才卖一个多月,接触不良才发现线的连接处就已经坏了,联系商家说要联系京东客服,我买了3年换新,全是假的!!!!
A***c
商品里面动不动就要买会员才能收听和观看,奇葩的是我有凯叔讲故事和喜马拉雅的会员都不能用,必须买他们小度的会员,通过小度会员才能购买,卖了商品,还想卖他们的会员,关键是限制不是从他们这里买会员的使用,想用其他程序,抱歉,你必须买小度会员。
在家1C 灰色
本来不打算评论的,但是电源线太差了,接头处裂开了好几处,懒得修了,自己重新买个电源线
在家1C 灰色
用了两个月,不能播放电视剧了
在家1C 灰色
快递员没毛病给的5星。商品一星都不想给,产品太次了! 1.按键反应超级慢 2.看护助手录制30多个视频就不录制了(摄像头前有人在动),之后没有更新,官方给的标准是90个视频/天 3.回家看看功能不能一直观看,每次观看时间大概20秒左右! 综上问题客服让我重启或者解绑、重置!这种欺骗消费者的劣质产品让我感到恶心!想买的请谨慎!
狙***啦
哇***唉
本来是个很好的产品,具备音箱功能,视频功能一体,很适合老人或者小孩子用。但是开机后,看到满屏满屏的预装App,心都凉了,全是什么游戏直播App,视频App,各种广告植入App,问客服能不能删除,客服说不能卸载删除,强制绑定,简直太恶心了,各位买*****考虑吧。
小度在家1C 经典灰
499买的,快递还没到手就看见同款产品395卖,询问客服人家说不同的店铺活动不一样。咋滴就这么@啊。
小度在家1C 经典灰
差评!差评!绝对不要给买这个东西给孩子用!这东西没有屏幕锁,孩子可以轻易解锁,没法控制孩子使用的!稍大点儿的孩子更不要用,里面预装了无数游戏和视频软件,没法卸载!
1C经典灰
非常非常不好用,499真不合适,不划算。 用起来真的不咋地。没啥特别功能
不太好
1C经典灰
没收到货!快递给了个错误单号,打了近半小时几十个电话都不接!请核实归还!
1C经典灰
用完儿童模式不行啊。跟它说好久才明白!!!哎,
1C经典灰
真的不智能各种逻辑错误的卡机一边放音乐一边自己换歌不愧是~
1C经典灰
我QQ音乐绿钻,但在小度上QQ音乐就没有版权可。而且很多很多手机能听的,小度都说没版权,你没版权,QQ音乐有啊,而且我也是绿钻,为什么就不能放?白买了,小米音响都能放QQ音乐上的歌,小度就不能放。很差很差。
u***b
里面带都是游戏类软件,删都删不掉,垃圾。
1C经典灰
建议大家千万不要购买,完全是骗人的东西。该有的功能完全不能实现,客服的答复都是假的、假的、假的,我都有聊天记录为证!!!而且退货没有答复给我任何补偿措施。
1C经典灰
第一个送来就有质量问题,第二天换货的。买了让你后悔的东西
1C经典灰
这个东西买着让你后悔,跟它说话基本靠吼不说,有些话它压根就听不懂,哎 买了个占地方的废物!
1C经典灰
前几天还能播放中央&的一些频道,后来就不能播放了。再者,很多资源都找不到,或者需要付费,大失所望!!!
1C经典灰
插播一个好消息,您被差评了
1C经典灰
这玩意儿就是个坑,系统说话不顺畅,反应慢,这都什么年代了还那么低的像素,最主要还不能卸载预装软件和自己下载软件……买后悔了。
1C经典灰
垃圾,垃圾,垃圾。里面自动下载一百多个垃圾软件,尤其是最害孩子的游戏软件最多。而且没法卸载。本来想买给孩子学习点知识的没想到里面全是游戏。如果你也想坑害孩子的话你就给孩子买一个吧。
1C经典灰
c1这款极客模式根本用不起,建议大家不要买c1,但家里面~圆桶型那款就支持连续对话,我又买了s1,期待s1质量可靠
1C经典灰
1.小度app做的一点都不清爽,找了半天找不到留言菜单在哪里,用户也无法设置 2,小度在家里面技能无法自己设置,一堆应用乱七八糟3,桌面屏保推荐无法关闭,一点都不考虑用户喜好,不想看不想被推荐还不给关 4,儿童模式太幼稚,非儿童模式又那么多杂七杂八应用,那请问小学生,初中生这种青少年段的用哪种模式?5,语音识别比较很慢,是不是与预装了太多应用导致运行慢?
1C经典灰
买的最贵的 什么礼品也不送 问客服也不回 买的时候可愿意搭理人 买完就不塔里了