营养美味(7) 东西不错(5) 给宝宝吃的(5) 品质保证(4) 宝宝爱吃(3) 快递给力(3) 国产大牌子(2) 味道好(2) 价格便宜(2) 奶味很浓(2)
这个很不错的。买了好几次了。这次买的牛肉和金*鱼的。两个换着吃。吃起来更好吃。小孩儿都喜欢。大家可以多买点备着。原价大妞就是吃的这个。所以这次直接选择这个牌子。自己也尝了一下。挺好吃的。小孩子肯定也喜欢
深海金枪鱼酥80g
这种包装的肉松,比同品牌其他包装要便宜,不知道为什么,看包装和配料表,不觉得有什么区别,也是小包装,吃着也还好吧,之前买了牛肉的,这次买鱼肉的试试,略有点儿甜味,一点点鱼腥味,不难吃,孩子挺喜欢的,加在粥里或直接吃都行
深海金枪鱼酥80g
孩子不大爱吃鱼松相比较还是爱吃肉松。
深海金枪鱼酥80g
东西很好,京东自营服务一流,快递小哥给力,持续关注中!
深海金枪鱼酥80g
伊威第一次买宝宝辅食是在孩子王看见的。 另我感觉温暖的是每盒里面都有一个合格证。 这就像我们小时候吃的高级的零食一样,那个合格证看起来感觉很安心。 米饼,面条,米粉等等我都是买点伊威的。 支持国产。 希望不要让妈妈们失望。
u***v
纸盒包装,简易不占位置,价格还比铁盒的实惠很多。味道很好,肉松绒很细很细,入口即化,小宝宝都可以吃,微甜,,口味比较清淡,不含杂七杂八的添加剂调料之类的。金*鱼很有营养,富含dha,多吃聪明。下次还会购买。
深海金枪鱼酥80g
伊威辅食我家二宝一直在吃!这款金*鱼肉酥很细腻,和米粉,面条,粥……搭配都是很不错的,宝贝很爱吃,鱼香味十足,我家已经记不清楚买了多少盒了,快没了就来买,超级好!里面都是单独小包装的,用起来很方便,携带也方便!👍👍
很好 鱼和 鸡肉 牛肉都吃点 营养均衡
小***泡
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
小***泡
深海金枪鱼酥80g
娃小时候加饭里的,好久没买了,双十二活动买了打算自己吃的,给娃尝了尝没想到他还喜欢吃,我就隔三差五给一包当零食,我自己也吃,哈哈,味道非常好!脆脆的嚼着也很有趣,虽然是小宝宝的食物,不过大宝宝和成人吃也可以,还很便宜,哈哈
深海金枪鱼酥80g
宝宝最喜欢吃鱼肉松了,虽然有点腥,但是宝宝喜欢拌在粥里,非常的香,放点虾仁,有营养,很新鲜,没有其他的成分,没有盐, 宝宝吃着健康。大品牌值得信赖。猪肉松,牛肉松和鱼肉松,鱼肉味道是最好的。宝宝是最喜欢吃的,很不错,非常好。
深海金枪鱼酥80g
赶上活动,买了超级多孩子用品,那天正在讨论送肉酥和以后孩子辅食,结果就看到了活动,给宝宝买了面条,磨牙棒,各种肉酥,米饼。真是便宜的不得了,尤其大牌子值得信赖,给孩子吃就要用最好的,依威我们信赖。以后还会买
e***j
小袋分装挺方便的,鱼味挺重,宝宝居然也喜欢。“吃鱼的宝宝聪明”。采用深海无污染区域的金*鱼为原料,与一般鱼比较具有更高的营养价值,富含丰富的蛋白质、维生素B6、B12、铁、钾、DHA等营养不添加任何香精、色素、防腐剂、酱油、味精,安全纯正
深海金枪鱼酥80g
这个肉松吃起来确实感觉还是非常不错啊,每次早上**蛋灌饼的时候都要放一点点,整体上来说口感还是非常的好啊,就是价格还是有点小贵,还是得努力提高自己的收入,要不露宿也吃不起了。提高点性价比吧。请我们老百姓吃得起的东西。
深海金枪鱼酥80g
这个牌子经常搞活动,也是经常购买,京东上特别方便,价格也不贵,不用出门就可以买到自己喜欢的东西,经常关注京东,这个吃着不错,味道不错,大人和孩子都爱吃,趁着活动多买了一些,经常搞活动不错,会继续购买。
q***r
京东物流不用说,速度快,服务好,送货到门。包装也好,很结实没有碎的。研究这个牌子很久了,添加物很少,味道很淡,不是很甜,很脆,给宝宝吃的,宝宝特别喜欢吃,吃的很快。搞活动的时候买的,很划算,希望多做一些活动。
深海金枪鱼酥80g
看到的时候刚好有一点点优惠,顺手就买了,之前都是自己去特百惠做的鳕鱼松,感觉更放心,但是太费劲了,这一次买的这个到货之后,看着包装觉得也很好,里面的鱼松孩子吃起来也是停不下来,哈哈,味道也不错的!吃完之后还会回购
J***l
伊威的买很多次,京东质量有保障,价格优惠送货快!喜欢喜欢😍现在买东西基本上都在京东买,又方便又快,服务态度好!跟在店里买的一样还便宜很多!太棒了简直!!!护肤品化妆品也在京东,日用品也在京东!超市都不用去了
k***s
还行吧,价格比较合适,买的多。还没吃呢
我***8
伊威的东西超级好。儿子从出身到现在 一直吃的伊威的。米饼啊。肉松啊,米粉啊,都是的,哈哈哈,这个盒装的肉松独立包装的比较方便,孩子不肯吃白粥,每天早上搭点白粥迟迟挺好的,味道也不错,哈哈哈哈哈哈,婴儿辅食,首选伊威
深海金枪鱼酥80g
这个牌子很信赖,买过很多很多次了,肯定还会回购的,包装日期都很好,送货速度也很快,这次又买了很多这个牌子的饼干面条之类的,囤起来给孩子吃,挺放心的,希望一直让大众满意喜欢,感谢京东活动力度还不错,下次再来囤囤囤
晶***0
自打孩子能吃次辅食开始就一直买这个牌子的肉松,面条等产品给孩子吃,尤其肉松,我们家宝宝超级爱吃肉松,每次喝粥或者吃面条,弄一些肉松放到碗里,孩子总是能吃进去大半碗饭,真是营养又下饭,还会继续卖给孩子吃,强烈推荐
深海金枪鱼酥80g
趁着活动囤的鱼酥,之前买的方广,拌饭里孩子还挺喜欢的,没有吃完又买了新的,发现这次确实~,虽然孩子也还吃,但是没有之前那么喜欢吃饭了,这个的生产日期又比较早一些,双十二之后买的,日期是9月份的,感觉不太好,以后还是随吃随买吧,不然多了也是浪费。
深海金枪鱼酥80g
【宝宝一直纯母乳喂养,现在母乳跟不上了,尝试奶粉,第一次买的飞鹤,可宝宝一点也不喜欢喝,现在换这款,闻起来香味很浓,但是冲出来就没那么大味道了,最主要是宝宝愿意喝!京东买了好多次了,价格优惠,送货也快,
深海金枪鱼酥80g
这个鱼酥加在米饭里面吃,比较有滋味,清淡酥松,入口即化,含有丰富的蛋白质及DHA.铁,钙等,可以拌米粉,直接吃,放在面条里,也可以放在配菜里,还可以做鱼酥夹心面包当作点心,宝宝很喜欢吃,有了鱼酥,不用天天做鱼就能吃天天吃鱼了!
深海金枪鱼酥80g
很细腻,但是个人觉得有点咸了
深海金枪鱼酥80g
宝宝很喜欢这个肉松!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
c***r
价格美丽发货很快,做活动买的很划算,比在实体店买的便宜太多了!
深海金枪鱼酥80g
价格划算,第一次买,如果孩子喜欢吃的话,会再来的。