风扇安静(7) 电源线够长(7) 接口很丰富(6) 电压稳定(6) 电源不错(6) 供电稳定(6) 声音小(5) 静音效果好(5) 功率大(3) 线材够长(2)
碰***飞
劲强500W
电源做工好,售后服务一流,耐心,认真,周到,值得用户信任。谢谢。
可***默
东西不错,有需要下次再来
一***O
大水牛劲强500W电源凭借其出色的散热性能、静音效果、高稳定性、高性价比以及功能齐全等特点,赢得了用户的广泛好评。无论是个人用户还是企业用户,都能从中获得满意的体验。
没***看
便宜好用,希望经久耐用
卡***7
很好吃!我的天哪!!!!!!!!
c***n
风扇声音挺小的
九***弦
好用质量不错效果好的很
今***留
静音效果:基本上听不到什么声音,250瓦也没什么热量,所以声音肯定是很小的 散热效果:我拿来办公,不打游戏,基本上没什么热量 产品包装:包装挺好的,拿来办公,买了四个电源,没什么破损
劲强250W
今***留
稳定性能:用它带动1060玩玩吃鸡,没有感觉到什么问题 静音效果:静音很不错,基本上听不到什么声音 散热效果:打1小时游戏也不会很热,风量很大的 产品包装:包装比较好,没有什么破损的地方
东***大
老电脑的电源突然不亮了。在京东上找到这东西,性价比超高。早上发现电源问题,下午就已经送来装上楼用了。京东物流超级快。好评。希望耐久用。
刘***号
b***d
非常好,一键启动,噪音小
h***n
内存 主板 散热器 性价比很高,比电脑城购买还实惠,快递给力当天就送达,很满意。配合i3cpu,ssd硬盘,16g内存,用来办公性能绰绰有余。
劲强300W
是不错,颜值很高,动力也强
时***己
稳定性能:这个电源的功率非常大,用了一段时间了,才过来评价,稳定性非常好,目前没发现有任何问题。 静音效果:很静音~基本没有什么大的声音~ 散热效果:跟我的大机箱配在一起,效果很好的,我自己买了散热器,机箱不热。 外形外观:外形简洁大方,感觉用料也很足。 如果以后还有组装电脑的寄的机会,我应该继续来买的。
时***己
大品牌电源做工就是好,看里面的线路板感觉用料就很扎实,比我原来的电源动静小,关键是用了一段时间,感觉也比原来省电了,换了这款电源,安静了很多,而且电费也感觉降了下来。
时***己
这个大水牛的电源品质很不错🍆,性价比比较高的的商品,主要是非常便宜,400W还是相当稳定的,客服很耐然有说明书,但是小白一个看不懂,是客服耐心的教我怎么换电源的,必须好评,电源比较静音。
时***己
整体评价:很好,快递很快,包装完好 使用体验:静音,稳定,手感很好 产品质量:赞 产品性能:很好,很赞 外形外观:新,厚实,使用稳定,静音。
无***a
此物品质量不错,推荐购买
j***血
挺好的,换了电源电脑又满血复活了
a***a
包装非常到位,近两年工作关系配了十多台电脑,这个性价比最高了,实打实的功率也很稳定,普通家用工作电脑都是够用的,买了很多到现在一个都没坏过,品控也很好。
邓***杨
值得信赖,非常不错的宝贝,满意,下次还来!
名***记
升级显卡,旧电源功率不够,大水牛老牌子,质量百保障
r***3
买的这个电源,送货速度还不错,下单后及时收到了货,没有耽误使用。包装完整,打开包装就是此件货了,看着还不错。透过包装从外到里看去,做工还可以。准备尽早使用,希望这个品质对得起它的价格,毕竟是自己的选择。
青***博
京东购物价格便宜,速度快,货物收到了。很完美 都是大品牌值得信赖,颜值拉满,性能拉满,都很满意,下次还来购买!!
劲强500W
产品非常好,商品介绍清晰,按需选择,价格便宜性价比非常高,多次购买,使用性能稳定,国产好货,一点不落合资品牌,支持国产商家,振兴中华!
I***9
给公司买的,到货速度快
g***n
稳定性能:用起来,电压稳定,可以正常开机。 静音效果:安静。 散热效果:不热。 外形外观:酷。 产品包装:完整