小度非常棒,听🎶音乐音响效果好,资源丰富,我给小宝贝听儿歌和讲故事用,小朋友非常喜欢 对话的时候都能听懂 小度很棒 手机登录小度账号 还可以回家看看 总之很好用了
像素太差了!!感觉跟假的一样
7英寸智能屏1C 灰色
3obhapxt8174b1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去最好的体验,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2021-03-22 15:47 回复
❤️因为一次无意与同事抱怨,小孩不在身边,不能好好与孩子沟通,然后同事就给我安利了一个。 🌈购买后寄回家就与孩子畅通无阻了 1⃣上面有学习软件,孩子可以在上面学习; 2⃣家长手机端可以控制孩子学习或者使用时间; 3⃣有天猫精灵所有的功能 4⃣可以随时与孩子视频聊天 5⃣孩子也可以用机子呼叫家长
7英寸智能屏1C 灰色
这次又在京东买了一大堆公司年会的奖品,小度在家是其中一个,已经连续第二年买这个了,在同事们中间特别受欢迎了,性价比很高,也很实用。
7英寸智能屏1C 灰色
京东机会囊括了我的衣食住行,尤其是自营产品,值得信赖!习惯性好评
B***_
非常好非常好,孩子很喜欢
很可爱的小东西
7英寸智能屏1C 灰色
之前是中国移动称做活动,可以免费兑换,所以向小孩子说了。后来才知道需要办理什么套餐,我每月多30的话费,还要两年,算了下不划算,还不如直接在京东买,才450左右
7英寸智能屏1C 灰色
小度在家真的很好用!
7英寸智能屏1C 灰色
小度回来了,质量好,音响效果棒,小孩爱不释手!
7英寸智能屏1C 灰色
用着不错,准备大批量采购。
7英寸智能屏1C 灰色
客服跟是SB是的跟他说连不上无线网还问怎么了怎么了一直在京东买东西这次服务最差手机热点也连不上~弄的是#一星都不想给
7英寸智能屏1C 灰色
3obhapxt8174b1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度让您不开心了,鉴于您的情况,建议您和客服小伙伴取得一下联系,让他们帮您处理一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电官方客服电话400-808-1111,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2021-01-17 14:51 回复
爱***o
这是我买的第二个小度了
7英寸智能屏1C 灰色
给老人家买的,很喜欢哦!
7英寸智能屏1C 灰色
哇塞,智能呀,厉害的很,大人孩子都非常喜欢,还买了送朋友,只要叫小度小度它就立马工作,定闹钟,视频,据说可以和家具畅联,主要孩子特别喜欢,宝贝喜欢听歌喜欢和小度聊天猜谜语,我在做家务时可以随时语音让它放喜欢的音乐,真心推荐,价格实惠质量又好。
7英寸智能屏1C 灰色
挺好的,屏幕很清晰生音很不错,物超所值!
7英寸智能屏1C 灰色
可以,物有所值,适合小朋友,语音功能很强大!
迷***5
觉得家里买一台小度还是不错的,平时生活中定时,听音乐,听新闻,有什么问题就问问小度,很方便,特别是听音乐音质还可以,所以又帮亲戚买了两台小度。
迷***5
家里很早就买了一台小度,有亲戚来家里看到这个小度也很喜欢所以又买了两个,放音乐音质也不错,还可以登录手机上的QQ音乐,平时有什么问题小度一下也挺方便的。
7英寸智能屏1C 灰色
还没有拆开!包装严谨,大品牌就是不一样,功能也很强大,希望媳妇喜欢
7英寸智能屏1C 灰色
做工质感:小度音箱的质感的还是不错的 安装难易:安装非常容易,插上电源就可以用 其他特色:特色就是可以看电视 音质音效:音效很不错哟,毕竟比手机的音效强多了 外形外观:外形很酷,而且可以把电源拔下来
7英寸智能屏1C 灰色
还不错,智能再提升一下就更好了。
财***号
可爱的小度。挺好的。宝宝睡醒就打开坐着稳稳的看了。内容丰富。小孩子挺喜欢的。机器反应还算灵敏,儿子普通话不标准它也听得懂
7英寸智能屏1C 灰色
到家打开用了一下,真心好用,孩子也特别喜欢,学习也能用,都不用给孩子买学习机了
外形外观:很漂亮 操作很简单 基本对话即可
7英寸智能屏1C 灰色
小度产品每个系列都买过,忠实粉丝!一如既往支持京东,只因京东的质量、效率及服务!公司每个季度都要采购礼品,只选择京东一家,除了收货速度快,最关键的是发票自动开具,免去了报销的各种麻烦,选择京东没错,期待京东越来越好!
7英寸智能屏1C 灰色
收到了,老伴非常喜欢!
7英寸智能屏1C 灰色
活动奖品,采购的礼品,学校参赛老师比较喜欢,下次考虑再采购。已寄出
7英寸智能屏1C 灰色
有了这个很省心,不仅可以对话还可以视频。
五***9
我这是第二个小度1C了,安装简单,效果不错,功能比去年买的要多些。京东平台,京东快递没想到这么快,今天2点过下单,下午15点过收到,13个小时确实在双11是够快的了。谢谢京东,京东快递,好!