L***J
外形外观:炫酷时尚,颜色不错,低调不失品质 屏幕音效:长屏,色彩不错 待机时间:普通刷视频基本可以撑一整天,不用时常担心电量不错 运行速度:不错,切换很快,操作流畅,顺畅。 拍照效果:效果可以,拍照成像很好,适合于喜欢拍照的人
12GB+256GB
手感很好的,外观干净漂亮,运行内存足,国产手机领导者,拍照非常清晰,物有所值,值得拥有,没有下手的最好的选择。
文***文
包装很漂亮,手机就更漂亮了,轻薄手感很好,外观设计大气上档次,天玑1100处理器性能也很好,90hz刷新率用起来非常流畅,8+256g大容量,还有originOS和内存融合,前置4400w双摄加双补光灯,后置6400w拍摄清晰给力,手机非常好用,好评
8GB+256GB
买给父亲用的,很不错,老人很喜欢,使用方便简捷,手感很好,包装严实,手机好操作。
1***p
机子内存大,颜值高,用着也不卡不顿,特别好用。一款值得推荐的手机。希望大家可以关注一下这款手机,性价比很高的机子!
1***v
京东自营产品京东物流还是相当给力的,又好开专票,自营产品还是还是很有保障的,这款产品已经关注有段时间了,总体认为性能还是可以的,大件稍值钱一点的产品首当其冲的还是选择京东自营店里的,这款产品的响应速度还是很快的,就是不知用了一段时间后能到什么地步,外观现在所有手机都是大同小异,主要还是看使用效果。
12GB+256GB
第一次买除了苹果和华为之外其他品牌的手机,选择了VIVO。竟然出乎意料的好用,一点也不卡顿,十分流畅,外观看起来也很大气。
及***楽
国产机是越来越好咯 造型美观 颜色酷炫 手机配置也高还不贵 性价比十足 京东快递也很快
大***师
很不错的手机,物超所值
P***H
手机挺好用的也得心应手,系统非常人性化
12GB+256GB
不错 外形外观:好看 屏幕音效:不错 拍照效果:很好 运行速度:快,
12GB+256GB
颜色真的好看,前置摄像头像素绝了,超级清晰啊!
大***哒
拍照是挺好看的,但是信号不稳定真的很烦,屏幕有时候点了没反应,特别是打字,老是漏掉一个字母没反应,还出现过别人戴着口罩能面部识别解锁我的手机,而且她双眼皮圆眼睛我单眼皮长眼睛,绝了,安全性着实有点低,好后悔呜呜呜呜呜
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!关于您反馈的情况建议您先留意下一般是在什么环境下会出现这种情况,建议您更换不同的区域对比,检测手机卡是否安装到位,重新拔插SIM卡、更换其它SIM卡对比观察看看,排除SIM卡本身问题导致;若使用的5G网络,您可关闭5G开关,切换至信号更佳成熟稳定的4G网络看看。此外,因面部识别功能是通过前置摄像头采集面部信息,与录入的面部数据进行对比,面部特征点匹配即可解锁。佩戴口罩后,部分面部特征点仍然能够匹配成功,因此能够解锁,并不是手机功能异常,请您放心使用。手机支持30天质量问题换货,1年质保服务,如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【4400万极夜柔光自拍 照亮我的美】
2021-12-12 10:51 回复
q***j
被国内三星吹@,换S9后,手机屏幕红@偏严重,同一张照片S9显示一片惨白,各种不适应,换机后还是一样,屏幕显示效果被5年前的夏普S2碾压的渣都不剩,在意屏幕显示效果的不建议入手
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来困扰。当您从其他机型更换到当前机型使用,由于各机型屏幕显示效果不一样,给人带来的视觉感官和感受也会不一样。我们每款机型使用的屏幕供应在品质和性能方面通过质量检测,您可以放心使用。另外手机还支持屏幕色彩和色温调节功能,进入设置--显示与亮度--屏幕色彩,可调节至适宜的色彩。如有任何疑问,欢迎咨询在线客服反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【4400万极夜柔光自拍 照亮我的美】
2021-12-12 10:52 回复
爱***儿
用了一个多月啦,来评价一下,手机真的不错,轻薄,评价也好,拍照不错,音质不错,对于女孩子来说,真的是可以的,我不玩游戏,至于打游戏怎么样,没有办法给到意见,平时日常用,完全足够用了,蓝色很好看,很低调,很是喜欢,只是第一次用这种屏幕刚开始不太习惯,用着用着就习惯了,拍照带灯光的,夜景很给力
7***h
快递很快,质量挺好的,一直都是这个牌子
12GB+256GB
第二部vivo手机,第一部是vivo x9s 特别耐摔,摔了无数次没有破屏,用了4年,没有坏,要不是后面卡了,电池不耐用,还接着用。希望s9在战4年。
12GB+256GB
机器超薄,外观干净漂亮。功能很强大,很值得拥有。
打***酱
迫不及待拿新手机试拍了照片 果然和宣传的一样,拍夜景也是非常给力 色彩饱和度很好,又不会失真
8GB+256GB
玩游戏很流畅,颜值也高,活动买的很划算。拍出来的照片太好看了,随手一拍都是风景
8GB+256GB
手机还是可以的,双十一活动期间买的感觉还是挺划算的
冰***g
外形外观:好看美观,送给女盆友刚刚好 屏幕音效:声音很大 拍照效果:拍照效果清晰 运行速度:一点也不卡,拍照杠杠的,吃鸡王者没一点压力
8GB+256GB
相当的好,支持国内品牌!
12GB+256GB
性价比高,设计人性化,综合性能较好
8GB+256GB
好评,一直都用vivo手机。外形美观,特别适合女生用
12GB+256GB
外形外观:高端大气,上档次 屏幕音效:音质清澈 拍照效果:夜拍效果非常棒。这个是晚上拍的视频,非常清晰 运行速度:非常快
劉***燕
手机很漂亮很满意,就是用电有点快。
衡***星
发货配送比较快,给家里老人买的,平时就刷刷视频看看新闻,一天下来电量续航还不错,内存容量大,不容易卡顿,不过从操作系统的优化和便捷上来说比不上华为的鸿蒙。
12GB+256GB
手机早已收到,跟商家描述一致。