放***了
用了几个月,很浓的一股臭味让人头晕,这要是在热天怎么过。
深沉棕-单片
【咨询客服留言车型+年份+颜色】
宝淘汽车用品 您好!针对您感觉异味的问题,可能是因为我们产品包装是密封的不透气的,导致运输途中产生了异味,此气体非有害气体正常使用几天后即可消散,对您这边产生的问题,建议您先阴凉地方晾放几天,如果还是您不满意可以联系我们店铺客服咨询处理,给您带来的不便十分抱歉,3M汽车用品京东自营旗舰店祝您生活愉快。
2022-01-02 13:11 回复
#,买巴利鞋子,以次充好,瑕疵品当新的卖,商家拒绝售后,京东不予处理,拖了一个半月不处理,垃圾巴利,#
深沉棕-单片
【咨询客服留言车型+年份+颜色】
宝淘汽车用品 尊敬的客户!咱家的3M汽车脚垫使用去甲醛因子材料制作丝圈脚垫,不含任何粘合剂、皮革等有毒材质,长期使用脚垫可达到去甲醛、净化车内空气的作用;阻燃效果好,有效减少烟头等可燃物掉在脚垫上导致的自然隐患。如您使用过程中有任何疑问可以咨询我们店铺客服处理,3M汽车用品京东自营旗舰店祝您生活愉快。
2021-12-27 17:55 回复
东西挺舒服的,但异味太大,洗晒过几次,放入车内,是扑面而来的异味,说的是除甲醛,实际是异味太重,真的不建议购买!现在又在晒!
雅致灰-单片
2021-07-04 09:49 回复
质量一般 没有预期的好 底部牢固性差 旁边的侧垫有时会翻过来 底部没有加固的地方 差评
【咨询客服留言车型+年份+颜色】
宝淘汽车用品 您好!我们脚垫版型都是4S店实车进行打版制作,保证脚垫版型与原车的贴合度,针对您反馈的版型不符问题可以联系店铺客服核实处理,我司技术部门也会针对您的车型做版型核实,核实具体情况后会进行电联给您回访,给出相关处理结果,对此给您带来的不便十分抱歉,3M汽车用品京东自营旗舰店祝您生活愉快。 您好!我们3M除甲醛丝圈脚垫设计为壁虎爪固定,在这种脚垫与车内饰绒毯相接触的底层衬面上,均布了一些由密密麻麻的尼龙细刺组成的棘爪,这些细刺放大了看就像是刺猬一样,将脚垫装入地板脚坑合适位置后,棘爪上的细刺随即扎入到与其贴合的丝绒间隙之中,脚垫就会像壁虎一样牢牢地附着在绒毯上,外力很难再让它发生移位。脚垫发货时配有附赠壁虎爪,如您不会使用可以联系客服指导您如何去进行安装,我司也可以额外免费补发相关配件,在此给您带来的不便十分抱歉,3M汽车用品京东自营旗舰店祝您生活愉快。
2021-06-07 09:37 回复
0***z
相信京东自营才在京东上买东西,结果拿到了尺寸缩水,厂家同意换,京东快递送来的,寄回去京东自营要求我自己去邮寄,还要自己掏邮费,那跟马云卖****的淘宝上买的有啥区别,价格还贵。说到底,京东就是赚个倒卖钱。极其差评。1300、890都缩水。 质量:尺寸缩水 商家服务:京东自营跟淘宝没啥区别
自由裁剪魅力黑-单片
2021-05-25 17:27 回复
脚垫味道特别大,特大,本来奔着除甲醛来的,味这么大,天还冷开不了窗户,太@了
2021-03-31 09:16 回复
商品简介说:“主驾驶单片副驾驶单片”,原以为是2个,上当。
雅致灰-单片
2021-03-08 09:00 回复
**尺寸短了,退货麻烦。就一片160多,坑
【咨询客服留言车型+年份+颜色】
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,7天之内可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快,生活开心!
2021-02-23 15:42 回复
一个月就坏了,拉🐔东西,谁买谁***
【咨询客服留言车型+年份+颜色】
宝淘汽车用品 尊敬的客户!咱家的3M汽车脚垫使用去甲醛因子材料制作丝圈脚垫,不含任何粘合剂、皮革等有毒材质,长期使用脚垫可达到去甲醛、净化车内空气的作用;阻燃效果好,有效减少烟头等可燃物掉在脚垫上导致的自然隐患。您反馈的问题进行查看可能由于您驾驶习惯导致的磨损,对此给您带来的不便十分抱歉,3M汽车用品京东自营旗舰店祝您生活愉快。
2021-01-28 10:46 回复
商家服务:商家服务跟N妈💩一样 发错货和大爷似的
主驾驶单片-魅力黑
【咨询客服留言车型+年份+颜色】
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,7天之内可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!·
2020-04-24 16:18 回复