网友: jd_138041zok         2020-01-14 09:39:59
咨询内容:
全保换新和只换不俢如果我想买三年的,哪个更好
京东回复:
您好!建议您咨询一下京东平台客服奥~若在产品使用过程中有问题,可随时联系在线客服反馈您的问题,我们将全力为您解决问题,再次感谢您对石头的信任与支持,谢谢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138041zok         2020-01-14 09:14:50
咨询内容:
如果我今天买机器送30个拖布吗
京东回复:
您好!建议您购买之前咨询一下在线客服当天的活动详情,因不同时期活动不同奥~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138041zok         2020-01-14 09:47:48
咨询内容:
你好,只换不修和全保换新,如果我想买三年的,哪个更好
京东回复:
您好!建议您咨询一下京东平台客服奥~若在产品使用过程中有问题,可随时联系在线客服反馈您的问题,我们将全力为您解决问题,再次感谢您对石头的信任与支持,谢谢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 152*****827_p         2020-01-08 16:58:23
咨询内容:
一次性拖布可以在网上买吗,用完了怎么办
京东回复:
您好!若有需要可在京东平台上进行搜索,有问题可随时联系商家在线客服~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yxjd153*****522         2020-01-06 18:50:58
咨询内容:
请问没有wifi可以用吗?
京东回复:
您好!若是无wifi的情况下可通过扫地机上的实体按键进行全局清扫,局部清扫,回充,暂停的简单指令,若连接wifi后可实现的功能会更多一些奥~您可联系商家在线客服咨询更多奥~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yxjd153*****522         2020-01-06 18:42:20
咨询内容:
扫地时长头发会绕住机器吗?
京东回复:
您好!石头扫地机的边刷和主刷上有毛发隔离束,是防毛发缠绕的专利设计,毛发隔离束可以很好的防止毛发进入扫地机轴承而造成过热或卡死的情况,详情可咨询商家在线客服~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***n         2019-11-21 00:44:41
咨询内容:
请问Roborock T6充电器是否可以适用于110V电压(美国、加拿大)?
京东回复:
您好!抱歉给您带来不便,由于当地的法律法规限制以及APP连接服务器的相关技术问题,大陆地区购买的扫地机仅限在大陆地区使用,在港澳台或海外将无法连接米家APP。海外订单需求您可以先发送相关需求信息到我们的邮箱,邮箱地址:support@roborock.com ,海外相关工作人员看到您的邮件会及时跟进处理的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: f***5         2019-11-18 08:25:21
咨询内容:
请问sn码在哪里看?
京东回复:
您好!您可打开扫地机上盖后,取出尘盒,在放尘盒的底部有个R开头的序列号就是SN码;也可在包装箱的侧面查看R开头的序列号,有问题可随时咨询在线客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 没名字怎么改         2019-11-12 22:29:23
咨询内容:
不扫地了,是直接让它一直在哪充电吗?
京东回复:
您好!扫地机在电池充满后会停止充电,由充电座直接向主板供电,电池进入休眠状态所以不会伤害电池。机器人在不工作的时候耗电量极低(低于3W),为了维持电池处于最佳性能,请平时不使用时也尽量让机器人在充电座上不断电奥~有问题可随时联系在线客服进行咨询,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 蛋黄五个半         2019-11-11 05:07:52
咨询内容:
礼盒装和普通的有什么区别?
京东回复:
您好!礼盒版比标配多了配件,具体请见详情页面,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准