几个地方都坏了,自己勉强修了三处,还有两处永久损坏无法修复
垓***哥
垃圾,3月29号配送,4月7号发现降价客服说超过一周不补差价
爆款推荐:折叠款
球桌送来有损伤,讲了半天赔我一副球拍,结果球拍一摔就散架,第一次在京东遇到这种情况,太差的体验了
爆款推荐:折叠款
这个有点过分,发货包装里就是个乒乓球台,赠送的东西从国庆前问到现在也没补发,京东换了老板这么恼火了吗?
带轮折叠(京东配送)
如果不是为了评价,一星也不给,商品与描述不符,质量真差,配件不合格,桌子腿不直,商家服务体验不好,要求我拍这拍那,客户都是**吗?流程重要还是客户重要?
爆款推荐:家用折叠款
差评!!!乒乓球桌发货过来就缺一个角,第一时间就和客服沟通。从收到货到现在8天,先后联系客服3次,每次都是推诿扯皮。到现在乒乓球桌还是缺着一个角。没遇到过这么差劲的卖家!!!
说好送球拍送球 送过来什么都没有 差评
徐***头
送过来后一边球台的档被掰断了,
u***z
岳***岭
1.乒乓球台用了几次就掉漆,售后答复可能没有干,我查看两个球台均是2021年2月出厂不存在没干;2.红双喜自营店售后把我拖到过了15天,我无法提交售后申请,最后通过京东客服帮助才提交售后申请,申请过程中厂家答复我,是因为我们使用了发球机才导致球桌掉漆,我们是一个企业只是员工娱乐,怎么可能再买发球机,就算是发球机,球桌掉漆也不正常啊。3.红双喜京东自营店最后答复球桌掉漆不属于质量问题。那我请问什么是质量问题?4.京东plus客服服务还是值得肯定!5.建议大家不要在红双喜自营店购买球桌。
带轮折叠(京东配送)
差评,货送过来了缺两个腿,第一次联系客服反映问题,没消息,再次联系,说放假了又没有消息了。
西***爱
说实话,非常一般,弹性不好。感觉网架不好,买了一个,还不匹配,感觉台子不是标准台子。唉,太大太沉,不愿意折腾,凑活吧,说实话,不值这个价。
-***-
发货过来腿少个支撑点,没法打啊,这能是红双喜品牌干的事?
g***y
产品还可以,但这次购物体验非常差,从下单到收到货 整整11天,比京东预估的时间晚了一周。2月20日下单时显示有货,23日打电话未接到,我看到客服发的消息,就联系了客服,26号又联系客服,才告诉我订的型号没货,没调到货。我等不了,就同事换型号,赠了两套一般的球拍。货还没发,价格已降到1300元。这是一次非常差的购物体验!!!
家用折叠式球桌
c***m
售后态度恶劣
小彩虹球桌
世***安
一次很一般的购物体验
小彩虹球桌
小***发
组装难易:半张桌子缺少螺丝,还不给补发。#商家
喜庆红折叠移动式球桌
第一次竟然发个桌面是坏的,莫得语言了!
带轮折叠(京东配送)
做工质量:质量差,桌角有损坏。厂家服务态度差。一口咬定配送的时候是好的。不予以退货。
喜庆红折叠移动式球桌
货送了,没送货单。沟通了5次还是换不了一张送货单,今时今日这样的服务,以后还回来吗?
喜庆款(京东配送上楼)
产品油漆气味太大,熏的人头疼。
喜庆款(京东配送上楼)
质量很一般,手一晃乱动!还有,刚收到货就降价,心里很不爽!有零星吗?一星算是给面子了!
推荐:家用标准球台
特别不顺心的一次购物,本想买个大品牌质量会更好,那想台面严重变型,补发一个台面,自己又不会安装,丢在车库不知怎么搞,大家不要买这个品牌,台面变型是特别特别严重的质量问题,
甜***9
本来就是图京东送到家给安装,结果快递员是第三方配送,垃圾玩意,放下就走了,根本不帮忙安装,还卖这么贵,差评不值,~只有**百就能买
推荐:家用标准球台
z***o
是一次体验非常差的购物,因为信任选择京东,选择红双喜,结果11月15号下单,隔了一周才收到,还缺零件,缺的那个球网支架到现在都没收到。半个月过去了,缺的零件还没到,让我怎么说呢。反应给客服,客服只会让你别着急,让你别生气,将心比心吧。左拍图右拍图,左反应右反应,最后全是我的错。说明书不清楚是我的问题?视频型号不对应,像素差是我的问题?购买了京东plus会员,多年持续在京东购物,结果收到这样的产品,遭受这样的对待。同一批买的四个商品,两个大件特地选的京东自营,以为京东自营是金字招牌,结果,两个自营都缺零件,反馈问题都被推诿。被京东伤透了心。
喜庆款(京东配送上楼)
这趟购买体验极差,连续两次送的乒乓球桌都是同一部位受到损坏,经过三四天与商家和京东物流沟通,相互踢皮球,也不知道谁的责任,投诉也不好使,最后拖不下去了,商家也不能再继续换货了,赔偿一副乒乓球拍和一个乒乓球了事了,大家看看图,自己高下立判吧
T3616/移动球台/内置网架
垃圾的一次体验!客服一点也不负责任,亏你还是自营的。建议别在这消费!
a***n
非常臭,甲醛味很浓!红双喜让人有点失望!不建议购买!