓶粉+企鹅(3个月以上)
京***3
东西不好 严重漏水
2滴粉奶瓶+企鹅(3个月以上)
5***c
奶瓶是我用过最差劲的奶瓶,冲一次奶溢出来起码有三十克的奶量,还有奶瓶上面都会溢出来,拿个保鲜袋套着里面装了水都会溢出来整个书包都会湿!冲一次溢出一次,客服说是密封条的问题,根本不是是奶瓶本身就有问题,是只要有缝隙的地方都会溢奶出来。希望各位宝妈慎重选择。 产品材质:差 外形外观:差 其他特色:差
【礼盒】250粉2滴+企鹅吸管杯头
收货了就降价,还没法价格保护
J***儿
味道超级大,开水烫,煮,味道都散不掉!这么多评论说没有味道,刷出来的吧!
【礼盒】250粉2滴+企鹅吸管杯头
没见过这个差的产品。漏奶漏到一塌糊涂。简直无语。千万别买
【礼盒】250粉2滴+企鹅吸管杯头
劝大家不要购买,我是看的这大品牌我宝宝自购起用这奶瓶就拉肚子,联系客服就跟踢足球样推责任,说什么质量保证,无毒无害,京东商城太烂了不能给客户商品保证,垃圾!!!!
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
商家欺骗消费者,隔一天降价30多而且还赠送三个赠品,找客服人家说活动不定时,让我观察仔细,我要是有前后眼能上人家买就怪了,没有这样卖东西的吧,才一天而已。
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
是歪的,好大一个胶臭味,根本就不敢使用,客服态度也差,就一个字,差,差,差
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
我真的没想到300多块的质量是这样的!之前看评论,还以为有人恶意评论,现在到手一看,我真的服气了!之前孩子用的贝亲的,因为是玻璃的,所以想换一个不怕摔的!这个不怕摔是真的,但是咱们能整点是人的设计不?倾斜15度先不说,你有你的设计可以!但是!!!能不能把手柄的角度调大一点,这得多小的宝宝才能用啊!我家的才17个月,24斤,用手拿着手柄都挤手,根本一点缝隙没有!联系客服就是一副就这样,你愿用不用的态度!我就纳闷这设计合理吗???
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
实在无语这才买多长时间差价都有一百了,还是个品牌店居然会有这么大的差价还告诉我是京东的活动,欺骗消费者!
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
太软了,底部都放不稳,小孩还是不喜欢吃。
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
产品材质:硅胶不好打开一股味道刺鼻 希望大家不要买 慎重考虑
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
企鹅头吸管不是官方生产的,与奶瓶契合度非常差,漏水严重,与奶瓶也不搭。非常失败的搭配。
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
客服态度挺好,就是奶瓶不咋滴,倒拿一直滴水不说瓶身也特别软,可惜拆封了不能退,宝宝喝不喝不知道,自己不敢给宝宝用怕被呛到是真的,因为瓶身太软了,奶嘴倒置会一直滴水
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
不好,瓶身一拿就漏奶,我是不会再买了,上当
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
包装封口太敷衍了,正品封口这么粗糙嘛。不是正品
尼***w
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
漏奶,而且有呼吸孔,宝宝一吸就变形!!
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
垃圾奶嘴,买回来给孩子试了以后流量太小,孩子根本就吸不动,就一直嚎叫,跟客服沟通后要求更换一只流量大点的奶嘴,因为买了两只用了一只,要求更换一只,卖家客服却说我拆封了不给换货,那我买了你家商品也不能使用啊,凭什么不换啊?
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
一买就降价,无语了。
客服态度冷淡风
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
很少给差评和投诉客服的,但这次真的是很无语,购买的配套企鹅奶瓶盖与奶瓶衔接处缝隙真的是有点大,客服还一直强调说没问题,还不能退换货,购买的产品有问题跟客服联系,客服难道不是应该第一时间想解决办法么?????
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
在京东大大小小买过很多东西,第一次给差评,大家别上当,这奶瓶真差劲,和别人买的质量不一样,👎盖不紧,漏水,紧巴巴的又打不开,客服说打开了就不能退,反正各种理由卖出来的东西就一定要你们不能退,而且还那么贵
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
手柄坏了想换个原装手柄,这个客服一直说没坏,对自己的产品都不熟悉,还推拒回绝我各种问题,这种人在岗位就想着怎么回绝别人而不是解决问题的,不会聊天还做什么客服💁产品我是第二次回购了,对京东的某些底层员工无感好吗
【礼盒】 250ml粉+企鹅吸管杯头
没有介绍的那么神奇,跟普通奶瓶一样的