商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[牛腱子肉】酱牛肉140g
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
垂***弯
心  得:
介绍中说是老字号,看图片也不错,只是到货后看配料表可不简单,大豆分离蛋白、卡拉胶、各种添加剂真不少,根本不是原生纯正牛肉,完全是合成肉,后悔买了,一分都不该给。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红烧牛肉200g
R***4
心  得:
就像鸡蛋大小的牛肉你要我35块钱想钱想疯了还是人民币太不值钱了。
颜  色:
s***9
心  得:
京东客服跟物流都太垃圾了。真空包装的食物用塑料袋打包。 四个月前,买的真空包装牛肉,到货后是塑料袋打包,里面牛肉的包装袋破损,未投诉,客服告诉我下次我下单后,通知客服,就会用纸箱给我打包。 2个月前,买的猪耳朵熟食,下单后,我就通知客服用纸箱打包了,结果到货后,还是塑料袋包装。找客服,客服推诿,换了4个客服,最后一个客服告诉我是最底层打包的人疏忽了,要处罚打包的人,并给我免单,并告诉我下次绝对不会出现在这种情况。我未退货,撤销投诉,拒绝免单。 昨天,我又买熟食了,依然通知客服了。到货后依然是塑料袋包装。找客服,客服各种推诿。啥问题也解决不了。只会用七天无理由退货来推诿。
颜  色:
[牛腱子肉】酱牛肉420g
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c***0
心  得:
吃了拉肚子
颜  色:
红烧牛肉200g
郑***乐
心  得:
140g。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
7号下单写的8号到 结果13号才到,肉已经臭了
颜  色:
[牛腱子肉】酱牛肉420g
d***j
心  得:
不是商品差,而是评价京东的客服极差,货根本没收到,跟客服反馈了他们没有任何回复,极不负责任。看来以后在京东平台购物要慎重,该平台不靠谱。
颜  色:
红烧牛肉200g
2***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e***4
心  得:
差评,太差了一股臭味,份量也很少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洪***静
心  得:
太太难吃了,一股子骚臭味,这一小块吃了几顿也没吃完,重口味的汤都盖不住这个味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红烧牛肉200g
b***I
心  得:
应该是合成肉,不是真牛肉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红烧牛肉200g
j***c
心  得:
越做越差
颜  色:
00a583iclnnh63 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-15 14:42 回复
j***c
心  得:
太差劲了,牛肉都过期了
颜  色:
手撕牛肉140g
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您在签收48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,也可拨打京东客服电话950618,我们会在收到之后及时为您解决,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-28 18:17 回复
j***c
心  得:
牛肉都过期了,告到你破产
颜  色:
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您在签收48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,也可拨打京东客服电话950618,我们会在收到之后及时为您解决,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-28 18:17 回复
骑***上
心  得:
不是腱子肉!好难吃!
颜  色:
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-28 18:14 回复
a***6
心  得:
这哪里是牛肉这是猪肉吧……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红烧牛肉200g
我***欲
心  得:
收到货后就放冰箱了,两三天打开后就这是这种情况,臭气熏天,包装袋里全是虫子,冰箱都臭了,我自己晚饭都吐干净了。跟客服交涉,说跟领导反馈也没有进一步的答复。为了保留证据放阳台了,结果早上起来臭气充男了整个屋子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红烧牛肉200g
喜旺京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,我们会优先为您处理退款。祝您工作顺利,阖家幸福!您的满意是我们前进的动力~
2023-10-18 09:23 回复
m***o
心  得:
不是,我怎么买的和大家不一样啊,这没肉啊,这都是啥,可能连我旁边那个蘸料小盘子都装不满,太坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
红烧牛肉的配料表图片买的时候根本看不到,只能看到酱牛肉的配料表,这是在忽悠人!红烧牛肉的配料表为什么不披露给消费者?客服还说上传图片有限,那为什么不上传红烧牛肉的配料表呢?为什么只上传酱牛肉的配料表呢?是因为酱牛肉的配料表的添加剂少吧。只让消费者能看到酱牛肉的配料表?这明显是欺诈诱导消费!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红烧牛肉200g
请***果
心  得:
品像一般,味道不咋地
颜  色:
[牛腱子肉】喜旺酱牛肉140g
喜旺京东自营旗舰店 您好,此款商品无论是口碑还是销量都很不错。关于口感不佳问题,由于每个人对干口味要求不同,所以感受不同哦。祝您工作顺利,阖家幸福!您的满意是我们前进的动力~
2023-09-19 15:45 回复
钻石会员
心  得:
又上当了,不能相信广告忽悠
颜  色:
j0955et8qnrhda 感谢您的支持与选择,我们集团是《酱卤肉制品》国家标准起草单位,每批次产品都经过严格的食品安全检测。您可以在下次购买时,联系一下客服,提出您的偏好,客服可以为您特别推荐哦!祝您工作顺利,阖家幸福!您的满意是我们前进的动力~
2023-08-10 14:09 回复
注册会员
心  得:
这个真的失望,不好吃,味道很淡很淡,甚至有点酒味。我还一下子买了2包,,,真不如去卤味店买。这个确实有些失望的。但是喜旺火腿肠倒还很好吃。
颜  色:
j0955et8qnrhda 您好,此款商品无论是口碑还是销量都很不错,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对干口味要求不同,所以感受不同哦。祝您工作顺利,阖家幸福!您的满意是我们前进的动力~
2023-08-03 15:24 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***n
心  得:
就两个字,难吃。肉质很松
颜  色:
j0955et8qnrhda 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对干口味要求不同,所以感受不同哦。祝您工作顺利,阖家幸福!您的满意是我们前进的动力~
2023-07-10 08:53 回复
j***l
心  得:
商品非常查!根本不是牛肉
颜  色:
u_j8ieockronw4 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对干口味要求不同,所以感受不同哦。祝您工作顺利,阖家幸福!您的满意是我们前进的动力~
2023-06-29 09:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准