护腰很好
腰椎贴1盒装
没***辣
T型设计比较好,就是总不小心就把头发粘进去了。闻着就是一股膏药的味道,能感觉到清凉的味道。贴上去并没有特别的感觉。一个需要贴12-24小时
颈椎贴1盒装
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颈椎贴1盒装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌使用起来很方便。效果也很好。下次还会会购买
肩周贴1盒装
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。使用效果非常好,而且颈椎贴大小正好贴合皮肤。没有刺激皮肤的感觉
i***A
贴着不过敏,舒服
颈椎贴1盒装
包装精致做工精细快递很快,等用了以后效果再来追评
j***R
差极了,买了打开发现全是坏的
肚脐贴30粒标准版
q***9
以前买过膝盖贴,这次送的颈椎贴,贴着效果很好。
颈椎贴1盒装
这样商品也能出售,害人不浅!
肚脐贴30粒标准版
腰椎贴收到了,联系了客服如何使用,马上就用了,效果很好,非常的精致,没有传统膏药那么死板,用完再回购
腰椎贴2盒装
物流很快第二天就到了,快递小哥服务态度很好,每个都是独立包装的,棉布的贴纸,特别透气
朴草堂足贴
我***啊
很热情的卖家,到货速度很快,物流公司服务态度很好,包装仔细,严实,物品和卖家描述一致,完全超出期望值
我***啊
不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢,身边朋友都推荐这个牌子,收到的时候包装完整,下次需要的时候,我还会再来,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
膝盖贴1盒装
因为工作原因 长期坐着上班 原来没感觉到 现在一坐久了腰就疼 天天看电脑 就在网上楼搜了搜 看到了这款腰椎贴就买了两盒试了试还挺管用的 舒服了很多 还推荐给了朋友 已经购买过一次了
颈椎贴2盒装
因为工作的原因,平时经常坐在电脑跟前,坐的时间长了这个颈椎、腰椎都不好,有的时候就疼的难受,还是同事给我推荐的朴草堂的膏药贴的,当时也没多想就直接买了一个疗程今天刚拿到,就立马用了,长时间低头,颈椎不怎么好了,买来赶紧用用,贴上很舒服,有薄荷的清凉,也有热腾腾的感觉,有疗效的话还会继续回购的
颈椎贴1盒装
天冷了,膝盖总是疼,买了这个膏药贴,贴上感觉热乎乎的,很舒服,一拿出来中药味很大,挺好闻的,便宜实用,还方便活动,挺好的
膝盖贴2盒装
可***森
朋友介绍的朴草堂艾贴,刚买回来给家里人用。家里说挺好用的,让我下次还来他们家买。
腰椎贴1盒装
u***p
物流真的非常快,包装也比较精美,完好无损。迫不及待的打开看了看,试了一下,用完感觉轻松不少,值得推荐🌸
颈椎贴2盒装
以前用着还不错,看看最近这批怎么样
肚脐贴30粒
以前用着不错,已回购多次
2***曾
产品正在试用中,使用方便。
肚脐贴升级版46粒
伏***0
打开一股浓浓的的中药味,要坚持使用才会瘦吧,一次性买了两盒,和妈妈都在用,产品独立包装,看起来挺高大上的,希望会瘦下去,生完宝宝肚子有点肥,希望这个对我有作用,京东物流还是那么快,京东服务还是那么好。很信赖。
已经贴完了才来评价
留***哦
最近感觉身体有点寒~在京东上搜了下关于祛湿排毒的东西~看到介个感觉评论还不错就想买来试试~也是个牌子~闻起来有股淡淡的中药味道~活动拿下来性价比也是蛮高的~长期坚持使用下来看看效果会怎么样~后期来追评~
j***佳
刚开始用,没感觉出啥,一个月后来追评,有效了会坚持用
用了2天了,没有什么特别的感觉!多几天再来追评
肚脐贴升级版46粒
到货速度真快,今晚开始使用,效果后续反馈!
陳***-
今天下午三点多拿的快递 回来差不多四点半贴的 现在八点多 贴两个多小时候后开始拉肚子 不知道是不是这个东西的原因 也有可能是我自己受凉了导致拉肚子 我是通过朋友推荐买来的 朋友用来减肥有效果的 所以我才买的 再用个一礼拜 看看如果有效果的话我来追评 还有就是贴纸不是特别有黏性 贴了半个多小时就掉了一半 我用透明胶重新粘上的