大***3
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
x***0 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,经查询您的订单未申请售后服务单的哦,请您设备具体是出现什么问题了呢?请您看到回复后及时联系店铺客服为您处理哦,感谢您对极米的支持!
2021-01-25 09:29 回复
涤***华
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
x***0 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的产品问题不排除为系统故障,我们建议您先尝试强刷系统,您的售后单我们会再次与您联系,请您保持手机畅通,有任何问题都可联系店铺客服为您处理,感谢您对极米的支持!
2020-12-31 16:04 回复
京东自营购物,商品保真,物流便捷,售后响应迅速,支持京东,继续努力。投影仪用了效果很好,家里看电影
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
外形外观:小巧方便快捷 操作难易:简单 投影亮度:清晰度很高 音响效果不错,清晰度不错,晚上观影效果很棒 视觉感觉特别好,看起来太爽了,跟看电影一样,移动的网络电视,强烈建议购买! 外形外观:巧,方便携带 投影亮度:亮度可调,不伤眼
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
方便携带,画面清晰!
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
投影亮度:亮度够亮 投影色彩:色彩清晰,非常不错,动态补偿不错,明显 音质音效:音质非常不错,值这个价 操作难易:简单方便,容易上手 投影亮度:白天效果很赞 投影色彩:色彩逼真完美呈现 音质音效:杜比音效很有影院效果 其他特色:投影无敌
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
性价比还不错,用起来也不错,就是亮度依然有那么一点点偏低
企业会员
可爱的外型,包装完好已经用了,挺好的
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
投影仪亮度够亮,体验不错
r***i
搞活动时购入很香效果不错
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
不得不说,音响效果是真的好,除了没有内置电池以外,没别的毛病,好评
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
有了它在家也能看电影,图像清晰,音质好,不错下次需要家电还会再来
金***0
音质音效:效果很好,建议配投影幕更好,白天也不错
好评
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
用了一段时间了,产品非常不错
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
外观简洁大气,影响超级棒,投影超清晰,有投身影院的之感
很好很清晰
j***E
外形外观:小巧玲珑,轻便省地。 投影亮度:你值得拥有!
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
外形外观:和宣传照片是一样的 投影亮度:白天看就比较模糊了,只适合晚上 投影色彩:看色彩还是比较鲜艳的 音质音效:都挺不错 操作难易:很简单
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
外形外观:外观炫酷! 投影亮度:亮度很好,即使在开着灯的情况下也能看得很清楚。 投影色彩:色彩很鲜艳,饱和度很好,赞
f***Q
外形外观:小巧 投影亮度:足够亮 投影色彩:很好 操作难易:容易 对焦快速方便,没有用幕布,只是很旧的白墙仍然效果很好。主要给小朋友买,希望可以稍许保护眼睛。 真的很赞。便宜实惠,效果好。
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
是朋友给推荐的投影仪,然后买了一个z8,今天试了一下,效果不错,就是可能刚开始使用好多东西不熟悉,然后慢慢就好了嗯,希望对孩子的眼睛有帮助,有保护作用
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
购买极米的投影仪绝对是增加幸福指数的选择,全家一起看电影超爽,z8x画面清晰1080p、亮度比上一代更高、系统方面很完美,各大视频网都可以看,很方便,操作简单,曼哈卡顿的音响果然不是盖的,很震撼,有电影院的感觉,哈哈,朋友看到了都说好,都准备入手! 外形外观:小巧精致,拿运方便,做工精美 投影亮度:亮度够亮 音质音效:音质非常不错 投影亮度:亮度很高,白天观看也没问题。 投影色彩:鲜艳.艳丽,色彩饱满。
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
投影亮度:晚上特别棒 很清晰 早上太阳直射 太模糊 投影色彩:我是投米黄色壁纸的 略微差点 但不妨碍观看 音质音效:harman/pardon的音效真的很棒 投影亮度:亮度够亮 投影色彩:色彩清晰,非常不错,动态补偿不错,明显 音质音效:音质非常不错,值这个价 投影色彩:鲜艳.艳丽,色彩饱满。 音质音效:清晰,震撼,特别满意 操作难易:操作特别简单
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
好用,方便,快捷,一直在京东购物。
朋友推荐的买来公司用的
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
这才一个月吧,屏幕变绿了
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
可***丶 尊敬的用户您好,非常抱歉让给您带来不好的体验,您的售后单我们会尽快为您处理好,请您耐心等待,非常感谢您对极米的支持!
2020-10-27 10:51 回复
v***o
非常好,用了一段时间,很好操作
Z8X【高品价比 哈曼卡顿音响】
投影亮度:白天也可以用。 投影色彩:特棒! 音质音效:特棒!