企业会员
主要功能:好 续航能力:好 舒适程度:好 精准程度:好 其他特色:好 灵敏度:好 准确性:如 外形外观:好 做工质量:的 其他特色:好 操作难易:好
t***e
z***y
ECG版
东西很喜欢,以后会回购。这是一个很好的好评模板,因为本人很懒,不想每一个产品都写评语。但产品肯定是喜欢的,因为不喜欢的话,会变成喋喋不休的抱怨书。产品是认可的,才会启用这个好评模板。
ECG版
***fort level: very good Appearance: very beautiful Other features: Ecg Perfect
华米科技** 客官,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-16 09:19 回复
准确性:可以 续航能力:宜提高 做工质量:还可以
楚***涟
体验较差,蓝牙经常断连,ecg就是个鸡肋,很难测,esim无法开通,WIFI连不上,续航极差,千万不要买。
华米科技** 这位童鞋您好呀,感谢您对Amazfit智能手表2的购买与支持!针对您反馈蓝牙断连问题,如您是iOS系统,建议您在手机设置里忽略手表蓝牙,重启手机后重新打开AmazfitAPP配对。如您是安卓手机,建议您将Amazfit APP在手机后台锁定后,并加入到手机的白名单或自启动中再使用观察;关于续航,在使用出厂默认设置并激活eSIM卡,每天蓝牙连接手机20小时,蜂窝网络连接4小时,接收消息推送90条,抬腕显示时间90次,运动并连接蓝牙耳机播放音乐60分钟,其它操作45分钟的场景下,可使用28小时超劲续航哟。同时智能手表2 ECG首次开通eSIM 卡会默认启用,无需其他操作,开通的第二个 eSIM 卡不会默认启用,如需启用请前往 Amazfit手表 app 中“我的➡我的手表➡eSIM 卡”页面进行切换。以上请您知悉,如有疑问欢迎call 400-000-6666热线,我们将竭诚为您服务解答~
2019-12-11 15:41 回复
物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。