u***n
非常好,一直在用。
在***间
可以的,一直用他家的东西
在***间
东西不错,一直用他家的。推荐
【滋润型】保湿调理乳160ml
链***包
给老公买的,自从选择了UNO的洗面奶后。就再也没有换过其他任何品牌了。一直是无限回购。这次又买了这款水。有香味不太喜欢,其他都不错
迷***鸭
一直选用uno 这个品牌,用起来比较温和滋润,没有特别的刺激感,没有其他产品那种很浓烈的酒精味。涂到脸上,推开,很容易被吸收
M***i
也不知道是不是我的肤质问题,感觉好像有点过敏,属于是易过敏肤质了
【高保湿】滋润精华乳180ml
买来自己用洗脸,效果不错,泡沫细腻,清洁很干净!也很温和,非常具有性价比的一款男生用洗面奶!!!!!!!!!!!!!!!!
9***I
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【高保湿】滋润精华乳180ml
一直在用这个牌子,效果很好,很好用,很满意。
j***X
想***了
一般洗完澡,洗完脸时用!比另一款稍微油一点,但也还好!按说明一般是剃须前后用!我反正当普通面霜了!!应该问题不大!主要用起来方便,只要一压就行!
【高保湿】滋润精华乳180ml
送货速度快,用着还可以
【高保湿】滋润精华乳180ml
一直选择京东,物品质量有保证,服务好,送货快,值得选择,值得信任。
M***0
一直用这个牌子,很好用,保湿效果好
陈***7
非常好好的一款产品啊真的超级喜欢的呀
【清爽型】保湿调理乳160ml
沉***格
一直买的这个品牌,性价比高,用着也很清爽,味道还可以,我不习惯太香的。挤出来不是很稠密,但是保湿效果却不错。再加上京东物流很快,购买放心!
我***族
使用效果很好,一直在购买。
七***猫
用起来一般般,有酒精的味道,蜇皮肤,和上次买的不一样了。
【滋润型】保湿调理乳160ml
最***s
不错。挺好,很舒服,
【清爽型】保湿调理乳160ml
0***头
且***_
不错不错,自从买了资生堂吾诺精华乳用后,一直都是用它,保湿效果很好,如果有个十来天不抹,脸就会变很很粗糙,真的很喜欢,夏天用冬天更不用说了,我是觉得非常好,用完再来
r***4
一直用这个牌子,无特殊香味,适合男士
快***7
宝贝收到啦,发货快,包装完好,快递小哥辛苦啦!
【高保湿】滋润精华乳180ml
京东速度就是快,上午下单晚上就到必须赞!
芋***糖
产品包装:预包装无包装,但是有卡扣,,基本不会漏出来,很不错!!!!!! 适合肤质:舒服滋润型,有一定的滋润效果!!!!! 使用感受:非常适合我使用,特别是在冬季!!!!!! 吸收效果:吸收非常好!!! 其他特色:越南产的,不是日本产的,但是应该没啥问题!!! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
f***w
一直用这个品牌的精华乳液,滋润不刺激,不伤皮肤,吸收快,不油腻,感觉擦了皮肤不绷紧了,也不起皮了,还有它家的水配合起来效果更好。
跳***狗
我购买了日本Uno男士保湿乳液,深感惊喜与满足。首先,它的质地轻盈,容易被肌肤吸收,不留油腻感,让肌肤瞬间变得柔软而富有弹性。 这款乳液的保湿效果令我惊艳,即使在寒冷的冬季,也能保持肌肤水润。对于我这样经常面对空调干燥的环境的人来说,Uno男士保湿乳液简直是一款救星。 更为重要的是,它的配方温和,不含有害成分,适合各种肌肤类型使用。对于敏感肌肤的我来说,使用后没有出现任何过敏或不适感,让我对这款乳液的信任倍增。 除此之外,Uno男士保湿乳液的香气也让人难以抗拒。淡雅的香味持久而不刺鼻,为日常护肤增添了一份愉悦的体验。 总的来说,这款日本Uno男士保湿乳液在保湿、温和性以及香气方面都表现出色,给予了我极佳的使用体验。如果你正在寻找一款高效保湿的男士护肤品,我强烈推荐这款Uno男士保湿乳液。
强***舒
已经用了好几年了,用着非常好。