味道不错(12) 当早餐吃(7) 营养丰富(7) 食用方便(5) 价格便宜(5) 比超市便宜(2) 蜂蜜不错(2) 好麦片(1) 包装很好(1)
丶***成
非常好喝,京东快递很快。隔天到。
归***羡
s***r
老品牌,质量还是信得过,味道不错,价格适中。
a***g
物品已收到,物美价廉值得购买!
【热卖爆款】320g豆奶粉
当天下单,当天就能收到,每次都是来京东买的,这个品种和价格比超市内划算,主要是京东买比较方便,吃完了还会继续买,推荐一下
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
经常购买,大人小孩都爱喝
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
货物已经收到,挺好喝的和超市一样的
时***断
京东物流很快,第二天就收到了,给家里老人买的,经常喝,都是这个维维豆奶,几十年的老品牌了,维维豆奶,欢乐开怀,小时候的广告语一直萦绕耳旁,现在还是很信赖这个牌子的豆奶
L***g
很好 老人喝 质量不错
好吃
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
岳***丶
这个牌子的豆奶粉是非常不错的。我记得我以前小的时候经常买过来,不是冲着浩浩是甘蔗吃。不用水冲直接倒在嘴里嚼的味道,感觉棒极了。我以前每次都是杆子出。就直接吃不用水冲。那味道让我实在是难以忘怀呀,非常的香,非常的棒。这个牌子也是以前老牌子了,非常的棒。花生和大豆的盛和品非常非常的完美。非常推荐大家来买。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
1***工
维维豆奶收到,物流很快,半天就收到了,而且是送货上门,豆奶包装完好,很满意
【热卖爆款】320g豆奶粉
豆奶粉收到了,送货很及时,包装完好,多次购买,家人很喜欢喝,豆奶粉质量很好,浓浓的香味,以后继续购买,谢谢京东平台,谢谢快递小哥送货上门。
【热卖爆款】320g豆奶粉
首先我想说的是 维维老品牌了 配料也简单 喝起来放心 每天早上一杯 方便 其次我想说的是 京东物流超级给力 京东平台真不错啊
p***h
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,口味不错,一家人都喜欢喝!
玥***爸
小时候的味道哈哈😄😄😄😄
【热卖爆款】320g豆奶粉
给家里买的,老牌子了,直接下单就是了,旗舰店的放心
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
这个老牌子,没啥可讲的,反正个人而言,这个味道喜欢的,甜甜的,就是从小就会兑成坨坨😂😂😂😂
北***n
包装完好无损推荐大家购买商品质量不错价格便宜推荐一下
喜欢吃维维豆奶跟以前一样好吃
丝***好
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
是***鸭
豆奶粉收到了,打开一看,真的是惊艳到了,太好喝了豆奶粉收到了,很好喝,味道很纯正,维维大品牌,好多年了,小时候就一直喝,现在还是很喜欢。真不错
【热卖爆款】320g豆奶粉
记忆中好喝的豆奶,结果只适合留在记忆中。太甜了,还是需要搅拌再化开。
l***宇
口感很好,已购买第二次了
【少糖益康】500g无添加蔗糖豆奶
买给外婆喝的,很喜欢喝这个,早餐喝方便
【送礼之选】1680g大礼盒
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
轻***着
Good!口味依旧,儿时记忆!没想到这么多年,还是这么注重品质保证!熟悉的外包装,熟悉的味道!外包装设计还是那么简单大气,产品特点介绍的全面覆盖,可也很好的了解豆奶粉的详细说明!选料精良,无公害绿色大豆制作而成,保证了产品安全和极好的口味,口感!必须点赞 点赞隔日达和快递小哥 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***Z
好喝