u***q
274L独立三循环三门银色
冰箱质量不错,京东物流很快,包装完好无磕碰。价格也不贵,冰箱门的颜色和两侧不一样,两侧不是平光滑的,和我以前买的冰箱有点差别
u***x
空间实用性满意,制冷的时候稍微有点抖动的声音,不影响使用,性价比还可以。
321L风冷无霜两门白色
京东购买就是方便,快捷!物流自己一目了然,能够知道什么时间收货,西门子冰,洗衣机箱家里一直在用,这次给度假房添置的冰箱,小户型很适合,声音很小,包装很好,外面一点没有损伤!
申***v
安装师傅没有告知我尺寸不符合,放不到在原来的位置
271L双效过滤三门浅金色
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系,请您放心,我们也会关注处理进展的。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快。
2024-05-10 08:57 回复
j***M
西门子冰箱保鲜好,价格也合适,同样价位段毫不犹豫选西门子,德系品牌,品质好值得信赖
j***T
家里冰箱老旧了,听说西门子好,京东上下单,上午下单下午就到了,京东物流一如既往地快。冰箱漂亮大气,不愧是大牌,冷藏非常大。外观有些小瑕疵,售后服务真是高效,很快解决了。这次购物体验很不错,为京东和西门子点赞。快递小哥提前一个多小时打电话约送货时间,服务非常好
英***东
外形外观:外观大气 制冷效果:制冷效果不错 容量大小:321升比之前增加不少
321L风冷无霜两门白色
旧的西门子冰箱皮圈老花啦,换了新的一款,感觉还是比较信任西门子的
271L双效过滤三门浅金色
容量大还不占地方,制冷效果好,比家里原来老冰箱温度低多了,食物保鲜时间长了,运行时也不吵,满意
u***i
相信这个品牌,容量也不小,也很静音,样子简单大方
w***n
很喜欢西门子的冰箱,觉得又漂亮又有气质,然后能力也强,又大气
j***F
外形外观:完好无损,大气上档次,物流给力!服务很好很满意。
r***k
1.第二采购西门子冰箱,前一台是8年前,昨天出现冷藏不制冷,维修需要返厂,费用大几百,没有维修价值,老冰箱用了8年算长? 2.新冰箱的尺寸一样,功能减少了,内部储物架少了,这点要减分,本想打五星。
321L风冷无霜两门白色
冰箱目前用起很可以,物流很快,很给力!冰箱效果多用一段时间再来评论
落***松
和预期的一样,比常规双门冰箱高一点,容量刚刚好,没有变频那些花哨的科技,果然一分价钱一份货。
j***G
一直信赖西门子的家电产品,西门子冰箱更是冰箱里的大品牌,质量很好,外形设计美观大方,箱体内简单实用,而且内容量大,设计合理。使用效果不错,噪音小,没有任何不良的气味,物美价廉物超所值!
271L双效过滤三门浅金色
货收到了,非常棒很满意 制冷效果:好
明***5
送货快,颜值高,内存大,制冷不错
c***g
发货快捷,送货上门,品牌值得信赖!
321L风冷无霜两门白色
京东的家电有保障,这西门子冰箱质量确实比较好
g***e
用后再观察观察
d***t
空间大,运行安静,不错👍
爱***生
很不错的冰箱,可以购买
l***p
小***球
冰箱很不错!以旧换新活动很好,很方便! 配送师傅辛苦了!👍🏻
7***红
这款冰箱的保鲜效果真是太好了!我们可以在里面保存很多新鲜的食品,而且它的制冷速度也很快。 1.这款冰箱外型新颖大方,质感非常好。
271L双效过滤三门浅金色
冰箱包装完好,快递来的时候也很负责,当着面打开包装并帮忙检查了冰箱外观,冰箱外观没有问题,整个包膜完好一看就是全新的整体冰箱质量可以制冷,效果也不错,但是对比之前的西门子质量明显有下滑,冰箱门无法对正启动时噪音较大
321L风冷无霜两门白色
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜。后期有任何需求,随时恭候您的光临。
2024-05-06 10:07 回复
h***y
静音,制冷、保藏效果好,分区温控很实用
s***h
外形外观:沉稳大气,没有多余的设计 制冷效果:目前没用,应该没有问题,之前的也是这个品牌 保鲜效果:独立的,没有问题,挺好的 容量大小:整体还可以不大不小 之前一直用,因为1 0多年了,今年换了个新的