包装非常好,很严实,值这个价格很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装非常好,很严实,值这个价格
i***p
纸质很柔软,没有异味,很大一张,足够擦脸,但是相对于同牌绿色那款,这款相对薄一点,但是价格也更实惠,相对来说性价比很高,值得购买
加厚珍珠纹-三联包
不错不错不错不错不错,下次还会购买
A***9
已经是多次回购了,产品包装很精致,物流速度也挺快,没有破损,用起来很方便,很推荐去购买,不错,真不错,还有回购的!!!!!
加量珍珠纹-三联包
非常好用,洗脸很干净,孩子和喜欢
韩***冲
这款一次性毛巾非常值得购买,价格不贵,质量很好,怎么洗都不会破洞,毛巾沾水后湿滑透亮不掉絮,洗脸很好用,用来擦脸擦手发真的很好用!
D***雨
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购性价比高,我很喜欢,下次还会光临非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
加量珍珠纹-三联包
纸张厚实,不掉渣,张数多
悬挂式75g/㎡-168抽
树***牛
活动期间购买的,价格对比平时会便宜一点,刚好家里的洗脸巾差不多快用完了,马上囤一包先,以前也用过洁丽雅的洗脸巾,感觉还可以。
o***0
看是的比较好,数量价格又比较合适,有24瓶应该能够喝一个月产品质量应该还是很不错的。值得信赖。下次还会继续回购。不错不错,真的还是不错的。
0***a
这是第几次回购了,洗脸巾这东西可以囤着使用的,京东购买最大的好处就是可以让快递员送货上门,而为基本都是隔天就到了,不用等待
加量珍珠纹-三联包
京东购物就是好,当天下单次日到达,从下单到物流配送一站式服务,贴心暖心用心,买的东西质量也好,不用担心会出现假货,京东的东西货真价实值得信赖,买东西就选京东,让你省心放心更安心!好东西京东!洁丽雅洗脸巾用着就是舒服😌
在***呦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖支持,下次有机会还会复购
是***呀
物美价廉发货速度快,用了很多次了,是老客户了还是不错的性价比比较高,吉利雅是老牌子了,一直都用他们家的产品还是可以的一分钱一分货吧
珍珠纹-六联包
洁丽雅的这款一次性洗脸巾质量不错,携带方便,价廉物美,夏天到山上去避暑时放在车上带上山去随时取用,这是我第3次购买了,非常满意。
u***m
东西非常便宜而且价格实惠
加量珍珠纹-三联包
618下的单,隔天就收到货了,物流非常给力,还没使用,用过再做评价。
新***月
这纸巾还是不错的,不容易掉碎屑,关键是性价比很高,又赶上精通的618活动,所以一下又买了两大包,这下应该能用到很久了,已经习惯不再用毛巾了,用这个也是挺方便的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
r***j
一直用这款洗脸巾,值得信赖
加量珍珠纹-三联包
已经买过很多次这个洗脸巾,质量好,厚实,这次买了两大包
n***0
加量珍珠纹-三联包
质量不错,份量十足,一大包够用,柔软舒适亲肤,快递一如既往的快,当日达,好评,后续就认准京东,支持京东,推荐京东,感谢京东。
我***8
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
我***8
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
我***8
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
M***云
自从改用一次性面巾洗脸之后,就再也不想用回毛巾了,质感非常柔软,使用起来非常方便,而且随抽随用,用完直接丢弃即可,洗脸洗起来很舒适,效果很好,尤其是珍珠纹,非常舒服
加量珍珠纹-三联包
因为最近脸上有点长痘,所以买了一次性的洗脸巾,而且感觉一次性的摩擦力强一点感觉对皮肤更友好一点,家里清洁用来擦洗手台也超级方便
鲁***松
洁丽雅这个牌子一直很喜欢 无限回购款
u***f
性价比高,质量还不错,继续回购。