这个刹车片不要用兄弟们,这个商家是**,装上去根本刹不住车还有异响,他们会说是磨合期没有到,磨合期过了推给他们他们就给提前偷一片出来说你们少发了一片,就不给退了完了你找京东客服他们又支持商家
奥迪Q5/S5
5bews5fi5s8uk8 做人做事要凭良心,人在做事天在看。你说后片有毫米级误差,本来刹车片这个零点几毫米就是正常的工业误差值,你在用了一段时间后找我们,我们还是答应给你退货了。你说退就退,还少退一个后片,前后报警线也没退回来。给你调监控,你说不认,监控都不认还能认什么!然后非要说给重量对比,我们费劲力气找快递拿到重量对比,是少了,证据也都发给你了,你又不认!话说在如此事实面前还能一再抵赖,我也是第一次遇到,如果我们不想让你退,一开始就不会答应你了。既然答应了,就会按章办事,而且我后面也多次强调了,你把缺少了补给我们,我们一样给你退,试问如此售后处理,还有什么不满意的,还怎么能堂而皇之扭曲事实。
2023-10-18 13:58 回复
u***c
特别差,评论放不下,看图吧,这种商家,不想扯皮的,千万别买。
奥迪Q5/S5
5bews5fi5s8uk8 不讲道理的客户您好,首先,我们的刹车片你收到之后就拿去安装了,并且使用了一段时间,如果一开始背爪有松动问题,修理厂不会给你安装上,能正常安装说明是没有问题的,后来你说有异响,发了个视频过来,结果啥声音也听不到,而且你说过,你的车一开始就刹车有异响,修理厂告诉你换刹车片也不一定能解决问题,结果你还是换了我们的刹车片,然后你又把我们的刹车片给拆下来了,就是因为你又装又拆才导致背爪出现松动。试想,你去买个电视机装墙上,师傅没装好摔下来摔坏了,难道你去找卖电视的说质量有问题要求退换?这不是搞笑吗?
2023-08-24 09:57 回复
D***玛
很丝滑的刹车片,没有异响,太好了,很难得买到这么好的 以后就这款了
8***f
京东买的比较放心,可以
本***同
大品牌,质量应该没有问题。关键是更换刹车片后,刹车安静了。
1***f
质量很好,物有所值。烦人的啸叫声消失了,期待后期的使用效果能长久。
奥迪Q5/S5
性价比超高,而且京东爱车会就在楼下太方便啦。
奥迪Q5/S5
Q5换的前片,也磨了盘,声音小一点了!
暴***宾
刹车片不错,推荐购买!
B***n
Q5这款车有个通病就是冬天的时候刹车异响非常严重,在网上搜了很多车主的解决方案都是换质量好的刹车片。经过攻略大家对耐磨士非常推荐就在活动的时候购入了一套前后刹车片,性价比很高。由于西安的疫情原因,等到生活正常了安装完了再追评,希望异响问题能得到解决。
奥迪Q5/S5
产品收到很满意,客服服务很好,
奥迪Q5/S5
很好,是正品,物流快,效果好
淡***蓝
有点软,刹不住的感觉。
奥迪Q5/S5
已经换上,性价比高。售后服务方便快捷,很满意。
奥迪Q5/S5
刹车片质量不错,送的配件也很齐全。
奥迪Q5/S5
刹车片看样子挺好的,磨合期过了后,再看看刹车效果!福美安装店很不错!技术好、待人好、环境好,车位多!!
奥迪Q5/S5
还不错,原厂刹车啸叫声终于治愈了,刹车有点软,可能是因为刚装上吧。2016款Q5。
好评
奥迪Q5/S5
京东京享安装的,感应线卡子断了,轮胎拆了。没换成。最后查了一圈,德系车还是老老实实买低金属的算了。陶瓷的应该是可以解决掉黑粉和响的问题,刹车制动力还是低金属的好点。还是按原厂选择的来。
奥迪Q5/S5
大牌就是大牌,服务到位,快递速度太慢,又安排顺丰重新发货!#!东西品质还不错,待使用后再评价性能
奥迪Q5/S5
秒杀期间自家修理厂用的,很划算,始终还是欧洲品牌制动效果好
很好用!
祖***面
东西还是可以的,快递及时但没有送上门,安装服务很好!用了一个月六百公里,踩着有点软,刹车盘两内外圈边各有8mm锈迹,是刹车片比原厂的小了吗?不知多久能磨合磨合好……………………………………~~~~~~~
奥迪Q5/S5
装上一段时间了,刹车片质量不错,没异响
刹车片还是很不错的
奥迪Q5/S5
趁着秒杀,价格很优惠,一次性采购了好多套刹车片,耐磨士既然能做原厂配套,相应的品牌实力和品控什么的肯定不会差。它的刹车片成品、摩擦系数、制动效果,都很符合预期,起码同行上游水准,没有辜负我的信赖,下回再来买!
奥迪Q5/S5
同城发货很快,大品牌值得信赖
奥迪Q5/Q5L/A4L/A5/S5
刹车效果不错,跟原厂的没差
奥迪Q5/Q5L/A4L/A5/S5
朋友介绍买的,收到货后看着还不错,配的东西也齐全,刚刚装上去,比原车的刹车偏软, 磨合几天应该会好点。
奥迪Q5/Q5L/A4L/A5/S5
已安装,合作店的技术真不咋的,什么工具都没有,还到处借工具,安装三天前轮有异响,刹车管慢不管停