时光锁紧致弹润乳太稀了,不小心撒了一地,,特价也不便宜
【全新升级】滋润型水乳
拍的时候显示有赠品,收到什么赠品都没有,问客服还说是发完了??!!买了很多年的产品,从来都没有这种情况,太过分了,如果没有赠品就不准备买了!!
【全新升级】滋润型水乳
图片有赠品,结果到货没赠品,客服不处理,头一天说补发,第二天就不承认了,真不知道是怎么培训的,客服128015给回电话态度恶劣,非常强硬,不给解决问题,太差劲了,这样得客服不配拿工资。带情绪工作简直太次了。
【全新升级】滋润型水乳
送的紫色礼品盒是空的,里面什么也没有
【全新升级】滋润型水乳
建议大家不要购买,用了会过敏的,我之前都在柜台买了几次了都没有出现这样的情况,过敏了还不给退货
【全新升级】滋润型水乳
京东双十一体验太差了,双十一活动提前买是341元,10号就要282元,价格保护计算一堆弯弯绕绕,转人工,人工说下单地址街道不一样,不支持比价。服了,同城市同区域街道不一样不支持,玩套路谁玩的过平台。
j***宏
简直无语了,没想到从京东买东西也这么差的体验。我10月27日买的两套时光锁套装,当时标明保价至双11。我11月10日晚看的时候,发现时光锁滋润系列降价至302,于是申请保价。结果平台退我38元。可我是390元买的。应退我88元才对。11日上午咨询客服,客服说让我再下单不付款看看,我也下单了,并且给他发了截图,可他又给了我95118的电话,让我咨询。等我11日中午再打电话,客服给我算了半天也没算清楚,建议我再下单给他看,可这时候我才发现,价格又涨回去了。客服说这个我们就没办法了,只能给您记录下。我说记录后有人再跟进吗?他说没有。只能建议以后改进。可我这次的问题也没解决呀,他只说没有办法,没有其他解释了。还有更奇葩的是,他说赠品都是有价格的,他居然把我买的正品的价格减去他算出来的赠品价格,去和当前售价比较,再说保价的事儿。我就奇了怪了,当前售价也包括赠品呀,不说了,这就叫店大欺客吗?
喃***n
别买,买了很多年的一个产品,今年补充液包装无比薄,很劣质,不敢用,不知道真假,送的赠品面膜是干的!真是不敢相信这能是品牌送出来的东西!再也不会买了。客服也不作为,不解决问题。面膜干的像纸一样!很怀疑这套是不是假的
【全新升级】滋润型水乳
这么贵的化妆品质量非常差,乳液特别稀,用了不起任何作用,新产品质量这么不好很让人失望,和以前的质量没法比,再不能买了。希望想买的人谨慎购买不要上当。这个牌子现在的质量真的很差。
Z***1
骗人的买赠活动,买的时候显示有赠品,收到货一件没赠,太欺骗消费者了
【全新升级】滋润型水乳洁面
一直是欧珀莱家的老顾客了,没想到这次的购物体验让我这么失望,还双11保价呢,我刚刚买了就降价了,跟客服沟通态度还不好,不管你说什么就一直回复您好。
l***e
虚假广告销售,买的时候页面显示赠品,到了没有赠品。再点击同个订单购买,又有赠品了,价格不一样了
【全新升级】滋润型水乳
买的商品赠品和图片根本不一样 图片上赠面霜和隔离 发过来的是很小的精华和面膜 用了怎么多年第一次这么失望😞
【全新升级】滋润型水乳洁面
赠品一件也没有,联系客服,回复没有赠品,直接无语了,已退货
没有收到赠品
【全新升级】滋润型水乳
太不厚道了,刚买就降价60,明明可以价保,但系统设置价保不成功,垃圾,和客服沟通都是无效解释,大家购买谨慎下单,因为价格波动很大,看好了
【全新升级】滋润型水乳
这个价格真是一天一个样,差评!
R***n
这次购物非常不满意,京东套路太多,大家看看页面显示30天保价,购买第六天降价,完了申请保价不给退差价,京东你玩不起就别骗消费者,谁的钱也不是大风刮来的,客服更差劲,翻来覆去答非所问,非让我在下一单,她在比价,下完单又说不行,退不了,在这耍#呢,你眼睛瞎吗,两个订单金额不一样,你看不到吗,京东你玩不起就关门得了,我要退货还得买家出运费,不退差价是我的原因吗,让我出运费,等着我肯定投诉你,这事没完
像假货
【全新升级】滋润型水乳眼霜
y***弦
商品收到,替换装少发一个乳液替
【焕活胶原】滋润型水乳
首先,表面上写了一大堆赠品 补充装 面膜什么的 买来了之后只有一个水乳再啥都没有,问客服客服说本来就没有赠品,我点了退货又莫名其妙给我发了补充装,其次这可能是升级版的 没有老版好用,油腻 不补水 请大家避雷。
j***K
【全新升级】滋润型水乳
封条还在,非说拆封了不给退,不会再买了
【全新升级】滋润型水乳眼霜
i***姐
商家不诚信,赠品少送一个,建议下单截图保存所购产品图,本人收货后还没点确认,商家自动就确认了
【全新升级】丰润型水乳
此次购买是最后一次,原因是产品升级将质量升级没了。盛装的瓶子设计鸡肋不说,质量手感远没有之前的好;替换装也从瓶装变成了简易的袋装(袋子质量也是极差的);未开封的瓶子封口封条没有了,外盒的封条确实封的挺严,看起来却像是假货,外盒加入金色,乱七八糟的,完全失去了原有的简单大方;包装礼盒空着寄过来作为赠品是何用? 如果说前面所说是吹毛求疵,可以忍受,但是水和乳液的味道完全改变,没了之前的淡香,扑鼻而来的浓香着实呛人,真是十几块二十几块的地摊货的味道! 用了好多年,不会再回购,太失望了。真心问一句,这是“升级”?升级的意义何在。降低了成本就会赚的很多吗?相信和我一样感受的人不在少数?失去了顾客,这个升级是不是得不偿失
雨***点
双十一买的,收到的赠送的洁面40g少一个,找客服说已购物车为准,发货没问题。那是谁的问题,宣传页写的是4个,客服说以购物车为准。那宣传页那么大,谁不是以宣传页为准。
【全新升级】滋润型水乳洁面眼霜
q***8
【全新升级】清爽型水乳
差评不是给产品的,是给售后的。之前问直播间说只要一单满了699就送699的赠品,下单之后发现满了699,但是订单显示的赠品是299的,又回去问直播间,直播间说没关系,收到货后联系客服就好了。结果24号收到货,中间找京东客服四五次,每次都说24小时内回复,就没回过。问的时候就是说商家没回,差评!
【奢宠礼盒】眼面修护套装