小***裹
S***x
蜂窝不粘炒锅32cm
挺好,再用,挺好的。
z***n
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
蜂窝不粘炒锅32cm
非常好用,而且不粘锅
M***生
这款锅质感比较重,不粘锅的效果不尽人意,刚到货使用就会发黑,使用了一个星期就会出现粘锅了,对比其他品牌不粘锅效果太差了,使用过程也是按照客服推荐的方式。考虑不粘锅功能慎入!
蜂窝不粘炒锅32cm
炊大皇(COOKER KING)厨具京东自营旗舰店 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-04-28 21:50 回复
不错,用坏一个又来买一个,不重也不粘锅,以后还会来
蜂窝不粘炒锅32cm
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
蜂窝不粘炒锅32cm
京东就是快,不粘锅用着目前感觉不错
蜂窝不粘炒锅32cm
终于对这款吹大黄的炒锅下手了 拿在手里沉甸甸的,还没使用呢,看着不错,一家人够用了,大品牌值得信赖,这次购物很满意的哦,
大***0
用起来很丝滑,一点不沾锅
蜂窝不粘炒锅32cm
必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,不错不错不错,已经推荐给同事了,他们都觉得蛮不错,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。
T***9
使用很满意,不沾锅,喜欢
顾得
蜂窝不粘炒锅32cm
就是小3奌,用3才知道好不好!
蜂窝不粘炒锅32cm
锅很好用,很喜欢,唯一缺点就是不能开大火,希望能用久一点
速***1
效果不错,值得购买,继续关注
J***J
跟描述的一样,就是锅比想象中重
梦***1
次想象中的好多了,用完以后还会下单
京***a
第一次试用炒菜,非常不错。
蜂窝不粘炒锅32cm
东西收到了,不错,物流挺好挺快,客服挺好服务好
r***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
蜂窝不粘炒锅32cm
挺好用的,满意。。。
大***咩
这个锅挺轻 挺好用 也不沾锅 ,可是、这个边边已经烫了我好多次,其他锅已经没出现过,这个锅边只要一不小心碰到都会烫伤太高温因为边也是做的不锈钢,这个手最严重就是家人倒菜到盘里,我在旁边不小心碰到,真的很恐怖,平时一定要小心谨慎这个边边
时***城
上一次买的平底锅不粘锅,锅底的涂层已经漏出底色,涂层已经掉了,不敢继续使用,所以立即在京东搞了个新的,还没使用,但是这种锅反正只要涂层掉了立马更换
蜂窝不粘炒锅32cm
还是会粘锅的,很容易烧黑旁边
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:29 回复
最***俊
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡。
不***0
应该可以吧,不是我在使用
j***A
京东购物让我感到非常满意。首先,京东的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,京东的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
L***2
好用