佳***多
u***o
东西很好,送货特别及时
C***g
瓦克的这款玻璃胶不错,买来安装家里的厨房水槽,水性环保类型,还防霉防潮,透明颜色,用在哪里都合适。 比在五金店买的稍微贵一点,一分钱一分货。
吴***平
还没用不知道如何,希望不会发霉
SN型0级防霉胶 白色/1支
发错货不说,质量还差,客服还扯淡
SN型0级防霉胶 白+透1支
瓦克(WACKER)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 19:39 回复
l***d
贵才好,好才贵。他不是众泰,配得上这个价格。
c***j
壮***3
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
SN型0级防霉胶 白色/3支
质量很好,很好用,质量好
SN型0级防霉胶 白色/1支
性价比也很高,物流也快,一天就到货了!产品目前还未使用,后期使用后再来追评
SN型0级防霉胶 白色/1支
是我买的那种,快递也快
左***子
非常好用,干净又卫生,我们全村人都在用
c***y
京东自营,物美价廉,送货快,质量有保障
逝***你
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚织分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来~~
逝***你
施工工具套装
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
f***g
一直用的瓦克,就是这个瓦克,一直用。。一直说的一用到底,哇,大家都很兴奋!白色是瓷白
好评
v***4
发货迅速,质量很好,没有异味
v***4
质量很好,发货迅速,没有异味
SN型0级防霉胶 透明/2支
莪***蛋
挺好的,继续支持吧。
u***a
已经买了好几次了,京东物流太给力了。今天买明天到,真的很适合装修急用。 并且这个胶种类很多,适用很多场景。奈斯
u***a
施工工具套装
很好,有胶*就能自己操作了,应该很容易上手,期待好的效果。
y***q
包装完整,赠送了工具
u***k
辅助套装质量很好!京东物流很快!商家值得信赖!
2024-04-24 17:12 回复
y***G
非常好用,感谢商家送的工具。
施工工具套装
京东服务人员介绍给的胶,很好用,价格也还合适,就是用起来很费,要买好几管才能把家里修补的地方全部搞定,京东物流根据更快,