商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***r
心  得:
比较粗糙,线头也是问题。线上买东西的通病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减负40斤无压力15.6吋经典升级
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。如果签收商品异常,可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2024-06-07 14:45 回复
竹***9
心  得:
容量还行!手感不太好!比较薄!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二代升级版17.3英寸
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2023-12-02 21:44 回复
H***2
心  得:
包总体还行,品质用了几天,感觉还好。没有预想的大,想买大包的不要选。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
二代升级版17.3英寸
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,店里有其他大容量的包包的哦,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-10-11 09:09 回复
j***o
心  得:
用了10天左右侧边这里就破了,目前正在退回维修中,待维修中。处理效率太低了,退回的邮费至今未退,请帮忙尽快处理一下的!!!
颜  色:
二代升级版17.3英寸
瑞士军刀** 亲亲这边给您退邮费了哦,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-09-06 09:05 回复
5***7
心  得:
现在京东快递服务越来越差,不送货上门,扔在门卫就完事儿了,这样下去以后不会去京东商城买了,还是~好。这款书包已经买了三次,下次88了,京东服务不到位,购买群众将越来越少。今天收到的书包只有透明纸,非常简陋,不如~,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二代升级版17.3英寸
8i21c61yhyl761 亲亲您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验,您反馈的问题,我们一定登记积极处理,您有任何问题,都可以联系我们的在线客服处理。
2023-09-05 09:06 回复
W***F
心  得:
这个包就值78十,质量一般
颜  色:
二代升级版17.3英寸
8i21c61yhyl761 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2023-08-18 09:01 回复
注册会员
心  得:
此款背包质量太一般
颜  色:
二代升级版17.3英寸
39fz1u8x4re6cj 您好,首先非常感谢您对本店的支持,其次我们一个星期无理由退换货,15天包换,保质期是1年哦,如果商品遇到任何问题联系我们客服都是可以的。我们一定针对您所提出的问题妥善解决并给您一个满意的答复
2023-08-10 22:22 回复
j***6
心  得:
包不错,物流真不行,送过来外层的包都是破的
颜  色:
二代升级版17.3英寸
39fz1u8x4re6cj 您好,首先非常感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,其次我们一个星期无理由退换货,15天包换,保质期是1年哦,如果商品遇到任何问题联系我们客服都是可以的。我们一定针对您所提出的问题妥善解决并给您一个满意的答复
2023-08-10 22:23 回复
n***8
心  得:
又小又重,还装不下多少东西
颜  色:
三代悬浮减负版40斤无压力15.6吋
瑞士军刀** 您好,感谢您对我们的支持和信赖,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的宝贝描述或咨询在线客服哦,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快!
2023-05-20 23:20 回复
j***c
心  得:
内衬薄的透光,重量也不够,感觉不怎么结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二代升级版17.3英寸58%客户选择
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-05-03 15:53 回复
9***b
心  得:
很一般,真的很一般。皱巴巴的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二代升级版15.6英寸17%客户选择
瑞士军刀** 您好,这是新型面料的呢,叫做光治皮膜面料,和皮质很像的呢~那个不是皱,是因为这个包包是比较柔软的,您收到货后将包包撑开就好的哦。我们有支持七天无理由退货,签收后7天内不影响二次销售可支持无理由退换货哦,非常感谢您的支持,祝您天天开心哦(*^__^*)
2023-03-27 21:48 回复
j***x
心  得:
商品海报解说描述与实际收到的产品有很大差距,第一格红色拉链网袋钱包装不下,笔袋做工差,手机电池放不下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二代防盗版17.3英寸58%客户选择
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-02-08 13:57 回复
A***E
心  得:
商品做功一般很,~不了它的价值,做工粗糙很,各种线头子。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3英寸商务短期出差必备1~2天
2022-12-09 14:36 回复
j***2
心  得:
一般般,没有描述的那么好
颜  色:
2022-11-10 11:05 回复
J***生
心  得:
容量大小:还算可以 外观颜值:一般 材质特点:有点差, 做工细节:有很多线头太多
颜  色:
2022-11-08 15:34 回复
y***5
心  得:
这个差评是给设计者的,为什么会设计成斜的,订货前曾看见有评价说立不起来我还以为是因为没装东西立不起来,现在看来还真的是立不起来,想问一下厂家这是为什么?为了省2寸布吗? 做工及其它配置都很好,因此多给了一颗星。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-08 14:13 回复
g***w
心  得:
还行,就是偏小!
颜  色:
一代经典版15.6英寸28%客户选择
8i21c61yhyl761 您好,很高兴您对于我们十字勋章的认可,很抱歉我们的商品没有得到您的满意,15.6寸的很适合短期出门1-2天所使用,您觉得偏小的话,可以尝试购买17.3英寸的款式,能装的东西会比15.6英寸的多,而且如果您是出行时间较长的话,所需要携带的东西又很多,您可以试试看17.3英寸的款式,本店都有,很感谢您的评价,我们会不断改进的,希望下次能给您带来更好的商品体验,祝您生活愉快哦,谢谢
2022-09-02 14:58 回复
王***K
心  得:
左右两边的固定扣方向不同导致一边松一边紧。有一个是在安装过程中安反了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8i21c61yhyl761 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2022-08-27 16:12 回复
j***w
心  得:
质量只能算一般,和宣传还是有些差距的,像是耳机口和充电口都是装饰根本没有实际作用,但毕竟价格摆在这里,符合价位吧,综合一般。
颜  色:
瑞士军刀** 非常开心收到您对我们的评价,不管是肯定还是批评,它都会成为我们前进的动力。也希望您能继续关注我们,关注这个您曾给予过赞许鼓励或是批评建议的小店,因为它的成长里,也有您的一份功劳。我们带着感恩的心,期待再次为您提供更好的服务O(∩_∩)O!
2022-08-22 14:27 回复
j***6
心  得:
快递送货慢,到时候的背包也不尽人意,到处都是开线,并没有想的大。电脑倒是可以装进去。一百多买的凑合吧 外观颜值:一般 做工细节:差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款+容量升级【17.3英寸】
39fz1u8x4re6cj 您好!非常感谢您对我们店铺的支持!我们店铺是京东认证商家哦,保证所售商品都是正品哦,有正品售后保障哦!我们表示真诚的道歉!出现这个情况,可能是我们发货量太大,检查的时候不太细致误发造成的,您可以联系我们的售后客服,很抱歉此次没让您完全满意,包装吊牌完整,是有支持7天无理由退换货的哦!我们会妥善为您处理哦,祝您下次购物愉快,谢谢
2022-07-09 08:22 回复
j***乐
心  得:
感觉就是背包不太方正,后面有点收窄有点遗憾🙏🏻
颜  色:
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-03-18 23:00 回复
w***0
心  得:
1、隔层比较少;2、边袋没有拉链包
颜  色:
39fz1u8x4re6cj 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2022-01-21 08:16 回复
j***5
心  得:
布料很薄,耳机孔、充电孔全都是摆设
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8i21c61yhyl761 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2022-01-03 21:30 回复
j***b
心  得:
一般吧
颜  色:
2021-12-20 16:57 回复
j***b
心  得:
实物和商品详情页里描述不符,背包既没有开耳机孔,也没有开充电线孔!咨询客服,客服让顾客自己开孔,哪里有这样的道理啊?商家居然介绍有这两个功能。如果按照客服说的,随便买个背包,顾客自己都想开什么孔就可以开了啊!这怎么能叫他们的功能呢?明显就是带有欺骗性的宣传行为啊!你们商家开好孔,才能说明有这个功能啊!顾客买了回来,自己爱用就用,不想用就不用啊!你们既然没有开孔,就不应该这样介绍自己的商品啊!
颜  色:
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-10-14 23:29 回复
j***h
心  得:
首先感谢京东比较及时的上门换货服务,不过就产品质量而言这款与我老旧的卡拉羊材质相比在整个前后外层厚度及保护设计上有差距,卡拉羊整个外层前后都很厚实且内部全部都有厚实减震保护海绵层,而这个包的材质比较单薄,尽管结实度看起来还算不错。
颜  色:
黑色爆款17.3英寸电脑包
39fz1u8x4re6cj 您好,感谢您对我们的支持和信赖,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的宝贝描述或咨询在线客服哦,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快!
2021-05-14 13:34 回复
购***2
心  得:
质量没以前好。。。。。。
颜  色:
瑞士军刀** 亲爱的买家,您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后再次祝您生活愉快!
2021-05-10 19:05 回复
j***j
心  得:
还行,就是有的膜被撕了,做工有瑕疵
颜  色:
瑞士军刀** 您好,看见您的评价了呢,不知道您收到是有什么问题吗?要是收到货不满意或者有任何问题,欢迎您随时和我们联系的哈,我们支持7天无理由退换货的哦,签收后7天内不影响二次销售可支持无理由退换货哦
2021-04-24 19:18 回复
j***0
心  得:
这做工两星都高了,就这还自营店呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有任何疑问,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2021-03-25 18:59 回复
j***4
心  得:
质量一般,价格偏贵,比想象的容量小,凑合用
颜  色:
2021-03-21 15:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准