营养美味(7) 东西不错(5) 给宝宝吃的(5) 品质保证(4) 宝宝爱吃(3) 快递给力(3) 国产大牌子(2) 味道好(2) 价格便宜(2) 奶味很浓(2)
宝宝爱吃就是最好的!
深海金枪鱼酥80g
娃娃很喜欢吃,每天喝粥都闹着要吃
深海金枪鱼酥80g
宝宝爱吃肉松,尤其喜欢搭配粥一起吃。现在更加喜欢当零食干吃了。肉疼呀,这次虽然没啥太大力度活动不过也还好,所以各种口味都囤了一些够宝宝吃一段时间了。下次有活动的时候可以多买一些了。只要宝宝喜欢就好了啦。
深海金枪鱼酥80g
我儿子一直在吃这个肉松,味道特别好
深海金枪鱼酥80g
还没有给宝宝吃,先囤货,特意看了日期新鲜,2019年十月生产,保质期一年,之前给宝宝买过牛肉酥,猪肉酥的套餐,宝宝很爱吃,偶尔看到这个金*鱼的肉酥,不知道有没有腥味,先买一小盒试吃,好的话还会再来买.
深海金枪鱼酥80g
第一次买这家的鱼松,小朋友比较挑食的,说这个蛮好吃。
深海金枪鱼酥80g
味道其实不错的,只是我家宝好像不是很喜欢,都被我吃了
深海金枪鱼酥80g
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
深海金枪鱼酥80g
尝试给宝宝买了一盒,里面设计的是独立包装一小袋一小袋的,很方便携带,打开吃起来有点腥味,可是给小家伙吃他却没有抗拒,看来他吃着还阔以
深海金枪鱼酥80g
味道很好,宝宝很喜欢,物有所值
我***s
这次买的是京东的一位猪肉酥,富含钙铁锌元素,宝宝吃了更强壮,身体更加的健康。这个牛肉酥非常的不错,认准一为品牌京东自营。不会有错的,希望大家都来品尝一下味道超级的棒。而且营养丰富。希望大家都能尝一下。京东的物流也非常的快,京东,赞!
孩子说牛肉味的最好吃
深海金枪鱼酥80g
这款儿童食品很好用,很不错(*๓´╰╯`๓)♡。我觉得就可以啦,不用非的用外国牌子,国产的也不错的,孩子很爱吃,咸味很不错,不重,适合,这个很好吃,这个点买了,很快就到了,快递小哥辛苦了,这种情况还在送货。
小***冲
伊威,宝宝辅食大品牌,宝宝辅食需要多种物质,尝试不同的食物,伊威可以选择的品种齐全,值得宝妈们的信赖,买了金*鱼酥,酥酥的,很细腻,不用担心宝宝嚼不烂,入口即化,一包一包的小包装,方便吃,不用担心一次吃不完没法储存,而且一袋吃一次,量正好。味道有点香酥,没有添加任何其他的添加剂和调料,放心给初次添加辅食的宝宝吃。搞活动买的,很划算!
灰***辉
给宝宝买的肉酥。金*鱼的放到饭里有些腥。大人不爱吃。宝宝感觉吃的不是很急。不放到饭里还是很美味的。可以当零食吃。牛肉酥还没吃不知道怎么样。包装好。快递快。考虑到宝宝的营养均衡。慢慢的添加辅食。希望宝宝吃得健康。
深海金枪鱼酥80g
买来还没有吃,今天尝尝味道,希望宝宝喜欢
1***妖
买给小娃娃拌面、拌饭吃的,一次买了依威这个牌子很多东西,其它东西都拆开了小朋友都爱吃,唯独这个还没拆开,等其他肉酥吃完再吃这个,自己不会做、只能买来给娃添加,东西好,这个牌子值得信赖。。。。。。。。。
深海金枪鱼酥80g
疫情紧张,商店都关门了,孩子的肉松已经吃完,没办法就尝试着在京东上买了一些,京东给力,在疫情紧张交通不畅通的情况下短短几天就把货物送到小区门口,拿到东西立马拆开包装,孩子终于又有肉松吃了,肉松看着还不错,特别开心。
深海金枪鱼酥80g
这款肉松非常好吃,不太咸也不太甜,可以配粥,米饭,干吃等等,宝宝不太爱吃肉的可以尝试一下,另外金*鱼可以补充DHA,帮助宝宝大脑发育,而且价格不贵,一盒八小包,出门携带很方便,不怕孩子的饭单调了,大牌子可以相信!
深海金枪鱼酥80g
大宝宝爱吃,小宝宝还没吃
7***-
鱼松。一般都是给宝宝拌饭和粥里面加一些 这样孩子爱吃饭!
深海金枪鱼酥80g
品牌挺好的就是宝宝不喜欢吃,味道清淡,不过保质期挺长,等过段时间再给宝宝吃!
深海金枪鱼酥80g
京东购买日用品很方便价格便宜实惠!
深海金枪鱼酥80g
东西很不错,家人很满意,我们家一直在京东买这类商品,特别是春节期间坚持送货及时,这里也要感谢京东的工作人员!当然了,春节期间,包括春节之后的一段时间里,也衷心希望你们能够坚持做好员工的个人卫生防护,这个真的很重要,望辛苦的工作人员都能够健健康康的。
深海金枪鱼酥80g
还没吃,含钠百分之三十
深海金枪鱼酥80g
这个肉松好好吃,哈哈,宝宝一次吃了一大碗呢,不错,下次继续回购呢
深海金枪鱼酥80g
搞活动买的,价格特别划算,宝宝也爱吃,每次在饭里放一些,全部吃光光。日期也是很新鲜的。京东自营物流超级快,省去很多等待的时间,我现在宝宝和全家人吃的用的都在京东上购买,直接送货上门,很方便,希望京东多多搞些活动。
深海金枪鱼酥80g
大宝小时候就吃伊威辅食,时隔四五年,伊威仍然很专注做宝宝辅食,零食!喜欢伊威,是觉得伊威的设计很人性化,独立小包装,小宝宝食量少,不会担心打开吃不完受潮什么的!而且外出方便携带!以前的鱼酥肉酥我记得都是铁盒包装,盒子也非常漂亮,能再利用!现在包装简易了
深海金枪鱼酥80g
非常喜欢的零食,宝宝很喜欢
深海金枪鱼酥80g
买了三种口味的肉酥,宝宝都很爱吃,非常喜欢