到底是大品牌!做工精细,材质考究!外形美观大气!是我几十年来换过的冰箱里最满意的产品!!
苗***6
物流迅速,安装师傅非常负责和认真,噪音很小,外观美观
请***p
拖***n
买的第一款西门子冰箱,价格实惠,容量大,总体来说非常满意!
u***q
274L独立三循环三门银色
冰箱质量不错,京东物流很快,包装完好无磕碰。价格也不贵,冰箱门的颜色和两侧不一样,两侧不是平光滑的,和我以前买的冰箱有点差别
271L双效过滤三门浅金色
京东购买就是方便,快捷!物流自己一目了然,能够知道什么时间收货,西门子冰,洗衣机箱家里一直在用,这次给度假房添置的冰箱,小户型很适合,声音很小,包装很好,外面一点没有损伤!
271L双效过滤三门浅金色
西门子冰箱保鲜好,价格也合适,同样价位段毫不犹豫选西门子,德系品牌,品质好值得信赖
j***T
家里冰箱老旧了,听说西门子好,京东上下单,上午下单下午就到了,京东物流一如既往地快。冰箱漂亮大气,不愧是大牌,冷藏非常大。外观有些小瑕疵,售后服务真是高效,很快解决了。这次购物体验很不错,为京东和西门子点赞。快递小哥提前一个多小时打电话约送货时间,服务非常好
英***东
外形外观:外观大气 制冷效果:制冷效果不错 容量大小:321升比之前增加不少
D***1
1.第二采购西门子冰箱,前一台是8年前,昨天出现冷藏不制冷,维修需要返厂,费用大几百,没有维修价值,老冰箱用了8年算长? 2.新冰箱的尺寸一样,功能减少了,内部储物架少了,这点要减分,本想打五星。
落***松
和预期的一样,比常规双门冰箱高一点,容量刚刚好,没有变频那些花哨的科技,果然一分价钱一份货。
j***G
一直信赖西门子的家电产品,西门子冰箱更是冰箱里的大品牌,质量很好,外形设计美观大方,箱体内简单实用,而且内容量大,设计合理。使用效果不错,噪音小,没有任何不良的气味,物美价廉物超所值!
271L双效过滤三门浅金色
货收到了,非常棒很满意 制冷效果:好
明***5
送货快,颜值高,内存大,制冷不错
321L风冷无霜两门白色
京东的家电有保障,这西门子冰箱质量确实比较好
小***球
冰箱很不错!以旧换新活动很好,很方便! 配送师傅辛苦了!👍🏻
274L独立三循环三门银色
冰箱包装完好,快递来的时候也很负责,当着面打开包装并帮忙检查了冰箱外观,冰箱外观没有问题,整个包膜完好一看就是全新的整体冰箱质量可以制冷,效果也不错,但是对比之前的西门子质量明显有下滑,冰箱门无法对正启动时噪音较大
s***h
外形外观:沉稳大气,没有多余的设计 制冷效果:目前没用,应该没有问题,之前的也是这个品牌 保鲜效果:独立的,没有问题,挺好的 容量大小:整体还可以不大不小 之前一直用,因为1 0多年了,今年换了个新的
274L独立三循环三门银色
品质好,外观大气好用。
M***i
这款冰箱容量挺大,包装大小刚好,适合老小区使用,京东自营送货速度相当快,昨天下单今天上午就送到了,送货师傅也辛苦了,静置4小时再通电看制冷效果。
同***8
刚刚搬了新家没有冰箱!现在的冰箱很多品牌不知道选择哪一款! 直播间看中这款产品西门子这款271系列!好家伙单单这款就有十万多购买率好评百分之百! 果断下单,下单!物流很快,前前后后不到八小时就送到! 我住的地方没有电梯!送货师傅!一个人扛着这个冰箱爬了17层楼!而且不加钱!不加钱,不加钱哇,这钱真的是太不好挣了!这就是西门子的超值服务。这就是西门子的服务态度! 选择西门子这个品牌是我这一生做过明智的选择! 很赞,很赞!
271L双效过滤三门浅金色
西门子冰箱,值得信赖
****号
魔***爵
外形外观:外观干净无破损,无划痕! 制冷效果:刚开始的时候还可以,后面就很强劲!保鲜效果:刚刚用两天,效果还算可以,相信品牌!容量大小:容量比我原来的大多了,装起来实实的! 西门子的冰箱总体来说质量是不错的~~但是要看什么型号了,在制冷方面制冷速度是比较快的,而且制冷效果也不错;声音方面如果是超静音系列的话,声音是很少的,如果是节能的话相对超静音要大一点;用电方面西门子冰箱基本上耗电量在0.5度电以上/天,用电量其实主要是看冰箱所在的室内温度还有开门的次数及所冻的东西有很大关系,因为冰箱在达到一定温度时就会停止运转,当达不到要求温度时又开始工作.
u***k
不知道咋调,还需要研究一下。送货的师傅很好,雨天送上门,带走了旧冰箱。京东服务可以,这是在京东买的第四件家电了,信任京东。
艾***芊
不错,好评
2***豆
产品质量保证,外形美观大方。超值的好产品!隔日达的物流服务速度一流,上门送货的服务态度也非常好!是美好的购买体验!以后还会继续支持该品牌的产品!点赞!!!
u***c
B***t
东西很好,我很喜欢,一次愉快的购物体验!