结实稳固(1)
买的高性价比款,感觉价格很合适,只是按键不同,不影响功能使用宝宝坐上去不排斥,摇晃幅度不大,能接受,娃再大一点应该会喜欢玩。还可以连接蓝牙,用手机播放自己喜欢的音乐,希望在不久的将来它可以成为一个优秀的哄娃神器。
松石绿-高性价比
本来以为宝宝不会喜欢,没想到她非常喜欢,一放到里边就很高兴,可以解放双手,宝宝玩的很开心!
松石绿-高性价比
还可以啊 之前从tb买了个别的牌子的 寄过来主机坏了 退了就马上从京东买了个 快递给力 宝宝在里边是呈坐姿 两个多月最好不要戴太久 呆一会还可以 搞活动买的 宝宝也坐不了很久 可以留着送朋友 毕竟大点就没啥用了
松石绿-高性价比
安装简单,操作简单,座椅的面料是棉的和绒布的,有安全带,有枕头,有遮阳篷,有蚊帐,还有两个小玩偶,我没有拍,对于两个月的小娃娃来说,他座椅的设计就是比较深了,这个对于小月龄的宝宝不太友好,宝宝躺上去的时候会明显地看出有一些窝在那儿,宝宝大概躺了十分钟,然后就开始闹腾了,可能是不太喜欢座椅的这个设计吧!如果座椅的设计可以调节,调节到180度平的,或者是稍微的有一点倾斜度的就更完美,因为这种摇摇的都是给小宝宝用的呀,而且它的使用也是0到1岁宝宝左右,而0到1岁宝宝当然都是躺着睡觉的呀,既然是摇摇睡,当然要躺着呀,是不是?我就是觉得坐着睡不太合理,宝宝们肯定也是这样觉得的,
变***市
宝宝椅质量很好,很安全没有刺激味道,可以偶尔解放双手休息一会儿,618活动购买价格实惠,物流快,辛苦快递小哥
对***对
给宝宝买的这个摇椅,真的是太棒了。完全是哄娃神器,解放双手,太过瘾了
松石绿-高性价比
好,待使用,性价比高
咿***5
6.1活动期间抢的,很好~个人非常喜欢KUB的东西,就是价格有点小贵~遇到活动的时候下手还是非常划算的~ 总共有五档转速调节,三个定时时间,无限多的歌曲(我反正感觉好像还没听到重复过,也不知几首歌)。小朋友躺上去很享受的样子,应该卡哇伊用到五六个月的样子。我家大宝39斤,躺上去就转不起来了。
松石绿-高性价比
送给闺蜜家儿子的 闺蜜说很喜欢 放上去摇一会儿就能睡着 解放双手 就是可惜要一直插电 不能带出外面去用
松石绿-高性价比
感觉外型美观时尚,美中不足的就是太次了能调节高度
程***o
千万别买,谁买谁后悔,买完东西人都找不到,发的好像是别人用过的东西,脏不拉几的,还有破的!我得评论真实有效
松石绿-高性价比
可优比(KUB)婴儿电动摇摇椅宝宝摇篮躺椅哄娃神器哄睡新生儿安抚椅~摇摇床松石绿,可优比(KUB)婴儿电动摇摇椅宝宝摇篮躺椅哄娃神器哄睡新生儿安抚椅~摇摇床松石。摇摆安抚解放双手享受轻松带娃好时光,宝宝私人睡眠小帮手,五档摆动幅度,三档定时。
松石绿
太牛了,宝宝坐在里面很享受,也不哭了,神器!
松石绿
非常好,很满意,领导自营速度很快,拿回来就给孩子用了,很好
真的是哄娃神器 能解放双手 宝宝也喜欢
松石绿
超棒的!解放双手神器,也不用抱着哄睡了~开心开心~值得买!!
j***魚
神器 小朋友1-2个月还不是特别喜欢 之后就好很多
三***水
宝宝身边一没人,就不干,搞得家里人都没法在一起吃饭。有了这个终于可以让宝宝自己安静的玩一会了。虽然只是一小会。勉强够给大人一个吃饭的时间。这摇篮,虽然看着不大,但却挺占地方。内置的音乐一般般,宝宝不太喜欢。主要还是解放了双手。
松石绿
摇摇椅很好,外观好看,看起来高大上的样子,摸着也很舒服,音乐都是很柔和的音乐,超喜欢,感觉摇的力度也正合适,宝宝还没有出生,期待宝宝出生坐上摇一摇,防蚊虫罩设计很贴心,特别喜欢这个颜色,宝宝也一定会喜欢的,好评哦!
松石绿
家里新添宝宝,全家人集体升级了,宝贝还没有用,希望可以解放双手
松石绿
跟图片介绍的一样,这东西很不错,颜色稍微跟图片有些差距,没有图片那么浅,布料摸着很舒服,做工整体看起来非常好,运用起来感觉还不错,遥控器和机身的按键都可以控制,USB和蓝牙还没试,我家孩子太小还不适合坐里面玩,等在大点估计要常用了,物流很给力,发货速度很快,包装各方面都很好,没有破碎也没有被挤压过,非常满意~
松石绿
宝宝不喜欢坐,一会就哭了😂😂😂
松石绿
需要一点时间适应,总体不错
松石绿
宝贝很好用,适合新生儿!
看起不错,音乐也很好,用了之后再来好好评价评价
看起不错,音乐也很好,用了之后再来好好评价评价
松石绿
挺好的,面料也挺棉的,摸起来很舒服,蓝牙,优盘都很好,很方便,家人也很喜欢,大爱。
松石绿
很不错,等宝宝二三个月就可以用了。没有拍安装完的图片