商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***4
心  得:
拉杆太晃,螺丝用一次就花扣了,上不紧
颜  色:
新升级防刮黑色
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 感谢您订购莎米特的箱子,拉杆有轻微的晃动现象是正常的哦,因为拉杆要来回拉动,要有一定的间隙才能更好的来回活动,如果太紧的话反而对拉杆有伤害,好的拉杆都是这样的哦。使用过程中有任何问题,都是可以联系我们的在线客服为您进行处理的呢。
2023-03-14 21:19 回复
j***8
心  得:
还行吧,就是拿在手上拉杆有点晃!横的行李箱没有竖起来的好!
颜  色:
新升级防刮深灰
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 亲亲您好,感谢您对莎米特的支持。拉杆有一定幅度的松动属于正常现象哦,这种设计是为了使拉杆在拖动和伸缩时有一定的空间,起到缓冲的作用,避免过紧而产生摩擦或断裂,亲亲可以放心使用的哈。横箱和竖箱就是内部结构和外观形状不一样,有的人喜欢横箱有的人喜欢竖箱,都是根据个人喜好选择的哦。
2023-01-02 14:57 回复
和***i
心  得:
一般吧,中等偏下的水平。尤其是漆面很不高级。
颜  色:
新升级防刮黑色
尺  码:
16英寸 高颜值登机箱
清炒菠菜123 感谢亲选择莎米特箱包。我们箱子采用的是PC材质,其特点就是:软、薄、有韧性,因为这样才耐摔、有韧性,在重压之下还可以回弹恢复原状 质量是有保障的,亲可以放心使用。!^_^
2022-07-30 13:57 回复
j***a
心  得:
一分钱一分货!品质档次都很一般。
颜  色:
新升级防刮米白
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 我们很乐意像朋友一样倾听您的建议和期许!我们是认真做产品做服务的!生活的路上无关的东西很多,独独您的意见特别重要,我们懂得相遇是缘!且用力珍惜!更懂得来日方长,情深才久!
2021-11-02 13:49 回复
j***e
心  得:
性价比不高,轮子太响,说静音是胡扯,也不知道那么多好评怎么来的,价格又贵,如果不是急用就退货了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰防刮(男女通用)
尺  码:
18-便携登机箱
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!们的拉杆箱,每一款的材料都是德国拜尔PC,其实真的是物有超值了。另外静音的标准不是指一点声音都没有,那样只有在真空的环境下才能实现的喔,轮子和地面接触有震动会有声音的,不同路况声音大小也不一样的呢!
2021-05-25 10:44 回复
j***g
心  得:
买完又降价了💔
颜  色:
新升级防刮玫瑰金
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!我们家支持7天价保的亲,手机客户端“我的-客户服务-价格保护”界面对降价的商品订单进行价保申请。价保申请在系统自动审核通过后,消费者会在系统提示的退款时间内获得差价返还,差价会以原支付方式返还到消费者的原支付账户中。若申请未通过,系统则会显示申请未通过的原因。
2021-05-20 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
太薄了,不值这个价,感觉容易坏,有点后悔
颜  色:
深灰防刮(男女通用)
尺  码:
18-便携登机箱
清炒菠菜123 这款的材质是采用德国拜尔纯PC,所以箱子具有轻便、韧性好的特点,不同于那种硬梆梆又笨重的材质,箱子轻便,用起来自然更舒心哦!感谢小主的支持,莎米特与您一路箱伴,一生箱随!
2020-11-27 09:27 回复
金牌会员
心  得:
做工质量:拉杠有些问题,一边拉不出来
颜  色:
新升级防刮黑色
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~ 有任何问题可以联系我们客服哦! 我们有专业售后客服会为您一对一解答您的问题!
2020-11-25 09:09 回复
钻石会员
心  得:
拉杆晃动太厉害了
颜  色:
深灰防刮(男女通用)
尺  码:
18-便携登机箱
清炒菠菜123 是否收到商品后有些不顺心,专业客服来解答您的疑惑,拉杆晃?NONONO! 拉杆设计的时候预留一点空隙,目的是为了拉杆在使用过程中遇到震动时能够有一个缓冲,对拉杆的一个保护作用。好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信莎米特的商品不会让您失望的。
2020-11-17 08:45 回复
铜牌会员
心  得:
配送服务:配送小哥很及时。
颜  色:
新升级防刮米白
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 白云感谢蓝天的广阔,禾苗感谢太阳的光热,航船感谢大海的推举,风筝感谢春风的承托,莎米特感谢有您的支持与厚爱!愿您心想事成,万事如意!
2020-08-09 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:黑色百搭,耐脏耐看 容量大小:出差一个星期够用了,带三四套夏天衣服等等 滚轮滑度:轮椅说是超静音的,实际用起来声音超大的 做工质量:格有点小贵,这次着急出差就买了,用了一个来回到家就掉了一个螺钉 ,还不知道是哪里掉看第一张图片。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新升级防刮黑色
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 我们的轮子是360度双排静音,采用的是飞机橡胶材质滑行更平稳耐磨~另外静音的标准不是指一点声音都没有,那样只有在真空的环境下才能实现的喔,轮子和地面接触有震动会有声音的,不同路况声音大小也不一样的呢。不管是现在还是以后,销售只是起点,服务没有终点,不管什么时候有疑问随时联系我们哦!
2020-07-27 10:53 回复
g***r
心  得:
保护膜被撕掉一部分,箱子边还有湿纸巾擦不掉的痕迹,买他家的第三个箱子,有点失望了,后天上午就要用了,就不退了,将就着用吧,贴个贴纸盖住污渍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新升级防刮米白
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 感谢亲选择我们莎米特的箱子。您说的划痕问题有可能是物流运输途中造成的呢,我们也是有考虑到这点,所以箱体表面是有一层保护膜的,撕掉后即可焕然一新喔。若亲收到宝贝有任何疑问,可联系售后客服解决喔。
2019-10-15 09:07 回复
钻石会员
心  得:
感觉有点贵
颜  色:
新升级防刮米白
尺  码:
16英寸 时尚登机箱
清炒菠菜123 尊敬的客户!感谢您订购的莎米特的箱子,此款拉杆箱采用的是PC材质,PC材质具有高韧性、防水耐磨、防腐蚀、耐热性等诸多优点,宝贝都是一分钱一分货喔,相信您使用一段时间后会觉得我们宝贝物有所值!祝您旅途愉快!
2019-09-20 13:33 回复
M***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新升级防刮黑色
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 首先感谢您对本店的支持!看到您不满意 妹子们的心都碎啦,捧出来跟饺子馅似的~ 有任何问题可以联系我们客服哦! 我们有专业售后客服会为您一对一解答您的问题!
2021-10-29 16:57 回复
水***兔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新升级防刮黑色
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
2021-09-03 09:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新升级防刮米白
尺  码:
18英寸 拜尔PC打造
清炒菠菜123 我们家这个箱箱是纯PC制作的哈 防弹玻璃和宇航员头盔也是用这种材质的呢 这种材质非常抗压耐摔和耐寒,纯PC材质不仅有更好的抗冲击性能, 同时大幅度降低了箱子的自重,即便是遇到机场暴力托运导致箱体凹进去也不用担心的哦,箱体会自动弹回的呢 买箱箱一定要购买纯PC的哈 市面上的ABS+PC的都是不耐用的呢~
2020-11-08 15:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深灰防刮(男女通用)
尺  码:
18-便携登机箱
清炒菠菜123 这款的材质是采用德国拜尔纯PC,所以箱子具有轻便、韧性好的特点,不同于那种硬梆梆又笨重的材质,箱子轻便,用起来自然更舒心哦!感谢小主的支持,莎米特与您一路箱伴,一生箱随!
2020-11-08 13:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准