营养美味(7) 东西不错(5) 给宝宝吃的(5) 品质保证(4) 宝宝爱吃(3) 快递给力(3) 国产大牌子(2) 味道好(2) 价格便宜(2) 奶味很浓(2)
先说好的,宝宝爱吃。 重点说不满意的。第一次在自营碰上包装这么差劲的,纸盒外面的塑料袋好好的,去掉快递袋子,真是一言难尽。破成这样,还好意思发出来,也就是嫌麻烦,看到里面小包装没有破损也就不退换了,反正Plus免费退换货。
柠***的
还没吃,京东物流很快,服务很好,送货上门的,应该还不错,买了一大堆有活动也比较划算的,就是有的饼干太甜了,宝宝还小不是很适合,总体还不错的,反正就是很满意。还没吃,京东物流很快,服务很好,送货上门的,应该还不错,买了一大堆有活动也比较划算的,就是有的饼干太甜了,宝宝还小不是很适合,总体还不错的,反正就是很满意。
深海金枪鱼酥80g
宝宝只要喝粥就要肉松搭配吃,所以我这几年就没断过给她买,有时吃面条也要搭配着吃,各种口味的我都会囤些,有些大人闻着腥宝宝却吃得欢。这次双十二搞活动我又囤了一些,发货速度快,包装完好,宝宝喜欢,相信京东一如既往的好,不过这次是换了新的口味,宝宝吃了后我再来追评。应该口感还可以。
深海金枪鱼酥80g
虽然我也不懂直接吃红肉跟吃肉酥有什么区别,但是看群里宝妈都在买,也跟着买几盒给宝宝尝尝,一盒8小包,稍稍有点咸味,里边添加了食用盐,所以建议一周岁以上的宝宝吃哦!味道我不太喜欢,但是我家宝不挑食,给什么都吃。
深海金枪鱼酥80g
好好好,多次回购,宝宝都是吃的这个牌子的米粉,京东好又快
深海金枪鱼酥80g
双十二京东的活动真的很给力,让我越来越喜欢在京东买东西了,双十一买。双十三就到货啦,真的是特别的速度啊,包装也非常的完美。没有任何的漏洞。伊威这个品牌我还是很信赖的,大品牌,以前买过他家的面条,挺不错的。所以这次选择肉松。果断也买伊威家的,包装的很好,分成几个小袋,宝宝每次吃的不多,不用担心放的时间长了暴露在空气中会影响口感。已经给宝宝吃了,宝宝目前还吃的不错,能够接受,下次还会买的。
深海金枪鱼酥80g
一直都在吃伊威的宝宝辅食,大品牌值得信赖,之前宝宝吃的一些儿童面也是在伊威买的,很喜欢吃。这次又买了不少肉酥,这个肉酥混在米粉或者粥里面宝宝都是大口大口吃的,吃的特别香,金*鱼肉酥可以补充多种营养。自己也吃过一点,入口即化,香酥可口。另外,里面是独立小包装,每次1小包,吃起来很方便。
喵***啷
第一次买肉松就是依威的,没想到还挺好吃,孩子很喜欢。肉松松软,口味清淡,微甜微咸味,一岁孩子吃也没问题。熬粥拌饭都可以吃,孩子吃的也很健康。每一袋的独立包装非常方便,干净卫生,省时省力。出去玩携带方便。京东的物流也是超级给力,从来不会让人失望,当天下单次日就到,这点无人能及,着急买什么上京东就对了。从来不用担心物流延续,所以我一直选择京东。
深海金枪鱼酥80g
伊威的金*鱼肉松是第二次买了,挺好吃的,之前买的鱼肉松、猪肉松宝宝都挺爱吃的,所以这次赶着双十二的活动又买了几盒给宝宝囤货,比平时便宜了好多,挺合适的,日期也不错,可以放心囤货,京东的物流也特别给力,方便快捷,送货到家真是非常满意
深海金枪鱼酥80g
其他都挺好的,就是磨牙棒当手指饼干买了,又重下单买了其他饼干,还没给宝宝吃了,吃好再来评价
霸***尚
首先是京东快递一如既往的好,包装的很好,保护的很好,商品不易破损或压坏,京东快递速度非常快,快递小哥态度也很好!一直因为京东快递选择在京东平台购物。 其次商品本身没什么特别的,就是营养搭配感觉比较适合小朋友,价格本身也不贵,赶上活动还比实体店便宜。味道吗没试过,小朋友挺喜欢!
深海金枪鱼酥80g
一直吃这个牌子的肉铺,这次买了鱼酥,还没有吃,不过相信品质没问题
孩子喜欢
深海金枪鱼酥80g
这个还没有给宝宝吃,等猪肉松,牛肉松吃完了,就吃这个,换换口味
深海金枪鱼酥80g
口感不错,营养也很好的
不错
深海金枪鱼酥80g
一次买够牛肉猪肉和金*鱼的,可以多吃一段时间
7***a
这个味道还可以,不是很咸,孩子比较喜欢吃,用来泡饭非常不错,性价比也非常高。快递小哥服务也是非常好,来不及领都是送货上门,退货也是全部上门来收,速度又快,从来没有迟到过,服务真的相当棒,为他打call!!
深海金枪鱼酥80g
小家伙的零食,不好好吃饭每天吃点它也不错
路***恩
深海金枪鱼酥80g
味道挺好的,鱼肉酥很细腻
深海金枪鱼酥80g
经常买的东西,小家伙爱吃,换包装了
深海金枪鱼酥80g
这款肉松非常的细腻,拌在粥里面条里面很容易就化开,宝宝也很喜欢吃,一盒里面好像是八小包,独立包装,非常的方便。京东做活动的话非常划算,纸盒子的比铁盒子的稍微便宜些,京东物流很给力,送货很快,会再回购的,哈哈
J***i
很香很酥,好吃😋
深海金枪鱼酥80g
这个肉松比较适合小宝宝吃,味道很清淡,不是很咸,吃起来感觉也没有味精之类的添加剂。感觉很不错。给宝宝吃辅食的粥或者面条的时候可以倒一点放进去,真的很方便。而且营养也很到位。一次性买了很多慢慢的给宝宝吃。吃完再回购。
深海金枪鱼酥80g
双十一活动,给宝宝买了很多辅食,有亨氏的,嘉宝的,还有伊威的,各种满减,反正算下来价钱真的是挺划算的,宝宝还小,像这种肉松还有没给宝宝添加,大品牌的东西买来也比较放心,等大点给宝宝吃吃看,爱吃的话会继续囤货,目前吃着米粉,菜泥果泥之类的还不错
深海金枪鱼酥80g
多次购买了,宝宝吃辅食用来调味道。
深海金枪鱼酥80g
不错的肉松。宝宝喜欢吃。一下子囤了好几盒,各种口味都有。
深海金枪鱼酥80g
肉松口感不错孩子挺喜欢的。
深海金枪鱼酥80g
喝粥吃饭都可以加。宝宝喜欢吃。。。。(我是一个京东评价官!每次评价都要满100个字才有额外的京豆奖励。但是我买的这些比较简单的东西。写不了那么多字的评论。只好把括号里面的字加进来了。算算应该差不多满一百个字了)