商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(354) 方便携带(287) 梳子不错(253) 加热快(253) 不伤发(245) 轻松造型(241) 卷发效果好(227) 外观漂亮(206) 不缠发(189) 隔热防烫(184)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***n
心  得:
发梢拉不到想要的结果。。。。用手按住又烫,用了一次就躺着睡大觉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-06-01 21:32 回复
f***0
心  得:
用完会有静电,头发会飘起来,都说会伤发质不知道是不是真的,用了一个星期头发有点干
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,使用直发梳头会产生静电和直发梳没有直接关系哦,头发产生静电的原因主要有2个,一个是外因(环境干燥,衣服材质),另一个是内因(头发缺水干燥),如果有出现这种情况的伙伴,平时不妨多用补水滋润的发膜和护发精油呢。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-26 18:34 回复
j***e
心  得:
不好用,头发快烧焦了,静电也大,跟夹板差不多
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。使用直发梳头会产生静电炸毛和直发梳没有直接关系哦,头发产生静电炸毛的原因主要有2个,一个是外因(环境干燥,衣服材质),另一个是内因(头发缺水干燥),如果有出现这种情况的伙伴,平时不妨多用补水滋润的发膜和护发精油呢。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-28 21:49 回复
滨***飞
心  得:
我觉得不太好用。
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳主要以做直发、内扣为主,简单易操作。做卷发主要和使用者的发质和手法有关,比较粗硬的头发操作卷发会有些难度,因为这种类型的头发本来就难定型,细软的头发,发质较好的只要掌握好操作手法也可以轻松的完成卷发 ,可以找我们拿视频教程,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-07 20:59 回复
j***o
心  得:
看着质感不错,但不太实用,使用手法也很重要
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳主要以做直发、内扣为主,简单易操作。做卷发主要和使用者的发质和手法有关,比较粗硬的头发操作卷发会有些难度,因为这种类型的头发本来就难定型,细软的头发,发质较好的只要掌握好操作手法也可以轻松的完成卷发 ,可以找我们拿视频教程,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-05 10:49 回复
j***q
心  得:
着急回老家.打开试了一下,不适合中长发.不好用.只适合长发。需要拽着发尖头发才能进去。我这中发完全用不了。着急回老家就没管了。
颜  色:
快速造型直发梳 白色
2024-02-04 10:18 回复
I***e
心  得:
物流很快,包装完好无破损。打开包装有一点点塑料味儿,个人感觉还是拉直板好用,这个用着头发更干枯了。拉直效果还行,送的精油很油,半天都吸收不了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,护发精油使用方法:使用直发梳后挤一两泵在手心上后涂抹在发尾即可的哦,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-01-24 21:03 回复
j***r
心  得:
不好用,新手党不建议够买 太大,难操作
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,操作过程中有不会的或者不明白的地方,可以联系线上客服获取操作视频哦,多练习几次就会熟练哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-01-24 10:32 回复
选***v
心  得:
不适合男士用
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-28 13:24 回复
j***u
心  得:
智商税吧,不好梳,头发根本直不了,反而更干燥了
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,KD380型号是5挡调温,可以做直卷,内扣造型的哦,如果您感觉拉不直,可能是温度没有选好呢,可以联系线上客服获取操作视频。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-11-21 08:40 回复
K***3
心  得:
跟直板夹没啥区别,有夹板的不用再买这个
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-11-08 17:05 回复
j***L
心  得:
短发硬发是效果不行。
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。建议您使用前先把头发梳顺,然后再使用我们的直发梳,建议您一缕一缕的来梳,双手配合使用哦,一手拿起一缕头发,另一手拿直发梳,把头发卡进梳齿再梳哦,否则头发太多会容易打结造成断发。另外在使用过程中尽量要平顺的梳,这样不容易卡头发哦。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-11-06 21:12 回复
j***b
心  得:
我是为了80个京豆来的,说实话用起来吧一般,可能是因为现在是短发的原因,没有宣传的那么好用,齿与齿之间太宽了,得来回折腾好几下才行,现在处于闲置状态
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验 ,KD380是加热速度加快,5挡调节温度,面板加大,梳齿增加,直卷发效果更好哦。如果不会操作可以找客服获取视频哦。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-10-27 08:09 回复
j***j
心  得:
刚收到满心欢喜的试了一下,结果失望了。其实就跟刚起床头发乱糟糟的拿点水一梳的样子,看似好像直了一点点水一干又是乱糟糟的,也就是这效果。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是干发使用的哦,不能湿发使用的,在头发保持干爽的状态下才可以的哦, 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-10-20 09:35 回复
黄***酷
心  得:
还好吧,虽然做了防烫设计,但是后面容易烫到手
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是通过PTC陶瓷发热片的加热来实现造型效果的,在梳齿的外面加了一层防烫的外壳是可以有效隔热,隔热后梳齿外表的温度大概在50°左右,在使用的过程中如果不小心碰到脸和脖子,不至于会烫伤,但这不表示你感觉不到烫,这就是我们产品的“防烫”技术哦 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-10-12 23:41 回复
j***8
心  得:
确实比较夹头发,需要非常小心的使用,如果长期使用应该是比较伤头发的。并且外包装使用的是金立的包装盒,我还以为金稻就是金立投资的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,建议您使用前先把头发梳顺,然后再使用我们的直发梳,建议您一缕一缕的来梳,双手配合使用哦,一手拿起一缕头发,另一手拿直发梳,把头发卡进梳齿再梳哦,否则头发太多会容易打结造成断发。另外在使用过程中尽量要平顺的梳,这样不容易卡头发哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-08-17 19:23 回复
最***开
心  得:
使用效果一般,不会回购
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 ,可以线上联系客服领取教程哦,这款是支持7天无理由,可以试试(可拆封),效果要是不满意,签收后7天内都可以退的哦,售后有保障。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快
2023-05-13 08:25 回复
u***s
心  得:
太贵了
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验 我们的直发梳使用的时候可以和产生的正离子中和,采用电气石陶瓷,温度均匀,陶瓷释放出远红外线,有助热力快捷均匀的分布,减少热力对秀发的伤害 . 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-05-07 16:22 回复
j***f
心  得:
表面瑕疵较多,用的还行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验 。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-04-28 08:46 回复
j***e
心  得:
*价格买的,用了两次才来评价,直发效果不好,用完和金毛狮王一样,个人不喜欢!想退货的,但是过了时间
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验, 我们的直发梳采用电气石陶瓷,温度均匀,陶瓷释放出远红外线,有助热力快捷均匀的分布,减少热力对秀发的伤害,您购买的这款直发梳是5档调温,每种发质适合的温度都是不一样的呢,使用手法上,建议您一缕一缕的来梳,双手配合使用哦,一手拿起一缕头发,另一手拿直发梳,把头发卡进梳齿再梳哦。您可以线上联系在线客服获取使用教程哦,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-22 09:27 回复
j***u
心  得:
真实评价,不怎么样。
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-12 22:42 回复
j***i
心  得:
根本没说的那么有用,
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,KD380是加热速度加快,5挡调节温度,面板加大,梳齿增加,直卷发效果更好哦。 本店是支持7天无理由,效果要是不满意可以退的哦,售后有保障。 使用过程中有任何问题可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-11 13:04 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,KD380是加热速度加快,5挡调节温度,面板加大,梳齿增加,直卷发效果更好,若不会操作可以联系客服视频参考的哈,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-10 11:25 回复
j***g
心  得:
不好用
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的直发梳使用的时候可以和产生的正离子中和,采用电气石陶瓷,温度均匀,陶瓷释放出远红外线,有助热力快捷均匀的分布,减少热力对秀发的伤害 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-03-09 18:37 回复
3***4
心  得:
一点都不好,用起没广告说的好
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便,可以找在线客服领取使用视频哦, 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-02-24 21:03 回复
s***i
心  得:
使用起来不方便
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 ,可以线上联系客服给您发送相关的使用教程哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-02-09 09:53 回复
j***u
心  得:
不喜欢,用起来不方便,不方便梳头!
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-02-08 22:16 回复
A***姐
心  得:
感觉没什么大作用 ,拉一次维持不了多久就翘起来,感觉拉了头发特别干燥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便,每个发质适合的温度都不一样哦,如果效果不明显可以调节一下更高的温度试试哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-02-07 11:14 回复
与***8
心  得:
没效果,已经预约退货了。而且昨天买成143今天就123了。广告效果有点夸大其词,吹嘘过度了。
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。商品价保30天,要是降价了,您可以在手机京东后台申请保价的呢 点击京东----我的--客户服务--价保 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-01-14 16:46 回复
L***h
心  得:
用起来的效果还不错,梳了头发很顺直,就是按键的质感很一般,东西的做工也是很一般,用了感觉有静电,头发飞起来😂😂😂😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快速造型直发梳 白色
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验, 使用直发梳头会产生静电和直发梳没有直接关系哦,头发产生静电的原因主要有2个,一个是外因(环境干燥,衣服材质),另一个是内因(头发缺水干燥),如果有出现这种情况的伙伴,平时不妨多用补水滋润的发膜和护发精油呢。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-12-18 19:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准