买完第八天就降价90多,买的时候还说价保618,降价以后就说部分价保7天,部分30天,玩文字游戏,大家买的时候要和客服确认好,这次怪我自己没问清楚,以后不会再买这个品牌的东西
【全新升级】滋润型水乳洁面眼霜
【清爽型】水乳面霜3件套
橙***v
宣传商品与实际到货不符 缺好几样,客服服务态度不好👎
【全新升级】滋润型水乳
母亲节买来送我母亲的 这个套装里面一点保护措施也没有 就这样直接给扔里面发过来了 什么也没给放 没有盒子可以 连个纸袋子都没给 给人感觉就好像在路边摊买的一样 客服除了抱歉什么也不会说 真是非常差的一次购物体验
【全新升级】滋润型水乳
只能说一分价钱一分货,和专柜的不一样,用了一次脸痒发红,已经退了
兔***兰
这款产品这个系列用了十多年了,这是第一次在京东买。这次是三八搞活动买的,和之前用的相比质量太差了,滋润乳很稀,用后一点不滋润。以为在京东自营店能买到真货,其实不然。
玛***歪
赠品少发客服相互推诿,烦死了
【全新升级】滋润型水乳
昨天收到货今天就降价50元,写的保价形同虚设吗?
【全新升级】滋润型水乳
买了三套,发了两套,找客服-找在线-找专员-找投诉-找消费者协会-找京东总部投诉,如此反复6天,终于把我的东西还给了我,太不容易了,口舌生疮,再也不在京东买了,差评差评大大的差评!!!
【全新升级】滋润型水乳眼霜
差评差评差评差评差评差评差评差评!!!!!!!!!!无敌了,京东搞的活动。3月4号晚8点开始的活动,两套欧珀莱水乳770,今天3月7号上午看同样的产品730,下午现在看,同样的产品693,这算欺骗消费者吗????保价还只能一次,我还不确定后面会不会更优惠,价格离谱,第一次遇到,极品!!!!!!!!
【全新升级】丰润型水乳
差评,很少给差评,春节期间买的和现在相比,不仅降价了一百多,赠品竟然相差多达二十个,商家还装作一脸无辜,真是大开眼界!
【全新升级】滋润型水乳
差评,欺骗消费者,年过完了送春联
j***S
奢宠礼盒,直丢驿站,四百多的礼盒连个包装都没有,有被宠到,不会再在京东买
【奢宠礼盒】眼面修护套装
商品差,东西不够,空盒子
y***a
我已经全部退货了,后台不给我退款
A***春
海报宣传与实物不符合,少4个小瓶子。 且当时购买海报宣传539元,与付款价格不符。
【全新升级】滋润型水乳洁面
和实体店的差远了,这个很稀薄,味道也不一样,乳液都和水一样稀薄,脸上用了和没用一样。
【全新升级】滋润型水乳洁面眼霜
差评差评差评,很失败的一次购物,拍的时候显示赠送补充装才下的单,因为一直相信京东自营收到货就没有拆包看,等我我需要用的时候拆包一看里面只有一套水乳,所谓赠送的替换装一个也没有,找商家商家让我找京东客服,找京东客服京东让我找商家,商家又说可能是我在的地区赠送的名额没有了,那么请问发货的时候为什么不告诉我,就因为有赠送一套替装才去买的,后来又找到京东客服,最后给我的答复是我拍的时候活动没开始,真搞笑,当时我也没有截图,她们怎么说怎么有理,很不好的一次购物,想拍的一定要想好,没准就是一个坑,等着消费者往里跳
a***v
欺骗,根本没有赠品
U***k
双十一买的,最近拆开用了一个星期,最开始擦脸上有点脱皮,我以为是缺水,于是又加大了量擦,现在脸上大部分面积脱皮!!太垃圾了!问客服,客服让找售后,售后客服让找京东客服,京东让找售后,踢皮球一样的,真的垃圾
【全新升级】清爽型水乳
产品包装:别人都是礼品盒,给我来了个纸箱子,我怎么送人?跟京东自营客服要,还“是的呢”“好的呢”,给我阴阳怪气,就是不愿意给,非让我提供双十一当天的有礼品盒的商品封面,现在大促结束了,早就改封面了,还一直跟我抠字眼,就是让我提供,我有必要骗你一个礼品盒?后来发现双十一其他人买的同款晒单产品都是有礼品盒的,然后给我的回复是双十一当天我下单的那一会可能活动不一样,#!!!请看看双十一之后其他人的晒单!谁没有礼品盒?说其他的都没用,事实就是事实,必须投诉那个阴阳怪气的客服,盒子不要了,补偿了30元京豆是礼品盒的,与客服态度无关,也与商品包装问题的纰漏也无关。
j***E
时光锁紧致弹润乳太稀了,不小心撒了一地,,特价也不便宜
【全新升级】滋润型水乳
拍的时候显示有赠品,收到什么赠品都没有,问客服还说是发完了??!!买了很多年的产品,从来都没有这种情况,太过分了,如果没有赠品就不准备买了!!
j***F
【全新升级】滋润型水乳
图片有赠品,结果到货没赠品,客服不处理,头一天说补发,第二天就不承认了,真不知道是怎么培训的,客服128015给回电话态度恶劣,非常强硬,不给解决问题,太差劲了,这样得客服不配拿工资。带情绪工作简直太次了。
【全新升级】滋润型水乳
送的紫色礼品盒是空的,里面什么也没有