好用
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
东西包装的很仔细收到的时候都吓到了,好大一个箱子,已经吃过好多盒了,预防大于治疗
方***爸
潘***虫
经常熬夜买给老婆吃的 ,改善熬夜痘痘 效果还是有的,已经买了很多了,客服沐沐也很耐心,支持支持,大家有需要的都可以冲
陈***e
有挺长一段时间都不是很舒服,上网看帖子看到大家都在推荐月神。就卖了三盒想试试。效果出乎意料的好,比医生开的药都好使。效果特别好,这次回购了两组慢慢吃
陈***e
顽***哥
非常好 很喜欢 棒棒哒 下次回购
顽***哥
很好 很喜欢 棒棒哒
【⭐礼盒】女性益生菌3盒+月神VC
月神老用户了,效果是明显的,没事可以用来保养,如果有小情况,还可以用来缓解,就很安心
【用户优选】女性益生菌3盒
月神产品太赞了!质量一流,卖家服务贴心,发货速度超快!强烈推荐!并且还关爱女性健康,只能说是很很拿下送女友
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
益生菌好用,已第二次回购
【用户优选】女性益生菌3盒
瘙痒 有异味 毛病不大 就是不好 医院跑断腿 什么药都用了 就是不见效 偶然发现这个益生菌 买了三盒 早晚各一粒 没想到效果特别明显 味道没有了 趁着活动多买了几盒
【用户优选】女性益生菌3盒
生完孩子 有异味 瘙痒 当地医院 诊所都看过 都不是很见效 非常困扰我 抱着试一下的心态 买了三盒 真的管用 一个星期就能有明显的感觉 虽然是益生菌 但是真的比医院有效 618搞活动多买了几盒
真***鹤
应该挺好用的
【用户优选】女性益生菌3盒
月神益生菌感觉效果不错,会继续回购
u***a
同事推荐的,说适合特殊时期调理菌群减少不适,好像有点感觉
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
一直在吃这个产品,效果特别好,吃完还会四购
【用户优选】女性益生菌3盒
一直给妹妹买这款益生菌吃,效果不错还不伤身体,从保税仓直接发货正品有保证.
【用户优选】女性益生菌3盒
一直回购的,还介绍给姐妹,药效果挺好的,吃完再回购
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
多次回购的一款产品,平时日常保养身体,无异味,每天一粒,吃着放心,客服月月态度很好,有问必答,满意!
【⭐礼盒】女性益生菌3盒+月神VC
这个618买益生菌是我买的第九盒了,最近湿气太重,又开始痒了,吃了一个礼拜已经好转很多了,后面再一天一粒的养护
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
第一次买,不知道效果如何,有活动买了两套一共六盒,回来吃半年看看,活动买的比较优惠6盒下来一共花了480,好的话以后会回购,后面的都是废话了。京东购物体验真的太棒了!产品质量上乘,服务态度也特别好。这次购物让我感受到了无与伦比的便捷与舒适,五星好评无疑!会继续支持京东,希望京东能一直保持这种优质服务!
F***x
已经是第二次回购了,确实是有效果,调理身体很好用,活动优惠买更具性价比,运输包装非常讲究,里面每一板的遮光包装也更利于保存。
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
bejdzd99n0c5ri 您好,非常感谢您选择月神品牌。炎症需要有针对性、坚持性的治疗。抗炎期间作息不规律、饮食偏辛辣会加重炎症,并影响治疗效果。临床研究表明,治疗周期通常为3个月,结合益生菌的治疗方案,阴道炎的治愈率高达95%,97%女性没有复发。严重需要搭配药物,日常也要从饮食、运动、居住环境等生活习惯中共同作用,才能真正远离炎症。您可以咨询专业客服为您制定抗炎计划。【月神,为女性健康而战】
2024-06-18 09:32 回复
朋友推荐过来买的,都说这个好用,先试用一盒看看,效果好还会复购的
z***主
之前吃着觉得挺好的,又一次复购了,客服月月服务态度好,很详细的讲解!!!
【呵护秘密花园】女性益生菌1盒
第二次回购,需要持续服用,效果服用完再追加评论
【用户优选】女性益生菌3盒
以前吃的是另外斯**品牌的,刚开始吃还是有用的,吃了几瓶后就感觉作用不大了,然后抱着试试看的态度买这个品牌的来试一下,看到推荐效果还是蛮好的,而且包装比那个斯**的实用些,是一小板包装的,不像瓶装的不好存放。第一次买来目前吃完两小盒了,感觉还是很好的,这是第二次当存货购买的了,希望在第二次购买的吃完以后能够继续有效果,如果有效果的话会一直购买下去的,希望不会让我有所失望哟!