最***修
#问题粮#狗狗吃了上吐下泻#打一星不是故意摸黑商家,之前狗狗也吃过这款鱼肉的,没问题。产品很好。但是最近买的这一批次狗粮问题很大,狗狗吃了上吐下泻,第一次没有怀疑是狗粮问题,送狗狗就医。狗狗病好了以后又吃了爱肯拿的鱼肉狗粮,没出现问题。之后又吃了一次这个狗粮,又上吐下泻,才确定是狗粮问题。但是和客服反馈以后,处理问题的态度很差,一直拖着。作为消费者,个人感觉自己还是很公允的,希望其他消费者也慎重。就诊记录主诉清晰的记录了时间点和狗狗生病情况。后续是和京东客服的处理问题的截图
Z***3
从来不喜欢差评的,买回来才发现标题改变成“部分”临期,怀疑这一批都是临期的大家谨慎购买。早知道就不会买,这么重变着法儿让人难以退换,狗子吃临期的会吐,肠胃炎。给你们一个国际词汇自己体会,坑!
六种鱼 11.4kg
狗粮一袋吃到一半多发现有一颗上面带着特别硬的像塑料一样的东西,抠下来以后掰不动这个塑料一样的东西,这要是吃到肚子里狗狗不会有副作用吗,这是偶尔发现一颗里面有,被吃的那些里面不敢想象是不是也有这种东西,这么大的品牌,商品质量有问题,联系客服没人给处理
小***y
狗狗吃了便软 拉稀
六种鱼 11.4kg
味道非常差,很腥,狗狗不爱吃,我想营养价值不错,想多尝试一下,客服说味道不好可以退,也没和我说超过时间就退不了的说法压根没提,所以就继续试了,我想吃了对狗狗身体好,养成下饮食习惯,现在感觉试下来还是不行,狗粮也没动几口,没想到超过时间段就不让退了,这就是京东的客服质量么?体验很差
袋子特别脏
U***t
假货吗?
小型犬 1.8kg
启***卿
刚买就降价200,而且狗吃完拉了两天肚子,一直吃的是渴望,六种鱼,不知道是批次原因还是什么。有价格变化****也不让退款
万***V
你这有包装吗?可以说直接包个袋子就寄过来了,万一有不好的人对狗粮做不好的事情,对宠物做出伤害,有考虑过吗?还是觉得用户体验不重要,宠物不重要?
l***o
是写明六月份到期,发的六月一号到期的食品!实在也是家里没余粮懒得退!但商家去库存还是得要点脸的!一个月保质期好意思卖?!也没便宜多少,关键没新日期可选啊!京东现在就这样做事
j***亦
价格这么贵,这么一大袋的狗粮,既然没有密封条。
鸡肉味 11.4kg
之前一直吃三文鱼味道,换了这个吃了一周,拉稀5天,不知道是否假货
鸡肉味 6kg
狗吃了会吐,搞得我带狗去检查,换粮就不吐了。差评
鸡肉味 2kg
-***-
2024年4月17号下单,18号收到货,生产日期是2022年12月1号,有效期是到2024年6月1号,只剩40多天,11.4千克将近23斤,我家是大型犬,可以在有效期前吃完,所以就算了没有退货,但是感受上也并不好,如果是小型犬或食量较少品种等,到货后注意有效期,计算一下是否能在过期前吃完,渴望这个牌子我也买了挺多次的,是个不错的牌子,之前商家是会分类选项,临期会便宜一点,现在没有了,不知道是不是在清着库存,最后再次划重点!到手后注意有效期!介意慎拍!
爆***e
不得不说京东渴望自营店太差了,写的已经是临期到8月了,最后发来6月的产品,换货不保证能换到8月了,只能退货。投诉客服多少天没人处理。直到打到12345,才有人管。最后是买了两袋一袋补偿100,一袋退款补偿50。建议以后不要再拿消费者当傻子了,是什么就是什么,别乱写,知错就改。
鸡肉味 11.4kg
京东自营官方旗舰店,竟然将破包损坏的狗粮用一张快递运单遮挡破损处当作正常商品销售给消费者,真的是没有一点下限!!!!!!!!!!第一次觉得京东可以这么#!!!这么#!!!!!!企图以次充好,蒙混过关!!!!这样子坑骗消费者总有一天会自食恶果!!!!!!
六种鱼 11.4kg
临期狗粮,估计没吃完就过期了
j***F
六种鱼 6kg
买回这个狗粮来,我家小狗不吃,已经不吃好几顿了,顿顿倒掉,也不知道是什么原因
L***岳
真不知道怎说,拿个透明的包装袋,纸箱都不能给一个吗?买这么多次粮第一次这样
倚***峰
发破包非常严重的产品,这就是你们蒙混过关,以及做事的态度是吧。越来也差劲,都不敢在这下单了
倚***峰
前面破个洞就算了,后面有一个更大的口子,至少十几公分。然后用透明胶带缠绕上。真是差劲,差劲,差劲。京东现在是越来越差了。我要果断换其他平台了。
c***b
这个包装你在逗我玩吗?以前最起码包几层或者看不出是啥,现在直接就漏着给我发过来!被人下毒了算谁的!
六种鱼 6kg
可以说 我家狗吃了变成残疾了 直接中毒 我这里有病例有全部的案子 希望大家不要购买他家的狗粮 现在政府都还在处理此件事情 到最后我的狗的耳朵裁了 命也不保 一天一千多的治疗费 说了不要临期给小狗发临期 吃了就中毒 12345处理不好 我们将走入法律途径
鸡肉味 6kg
以前一直吃渴望一直没什么问题 在这里买了一次 吃一次 拉一笼子 两只狗都拉 妈的
S***r
日期是24年7月临期的特价产品 但是也不算便宜吧 一点防护都没 各平台买渴望太多次 第一次碰见这种一个破口袋就送来 而且已经有破损 还好狗粮没有破包 旗舰店加京东自营配送 很失望