j***A
该用户觉得商品不错
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您对极米H3的支持!作为极米新一代1080P旗舰机,1900ansi流明刷新行业新高;全自动梯形校正+全局无感对焦,真正做到了“即放即投,即投即看”;再搭配哈曼卡顿国际知名音响,无论是看电影、玩游戏,听音乐,仿佛置身现场般呢!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们O(∩_∩)O~
2022-03-10 20:47 回复
鲍***法
真不错,服务真好,损坏之后京东给换一台新的
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您对极米H3的支持!作为极米新一代1080P旗舰机:1900ansi流明, 刷新行业新高;全自动梯形校正+全局无感对焦,真正做到了“即放即投,即投即看”;全新升级的一体化密闭式镜头设计,提供全面的保护,避免镜头磨损和进灰哦~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-03-06 19:35 回复
Y***g
支持国货~投影仪很好用,这次给父母也买一个
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您选择极米成为您家庭的一员~H3作为强大的高亮新旗舰,拥有1080P的物理分辨率,从此告别马赛克画面,可以直接投影平整的白墙或者灰色墙面,想要获得更好画面效果,建议还是购买幕布搭配使用,画面的增益、色彩的还原效果都是投白墙、灰墙达不到的呢!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们O(∩_∩)O~
2022-03-02 16:30 回复
刘***晓
包装好,使用方便,自动调屏,白天也非常清晰
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您选择极米成为您家庭的一员~H3作为强大的高亮新旗舰,拥有1080P的物理分辨率,从此告别马赛克画面,1900ANSI流明,白天观看无压力;再搭配哈曼卡顿国际知名音响,无论是看电影、玩游戏,听音乐,仿佛置身现场般呢!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们O(∩_∩)O~
2022-03-21 15:24 回复
下***菜
投影亮度:这个价位流明还可以,音响效果很好,操作比较简单。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 看到您的赞美,我的心疯狂地跳动着。“像春天一样。感谢您对极米科技的支持,感谢一路有您 ◕‿◕
2022-02-15 10:10 回复
u***j
京东的发货很快,头天下单,第二天到货,包装结实。投影安装掉在顶上,投影亮度还是不错的,色彩真实,音质不错,不需要外接喇叭。直接投在墙上很大气,简单方便。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~感谢您对极米的大力支持,祝您使用愉快
2022-02-13 11:05 回复
W***1
效果不错哦
g***o
买完用了一次电源就坏了,换了新的,用了几天不小心摔了一下,然后就不能开机了,打开顶盖看到里面的排线断了,找人问了问发现这个排线外边配不到,联系客服说只能返厂,如果有其他问题维修可能要两三千,还要15个工作日,这又赶上过年,估计得一个月了,还是找主流大众品牌买吧,起码不怕有问题
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品支持一年内非人损质保,如果是人损会根据机器的损坏程度来收取维修费,具体价格需要售后检测后给出。 当我们检测完机器的全部状态后,会联系您确认维修费与付款方式。 未取得您的同意之前是不会维修机器的,在您确认支付维修费后再对设备进行维修处理,请您放心~使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-24 16:51 回复
蹲***上
清晰度直连pad1080p给力,系统中自带的宝宝巴士给孩子用合适,自动对焦还是挺好用的,白天拉窗帘完全够用,阳光直射的话还差点…总体来说效果不错,后续使用有意见再来补评价
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢亲亲对极米的支持与信赖!H3内置了奔驰宝马御用的哈曼卡顿定制音响,拥有双向被动低音振膜,音响体积也比上一代H2提升17.9%,音效更为震撼~H3能给您的,远不止如此,更多惊喜,期待您在使用中的发现哦~
2022-02-25 22:55 回复
l***t
东西收到了,速度很快,质量还不错,很喜欢在京东买东西,质量和速度都有保障,而且售后很快,尤其是会员的,回复的很快
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,品质决定口碑。感谢亲一直以来对我们的支持跟信赖,极米致力于向消费者提供性能卓越和高品质的智能投影产品,再微小的创新,都要倾尽全力。我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-02-23 19:04 回复
巴***犬
物有所值!亮度很高,很清晰,操作也很方便。家人们都很喜欢,完全能当做一个电视机!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 您的满意就是我们的目标,从现在起,欢迎步入未来影音时代,极米陪伴您和家人一起享受高品质影音娱乐!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-03-14 17:08 回复
J***6
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-20 18:16 回复
C***1
投影清晰,自动矫正很智能,刘畅,连接很简单,体积还是觉得有点大,整体感觉不错,不过要配一个支架才好用,整体感觉很好,极米做得很不错。
单主机标配
还行吧,还没用看着还可以
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您对咱们极米的支持与喜爱,您的认可是咱们努力的目标,闲暇时间选一部自己喜欢的电影,不用去电影院也可以感受到震撼的大屏画面,沙发一趴,美妙的生活就此开始啦
2022-02-03 20:23 回复
外形外观:简洁大气,比较沉 投影亮度:亮度白天看也够了,完全可以满足宝宝看动画到需要 投影色彩:色彩还不错,宝宝看动画为主,色彩鲜明 操作难易:操作简单,手机上好多App都可以投
2022-02-14 18:30 回复
火***油
京东快递依旧给力,售后服务到位
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 悠闲的周末,左手可乐右手爆米花,甩掉拖鞋,闲适的躺在沙发上。一束光从投影仪中迸发出来,在**无奇的白墙上出现流光溢彩的画面,一大脑分泌多巴胺的快乐闸门即刻打开。啊,一周的疲惫在此刻烟消云散!
2022-03-01 10:24 回复
爱***英
非常棒,画质清晰,声音立体!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 白茶清欢无别事,我在等风也等你! 终于等到了小主,开心。从此告别马赛克画面,接下来让我们一起享受科技带来的乐趣,享受生活~ 感谢您对极米科技的支持!(。◕‿◕。)有问题可以随时联系我们哟,困困一直都在呢~( ̄▽ ̄~)~
2022-02-03 14:41 回复
j***O
视觉效果非常好!比电视机还清楚,老公很喜欢!值得购买
单主机标配
清晰度可以,看着不错。就是有点贵
2022-02-03 10:27 回复
L***1
老婆说好
2022-02-28 17:25 回复
小***吖
外形外观:很小巧可爱 投影亮度:亮度在幕布上感觉有点~
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 非常感谢您对极米的喜爱与支持,也感谢您对咱们机器中肯的评价,希望咱们的产品给您带去更多愉快有趣的时光,使用中有任何需要,欢迎您随时联系十九,十九随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-02-03 19:33 回复
色彩和亮度比极米H1s提高了不少
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢支持极米!每一款机器都像是极米的孩子,感谢您喜爱她!我们的高亮旗舰新品H3采用一体封闭式镜头,方便大家可以用眼镜布轻轻擦拭的哟~我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-02-15 09:05 回复
东西不错非常的喜欢
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您选择极米成为您家庭的一员~也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,H3作为强大的高亮新旗舰,拥有1080P的物理分率,1900ANSI流明,白天观看无压力;再搭配哈曼卡顿国际知名音响,无论是看电影、玩游戏,听音乐,仿佛置身现场般呢!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们O(∩_∩)O~
2022-02-11 16:45 回复
昂***红
挺好,买来给小朋友看电视用的。
2022-01-27 17:07 回复
很好用
2022-02-18 16:50 回复
亮度很好,白天看也还清晰
单主机标配
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
阳***7
还没安装,看着不错,等待使用
还阔以哦
海***i