B***油
给小侄子买的,他非常喜欢,非常高兴,看着就很不错,质量非常好,也很好看,买值了!
太空漫步【补习袋】
骑***e
不错的选择,很好的选择
粉色小马【补习袋】
j***淘
粉色小马【补习袋】
小学
选了很久选的这款补习袋,图案很好看,小朋友很喜欢。容量很大,打本册子轻松放下,侧面的网袋可以放水杯,前面的小口袋可以放杂物。还送了一个斜挎背带。
【补习袋】粉色小马
姜***轲
大小合适,孩子很喜欢,手提的也用,背包也用!
a***y
包包非常结实,拿在手里很舒服容量大小:可以装书,饭盒,水壶外观颜值:非常漂亮, 提在手里特舒服,柔软, 做工精细认真,非常喜欢外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整
w***f
太贵了 价格不合理 虚高
0o4gyh603g8kur 非常感谢您的我们店铺的支持,您的满意就是我们追求的目标,今后我们会提供更优质的产品与服务,如有不满意的地方请联系在线客户,我们会及时帮您解决问题,期待您的下次光临~
2024-03-15 09:16 回复
大***白
这个牌子的补课书袋应该是京东里面最好的,一共买了3个,质量都杠杠的,赞!
聪***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***c
买来孩子平时补习的时候用的,到货以后孩子第一时间打开,很惊喜很喜欢。补习袋质量很好,很厚实,样式也是孩子喜欢的。颜色也很正。还会买这个其他的书包的
n***s
颜色比图片上的暗,袋子口的拉链有点碍事,影响取放书本
2024-01-22 14:57 回复
w***n
这款儿童书包质量还可以的宝宝喜欢的了
挺好,挺快
j****
货收到了质量非常好小朋友很喜欢棒棒哒
么***果
很结实,能用很长一段时间了
太空漫步
完美的小包。周末上课的手提袋孩子非常喜欢,质量很不错,既能手提还能斜挎着背,超级方便,材质也非常好。下次还会来,凑单买的小包真是意外的惊喜,超值,一分价钱一分货。
V***7
小朋友的手提包结实耐用容量大小和实外观颜值成举报小朋友用起来也非常舒适,整体来说物流很不错,服务也很遮挡,这实际也很合理,冬天来说很好,超级给力
v***g
结实程度:包包非常结实,拿在手里很舒服 容量大小:可以装书,饭盒,水壶 外观颜值:非常漂亮,小马🐎宝莉,女儿特别喜欢 舒适度:提在手里特舒服,柔软,细润 材质特点:皮质柔软,霜手 做工细节:做工精细认真,非常喜欢 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
v***g
颜色很不错,没有色差,质量挺好
样式好看 价格不高 喜欢
太空漫步
小包包收到,小孩非常喜欢,颜色也好看,质量好,又买了同款铅笔盒,小孩子拎起来方便,可以放饭盒包,还可以放水彩笔盒,很适合小孩子用,总之好看,质量好!
太空漫步
不错,俺#挺满意?
太空漫步
一直信赖京东购物,买东西首选京东,物流快,质量有保证,买的多真的懒得一一评价,总之购物选京东没错,好评好评好评好评!
太空漫步
质量很好,宇航员图片孩子很喜欢,空间也很大,满意的一次购物。
太空漫步
找到很久才找到这个,娃很喜欢
天***猫
小朋友上学装杂物品好用的小包包。
太空漫步
颜色鲜艳,材质舒服,满足需求
X***0
质量是真的好啊…😂颜色也很鲜艳……