风扇安静(7) 电源线够长(7) 接口很丰富(6) 电压稳定(6) 电源不错(6) 供电稳定(6) 声音小(5) 静音效果好(5) 功率大(3) 线材够长(2)
J***7
朋友给了个老机器,其他的都让我扔了,就留了个处理器,待着没事儿,就组了一台“新的老电脑”,原来有个200W的电源,但是啸叫声比较大,于是上京东选了这款电源,啸叫声基本没有,够用!
e***s
酷睿I5六代处理器 全新侧透miNI游戏机箱 金士顿固态硬盘 七彩虹网驰950显卡 英特尔 原装Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核 四线程 原装TT 四针智能温控全铝风扇 华硕原装英特尔主板 带2个内存条 最大支持32G内存 带1个PCI -E插槽 可自行添加声卡 网卡等设备 原装金士顿8G 四代2133游戏内存 七彩虹 原装GTX950 2G游戏显卡 玩 大话西游 梦幻西游 热血江湖 问道 魔兽世界 守望先锋 倩女幽魂 刺激战场 LOL CF DNF 热血江湖 游戏多开等 也可财务汇算 广告设计 工程测绘 远程教育 远程学习 办公 炒股! 金士顿240G 高倍速串口 固态硬盘 全新积至侧透38°游戏机箱 全新彩灯风扇 航嘉网飚游戏电源 ,主机特价,仅此一台,先到先得,非诚勿扰!
沐***灬
这个电源才好用,稳定,sata接口的,才能用,不错
y***n
不错
劲强400W
稳定性:大水牛电源稳定性很好,目前使用过程中没有发现任何问题! 静音效果:风扇非常安静,几乎听不到声音! 散热效果:风扇散热能力非常好,电源发热量小几乎不怎么发热。
莜***忧
买了好多次,中端产品,价格合适,稳定性还好,静音
劲强500W
服务很好,非常不错的
劲强250W
K***u
电源没有问题,一点就着,一开始显卡风扇不转着实吓了一跳,后来又可以了。挺安静的,静音效果不错。线材够丰富,感觉很厚实,总体感觉不错。
修***刻
已经购买很多次了这个大水牛额定300W电源了,质量好,接口全,服务好。
好评,性价比高
农***0
还是比较好性价比,质量一直都很不错,回购回购
2***c
物流很快,质量没得说
2***c
物流很快,质量很好,安装上就好使了
古***米
找人检测发现是电池问题,自己上网买找攻略,很划算,而且立马就好了,很简单
劲强500W
一次点亮原来的电脑电源坏掉了买了这个大水牛的一直都在买这个牌子已经买了好多个了都是一些点亮性能稳定没有什么问题。这个是市面上通用的,这边是联想的机子,所以还要加一条转接线。用了转接线,稳定性还是没问题的一切正常。
调***w
稳定性能:好稳定 静音效果:一般,可以接受 散热效果:好的 外形外观:好的 产品包装:好的
x***z
很好
b***K
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏正品,买的放心,价钱也公道,满意!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
x***g
静音效果:不错 产品包装:完美 稳定性能:更换后机器正常启动了
劲强400W
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
笑***9
用了一段时间了,比较稳定
丿***果
500w配1660+12400还是没问题!带的起来一百多能这样很不错!希望能用的久一点!包装非常好,很严实,值这个价格。
z***l
性价比真的挺好的 …
被***8
很好,本来准备扔了的电脑,又可以发挥余热了
劲强400W
买来给公司组装办公机用的。大水牛这款400w电源,带12代i3-12100加核心显卡完全足够,因为300w没货只能买了400w,着实有点浪费。好评这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
k***u
效果很好,很稳定,很安静,性价比高
劲强500W
买几套在用着,应该不错
3***明
大水牛电源就是好用!这些年一直在用这个牌子的。
3***明
大水牛电源就是好用!这些年一直在用这个牌子的。