质量不错(34) 干湿两用(33) 打扫干净(31) 使用方便(29) 吸力持久(29) 吸力大(28) 智能化(27) 可定时清扫(20) 性价比高(20) 尘盒容积大(19)
u***k
智能,拖洗干净,吸力很大,很灵敏
吃***瓜
还不错,推荐推荐。。。。。。
j***Q
u***w
物流是比较快的,还送上门来。产品是新的,经过一定的操作后,充满电,再经过一些操作后,让它开始工作,发现它只有一个扫子,这是我没想到的,感觉产品还是可以的,感觉质量比较好,虽然价格有些比较高,但愿能值这个价格,前面买过两台其它牌子的,不到2就出现问题,烦心。换个牌子,看这个牌子正常使用时间如果长些,这个品牌就是中国第一了。
赵***2
好评哦整体非常好用 吸力大小:吸力可调节,足够干净的 智能程度:很智能,开机智能扫描全屋 灵敏程度:遇到障碍鞋子玩具都会自动躲开不会往上撞 越障能力:优秀 续航时间:不太久的但是也够用了 噪音大小:噪音可以接受,整体推荐的,好评。推荐购买哦👌👌
T7 Pro 双目避障
石***路 理想生活从拥有小石头开始~T7pro AI旗舰款,297ML电控水箱+AI双目摄像头避障,采用恒压拖地,出水更精准,搭载更多APP智能操控功能,根据家庭环境轻松自定义适宜的清扫模式~真正实现解放双手~家里干干净净,自然每天好心情~相遇即是缘分,小石头祝您开心每一天~
2022-04-08 14:30 回复
杨***发
挺不错的,配合一次性拖布更方便
T7 Pro 双目避障
石***路 我们认真做好产品,用心服务每一位消费者,您的满意是我们最大的追求~
2022-04-08 15:08 回复
M***8
喜欢这个品牌的机器人,第二次购买了,给家里老人也带一个,方便我们的生活
T7 Pro 双目避障
石***路 非常感谢您选择我们家小石头,一看您就特孝顺,扫地机刚好解决了一部分家务活,您每点亮一颗星星,都是对石头扫地机的支持和认可~~我们一定加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快~~
2022-04-08 15:21 回复
当吸尘器还行,拖地不好用。家里有孩子的更别指望
z***y
东西可以,活动买的价格很实惠,质量放心,发货速度很快,快递服务特别好,送货上门,没事就喜欢来逛逛,偏远地区也不用担心邮费比东西贵,很满意!
T7 Pro 双目避障
石***路 "感谢您选择小石头的产品,小石头在创新的路上,不断为用户创造更便捷更智能的使用体验。T7 Pro是咱们店铺的AI旗舰款~扫地擦地超干净~想扫想拖,您说了算,让清洁变的更加随心所欲! 使用中有任何疑问随时在线咨询的嗯(早8-晚24),我们将竭力为您解答的呢~~"
2022-04-08 16:00 回复
g***h
很好,稳定,易操作,相当不错,会介绍给朋友。
s***h
非常好非常好非常好非常好 吸力很好,很聪明,不会乱跑,识别能力很强,越障能力很赞,家里很干净,和来过保洁一样,解放了双手。真是太满意了。
T7 Pro 双目避障
上午下单下午就到了,石头已经开始工作了,很好,很干净,主要是床底下也可以去!!!
遇***_
有一点点笨笨的,但总的来说还可以
T7云石金 电控水箱
我妈妈很喜欢,希望它长长久久~
S***4
避障能力很好,不会乱撞,不会气人。声音也可以接受,路线规划也很清晰。总的说,很不错。
S***4
比以前用的扫地机好用多了,方便又智能,新出的就是好用,智能多了。
T7 Pro 双目避障
好用下次买来送人吧!
林***号
京东快递速度快。包装完好。
松***丫
机器人非常好用,值得推荐。
夏***默
大爱,扫地机器人真的很方便,扫的很干净,解放双手!
6***n
这是第三个扫地机,严格来说是第四个。第一个扫地机是邻居推荐的,买了以后好用,大概用了一年左右,偶然发现充电底座的螺丝自己裂开了……要求返修,没料到的是京东第二天直接送了台新的扫地机上门,把旧的换走了……这件事让我印象深刻,毫不犹豫推荐给别栋邻居……这次趁回老家,再买两台,就在这里…石头扫地机质量可靠,京东自营售后服务无与伦比,大赞!
挺好的 朋友介绍买入 还没用
u***e
家里养了两只猫,每天掉很多猫,机器人扫的很干净
T7云石金 电控水箱
拖地功能一点用没有,总是原地打转喊救驾
T7 Pro 双目避障
石头科技自营店 抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的问题建议查看拖布是否有脏污并及时清洗或更换,还请您把遇到的详细问题反馈给在线客服或致电400-900-1755联系我们,我们将给您提供更全面的帮助与服务!
2022-03-05 15:41 回复
L***0
观望了很久,最终选了这款,果然没有失望,
景***京
挺不错的,灰吸的挺干净的,解放了双手。
6***n
本人两年前买了T6,用了半年后,充电桩的螺丝坏了,要求维修,哪知京东第二天就送了一台新的扫地机上门换,这样超级窝心的服务太令人激动和感激了,于是在邻居群宣传了几次,鼓励大家购买。这次买了送人,就是因为京东服务太到位了……谢谢商家提供优质产品,产品好厂家有自信,京东服务也敢做得好,大赞!
_***_
周末试了下还不错,扫的仔细,全家扫完还有一半的电。
T7 Pro 双目避障
比小米好,亲耳机打不过干儿子。
杨***琪
送给朋友的贺新居礼物很满意!!