营养美味(7) 东西不错(5) 给宝宝吃的(5) 品质保证(4) 宝宝爱吃(3) 快递给力(3) 国产大牌子(2) 味道好(2) 价格便宜(2) 奶味很浓(2)
x***i
这个牌子的肉酥和肝粉粉买过,还不错的,孩子吃的也放心。买了鱼肉和牛肉的,给平时加点营养。质地很酥很细,还是挺不错的。总体满意。
c***t
买了很多,搭配起来吃,不错。
【常规款】深海金枪鱼酥
肉松夹饼应该能当早餐吧。
【常规款】深海金枪鱼酥
这个鱼肉松还不错哦,宝宝也很喜欢吃,下次还要买的。
小***宝
还可以吧,挺咸的,有鱼的腥味,这大概就是我的第一感觉吧。不过加了以后,孩子比较能接受,也愿意多吃几口饭。偶尔吃一吃,补充一下营养。但不要加太多了,鱼松含钠比较多。里面是分几个小袋子,每次吃1/3就可以,如果小袋子能再多分装一下就更好了。
深海金枪鱼酥80g
看配料表添加了糖和盐。
深海金枪鱼酥80g
伊威的肉松很好吃 孩子非常喜欢吃 因为孩子已经2岁多了 之前买的禾泱泱 那个适合小宝宝吃 没什么味道 孩子大了 口味慢慢重了 有些小时候喜欢吃的都不喜欢吃了 小孩子对口味还是蛮挑剔的 以后就买这家的肉松啦
深海金枪鱼酥80g
特别好的牛肉酥,宝宝很喜欢吃,拌面条拌米饭都可以,味道很香,好消化,很喜欢这个牌子
j***H
儿子非常喜欢吃,独立包装很方便,一次一袋
G***7
含有白砂糖和盐,客服说不满一周岁可以吃,外包装是纸盒装的,里面采用小袋分装,即时取用,携带方便,干净卫生。牛肉酥配料简单,无添加色素、香精、防腐剂,肉酥蓬松细腻,纤维细小,一呡即化,更容易消化吸收,呵护宝宝肠道!
深海金枪鱼酥80g
各种肉松都买点,换换口味
深海金枪鱼酥80g
物美价廉物流快,非常满意,喜欢京东!
捡***宝
挺好的,一直买。
深海金枪鱼酥80g
老大就吃的伊威的辅食,家里还有当初的饼干桶,已经做了笔筒,老二继续吃,相信伊威,会越来越好!
J***i
小朋友的必备零食,已经买了很多很多了,小朋友非常的喜欢,而且这款牛肉酥经常有做活动,所以每次买都是几盒几盒的买。牛肉松的品质很好,吃起来很香,而且入口即化,很好消化。 经常在京东上购买,这款产品也已列入我们家的必买零食之一。
项***熊
里面小包装,挺好的👌
深海金枪鱼酥80g
这个深海金*鱼酥第二次买了,小孙女特别喜欢吃,刚好618有点优惠,又下单了,鱼酥口感很好,到嘴就化,营养丰富,小孩容易吸收,可以补充各种钙质等,总之是一款很好的鱼酥,虽然价格有点贵,但安全卫生,独立包装,一次一包,非常方便,赞一个!
哇***n
无限回购的肉松,宝宝很喜欢吃。
天***伦
配送很快,隔天就到,肉松很不错的哦,日期很新鲜,每盒里面都是独立包装,给宝宝吃起来很方便,不会说打开吃不完放久了变坏了,一包有10克,每次用来给宝宝搭配稀饭吃,超级赞呐,价格也很实惠,吃完再来买一点儿~
u***z
小朋友喜欢吃鱼松,相信伊威的品牌吧,毕竟是做宝宝辅食的。京东物流很快,所以会在京东买一堆东西,实在不喜欢等快递的感觉😊。小朋友说鱼松好吃,有点甜,可能小朋友都喜欢吃甜的口感的东西吧!佐饭,配菜,都是可以的!
深海金枪鱼酥80g
孩子很喜欢吃这个鱼松,有时候不愿吃饭,开一包,就下饭啦,哈哈 之前囤的已经吃完了,这次赶上618,看活动力度还是挺大的,就是需要凑单,数量比较多,不过想想还是很划算的,就下单买啦 京东送货还是一如既往的快,到货后满满的一箱,应该可以吃很久了
深海金枪鱼酥80g
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,下次还会来购买。相信京东。喜欢京东自营。尤其是成为VIP以后。京东豆数量翻倍,赠送爱奇艺等会员。算起来已经是非常非常非常的划算了。宝宝不爱吃饭,配着这个吃了一包,宝宝的东西看成分,看配料。总之,好评。
深海金枪鱼酥80g
一直在给宝宝吃这个牌子的肉松,现在又买了很多,特别好,宝宝很喜欢吃!拌面拌饭都可以,味道也很好闻!京东送货上门很快很方便啊啊啊!家里很多东西都是在京东上购买的,家里人很喜欢!都不想在超市买的,因为送货很省力!
深海金枪鱼酥80g
一直在给孩子吃这个牌子的金*鱼肉松,味道非常的好,拌在面条里,粥里,孩子很爱吃。京东物流也非常的快,质量有保证,一直很相信京东,赶上有活动,还一起买了好多面条,非常满意的一次购物,以后还会再来的。。。。
深海金枪鱼酥80g
伊威深海金*鱼肉松我家买过好多盒了,宝宝爱吃,做的细腻,容易消化,小包装吃着方便,一顿一袋不浪费,包装精美,伊威辅食我家一直在吃,每款都不错,配货速度快,快递小哥送货也非常快,感谢快递小哥给送到家,以后还会再来,很满意的一次购物!
q***Y
味道不错,宝宝爱吃,还行吧。
一直在京东买东西 物美价廉 货真价实
深海金枪鱼酥80g
宝宝爱吃这个,合着饭一起吃,,,特别好的一个产品
深海金枪鱼酥80g
好吃,满意。服务好送货速度快
深海金枪鱼酥80g
给娃的猪肝粉一直买的这个牌子,这个金*鱼酥也买了几次了,稍微有点咸,而且只写是深海金*鱼,没有说清楚鱼具体的名称,这一点让人觉得不太放心。