冬瓜荷叶茶搭减肥瘦肚子燃脂茶
红***饭
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
气味有点点偏中药味,还可以接受
e***5
这款茶的去火效果非常好,一直都有在他们家回购这一款都是正品,大家可以放心购买。
飞***飞
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物。
红豆薏米茶搭除湿气重减肥茶150g
飞***飞
0***a
这款养生茶已经喝了有一段时间了,指甲上的竖纹减少了不少,效果真的好,买了放在办公室,每天泡一包,很养生,喝着也没有任何的副作用,非常的不错
l***x
最近经常熬夜上火,精神状态差,长痘痘,买了这款决明子茶调一下,收到以后就开始喝了茶水清澈干净,这几天比较明显了,还是眼睛不干不痒了
p***o
这个茶已经收到了,非常好,物美价廉,喜欢的朋友可以直接选购。
f***z
这个是菊花节名字,茶已经收到了,满满的一大包打开包装,放在杯子里泡了一袋口感非常不错,颜色也非常的好看,去货的效果贼好这个容易上火的季节,喝它最没有错,值得购买,喝完了还会继续回购
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
这款养生茶已经坚持喝了一段时间了感觉眼睛上火的情况好了很多人也没有之
w***e
天天喝酒吃烧烤,感觉快要熬不住了,喝点养生茶试一试,希望红血丝可以得到缓解。
7***t
嗯,老爸总是熬夜加班,肝火特别旺,脾气不好,买了给他下下火喝了一段时间,感觉现在脾气比之前温和了多了,这款配置的茶包用料很足,茶色透亮,会坚持喝下去。
k***z
菊花茶口感清新,芳香宜人,泡出来颜色也很美,喝起来有淡淡的菊花香。卖家服务态度很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
已经多次回购了,效果挺不错的,眼睛比以前都舒服了很多,肝火也确实降了,效果还是很不错的,自己夜里经常熬夜,白天睡觉喝这款茶养养肝正合适。每包的材料都是精心挑选的,清晰可见。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
因为经常应付九局,吃喝多多少少担心肝有问题,所以也备了养生茶,感觉这款的材质效果非常不错,喝完酒泡一壶茶喝恢复的也特别快,心里也非常的舒适,值得长期使用的养肝茶。
u***g
去火现在每天晚上都泡茶喝皮肤也改善了很多之前熬夜老出油
皮***哥
老婆口臭,找了很多办法,最后在京东找到这款茶叶,抱着试一试的心态买回来喝了一段时间,口臭减轻了很多,现在基本上闻不到了。必须点个大大的赞。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
工作原因,每天都要对着电脑眼睛干涩,看了这款养生护肝茶,买来试一试,喝了一周多,眼睛没有之前那么干涩了,效果也非常不错,都是正品,大家可以放心购买。
5***w
这个价钱买的性价比真的是非常高,我每天上班上班泡一杯很养生,多喝点去火茶总比饮料啥的要好,而且这个包装合下来才几毛钱一包,挺好的,清火效果也非常好。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
盒子高大上泡了喝了,材料干净,价格也便宜,希望能够给我带来理想的效果,看了很多好评,所以最终决定买他们家的这款。
L***-
茶收到以后马上就喝了起来,打开都能够看到真材实料的,全部都是中药的配方,没有任何副作用的,客服的态度也服务非常好。
m***k
到货了,包装是用防震器泡袋盒子没有损坏,里面的每一袋都是大颗粒,非常的赞。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
喝起来特别舒服。而且这款茶的品质也很不错,茶叶看起来很干净,泡出来茶汤颜色也很漂亮
温***彩
好喝的养生茶,汤色干净,口感很好
润肺茶⭐搭清肺润肺去火排毒茶
f***c
菊花茶包装精致,茶香浓郁,口感清新。泡发后的胖大海和菊花片大且完整,喝后感觉喉咙舒适,润喉效果显著。价格合理,性价比高,非常适合日常饮用。服务周到,配送迅速,是一次满意的购物体验。
m***m
对这款产品非常的满意,如果我有需求还会再次购买。京东物流的速度非常快,配送的小哥也很认真,为京东点个赞,产品也非常好。
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
包装很不错,都有独立的防潮小包装,每袋的花茶材料也很清楚,最近用眼比较多,喝点决明子和菊花茶,清热解毒,保护眼睛。味道还是不错的
2***s