8***h
一直在关注这款旗舰级耳机,最终下定决心把它拿下,为自己的追求和爱好买单,虽然有些顾虑,但当收到耳机并立即聆听后,一切都释怀了。 产品设计包装精美,信赖京东自营旗舰店,正品无疑,质量保证。无愧是旗舰级产品,耳机中的佼佼者。 与我原来舞台鉴听级大耳相比,该耳机音质更佳,声场更宽广,更有层次感,配予索尼精选Hi-Res音乐平台的音源,使该耳机如虎添翼,事半功倍,展现更美妙动听的声音和旋律,使人在音乐获得愉悦和享受。目前正在煲机之中,期待更好的效果。由于耳机大并有些重,佩戴久了有些不适,其他没有发现什么问题。为店家和京东快递点赞,很愉快的一次购物体验。
6***j
ex1000实在时间太长了 线也有点接触不良 希望这个耳机能再陪我十年吧
金属质感,多套耳塞随意搭。
不错的啦 很好的啦
c***n
看了好久终于入手,贵有贵的道理,效果不错错!
1***x
心水很久,看跌价买一个,到手看看做工很不错,外观也很漂亮,上机一听很重的齿音,配黑砖低音轰头,折腾了几天换线用飞傲Q7推能听了。
j***-
应该是开箱最精致的耳塞了,重量确实挺扎实的,不过上耳个人完全无压力,几个小时戴下来也没觉得有啥不适,低频高频确实惊艳,中频也不错,只是在高低频的衬托下显得稍微差一点,整体是非常不错的一个塞子
IER-Z1R
质量看起来不错,索尼大法,品牌不错,整体制作质量精细扎实,种草了好长时间,但价格一直坚挺,这个碰上有活动了,艰难拿下,希望能够有所收获。
吃***哥
本来是Z5金宝线黑砖。Z5换Z1r,全方位提升(当然Z5真的很棒配金宝)。 旗舰店试听过M9,M9强于Z5,Z1r又远胜于二者。 佩戴完全没有不适应啊,很稳很扎实,肯定也比Z5好。不知道说佩戴劝退的是怎么戴的。 原装线越南产,机身本体当然日本产。编号已经到15000+了,22年8月产的。 降价优惠买的,也要五位数出头。但物超所值吧,退烧了。 官推金砖配Z1r,但黑砖也不差,比金更冷罢了,素质一点不差。推力一样是250+250,推这耳机都是半斤八两。 索尼出推力更大的砖头前,不会再折腾了。 PS:没找到保修卡。它没有包装膜保修贴纸,盒里面也没有卡。罢了。Z5用了6年了,还好好的。 PS:买黑砖是纸袋子包装,这次京东用纸盒加气泡了,lucky~
漂亮精致
k***w
先入手了黄金二代,就等它了。终于等到有了活动,就毫不犹豫就入手了。正在慢慢煲机中,等待惊艳的那一天。说一下京东快递,那天是京尊达送货,着实让我风头出尽,爽死了。
应***禅
连金砖二代一起买的,自己加了升级线和屏蔽盒,对比自己原有的ie900,Z1R还是觉得更适合金砖,三频均衡,人声表现相当标准,本人喜欢听小编制作品,高频乐器虽然有些许的音染和量感偏多,不过这种风格恰好适合像我这样的木耳菜鸟,反正自己喜欢就好。
j***的
耳朵小确实有点疼
IER-Z1R
陪金砖我觉得是绝配,戴起来也很舒适,这个耳机带的方法要找对,方法找对了戴起来还是很舒适的,没觉得重。 耳机配金砖音质杠杠的,两个将近四个W,但一点不后悔,每天看到金砖和耳机,都有一种莫名的开心,当初想买黑砖的,耳机想买M9,后来想想,千金难买心头好,不如一步到位,现在看来我的决定是正确的,否则可能老是想着这两个顶配。
z***q
A***2
好听
IER-Z1R
万元级天花板了,做工超一流,掉地上怕砸坏地板。对我来讲没有升级线材的必要,低音控制和高音的解析远超ie900,从下单到收货不到12小时,唯一缺点就是耳机比较大比较沉。
x***j
包装完美,没有破损。耳机包装真的很精致,上层是耳机收纳盒,下层是抽拉带磁吸的耳机线和耳塞的收纳盒。耳机和线材做工非常不错,不愧是旗舰耳机,配金砖效果很不错。
5***w
很有幸能得到一副耳机的天花板 音质果然不一般
3***w
什么都好,就是佩戴太**难受了,建议买的网友先去线下试听,不然自己接受不了还不能退货,我还好,勉强带得上(又大又重)。想带出街听还是用m9吧
绯***空
难以置信雇员7成以上为残疾人的太阳工厂,手工打造了那么漂亮的耳机,不得不佩服日本的工匠精神。搭配自家的NW-WM1Z,声音温润,解析力很高。耳机有点重,佩戴方式习惯后感觉还可以,适合静静的听音乐。
物***理
好东西,音质没的说,表现力强
疯***鸡
太重太硬了,佩戴体验很糟糕,但是但是,声音确实惊艳,n5005再也不想听了,目前用sp2000接转接头使用,基本可以退烧了,或者等等金砖二代看情况
仲***康
非常好的耳机 做工质感:非常好 音质音效:增益下太爽了 舒适度:还不错,出汗就不好戴
倚***惜
声场、细节解析、做工 、可以用(登峰造极)来形容!非常满意!
芃***5
非常好
IER-Z1R
盲狙成功,手机直推都被惊艳到了,声音纵向了得,唯一缺陷人声厚度略不足,等dx300到手后推它试试
舍***明
非常好的耳机,好马配好鞍,必须打赏自己的耳朵。
S***P
我就是一穷学生,没钱买播放器,插根转换线用iPhone听 跟KXXS听不出太大差别 这耳机对于我来说比较难佩戴,很重,戴久了会痛 以后买个耳放再试试
信仰牌很信仰啊