送货快(2) 全自动不错(1) 省水省电(1) 洗衣时间短(1)
j***Q
说好的加急,结果过了正常到货才发货。说是8kg,比我旧的那个细了很多。
【特价清仓】8kg|节能省水智洗
松下洗衣机京东自营旗舰店 您好!非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您反馈的问题,我们非常重视,请您放心,定会为您竭诚跟进,感谢您对松下的支持!祝您生活愉快~后续会加强改进努力做到更好,为更多的顾客提供满意放心的服务,感谢您对松下的支持,感恩有您,服务没有终点,未来我们会继续努力!
2023-08-26 11:44 回复
u***x
差评! 到货两天了,一直没师傅来安装 预约之后,开电联系态度十分差劲,没一点服务精神
【特价清仓】8kg|节能省水智洗
松下洗衣机京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。对于您反馈的安装服务的问题,我们第一时间向相关部门反应,您的差评是我们的服务警钟,我们会加强对安装人员的管理以及专业性的培训,努力改进,为您带来贴心及周到的服务。如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4008811315咨询我们服务热线,将竭诚为您服务~服务不周之处请您多多包涵,祝您阖家幸福!
2023-08-05 12:21 回复
u***n
差评中的差评,买回来就有响声,叫师父来看还要二天后,本来送货的服务就不好。最差劲的产品。大家不要买啊,看看后天的维修怎么样,不行就直接退货,这几天老人又要不方便洗衣服了。会响的洗衣机,服务不到位的产品,大家试试买吗?一肚子气。
【特价清仓】8kg|节能省水智洗
松下洗衣机京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉没有给您带来满意的体验。洗衣机出现声音的因素有很多,比如机器放置不平稳,水流的速度,衣物拉链或分布不均衡都可能会产生声音。小松也已给您安排专业售后师傅上门为您调试,后续有任何问题可以随时咨询在线客服,感谢您选择松下,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2023-06-11 13:40 回复
开***I
不建议网上买
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,对于您说的问题我这边帮您核实反馈,给您带来不好的体验敬请谅解,谢谢
2023-05-09 12:41 回复
涵***6
一共前后5台洗衣机滚筒 波轮全是松下的。差评是给安装师傅的,没见过这么差劲儿的安装师傅。态度太差 80多的老人家都看不下去了。 新家不再考虑 松下
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好!感谢选择松下产品,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,感谢您对松下的支持,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心
2023-05-08 17:02 回复
u***x
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉没有给您带来满意的体验。根据您反馈的问题,小松这边已经反馈厂家安排师傅上门检测核实机器情况,给您带来麻烦深感抱歉,请您保持电话畅通,售后师傅会尽快上门处理。后续有任何疑问都可以咨询我们店铺客服小妹,我们会竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2023-03-22 13:18 回复
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好!用户的满意是我们一直追求的,感谢您选择松下产品,祝您拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天!
2023-03-14 13:35 回复
服务差已经不用问产品质量了!
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 您好!感谢选择松下产品,很抱歉给您带来的不便,根据您评价的内容无法识别您的问题,收到货后有任何疑问都可以咨询我们店铺客服小妹,我们会竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2023-02-22 14:07 回复
3***礼
前年买过一个8公斤的,也是这个牌子足足比这体积大了一圈。商家说是优化设计的结果。标注8公斤,当下的这个产品总体积都小了一大圈,请问卖家怎么解释?呵呵想把客服当傻子吧。奉劝大伙儿别买这个。
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 您好!产品能够满足更多用户的需求与认可一直是我们努力的方向,可能在部分产品在设计上未能让所有的用户都满意,在这里诚挚表达我们的歉意。在今后的产品中,我们将持续倾听顾客的心声与建议,生产更多出更多用户满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系咱们的松下客服哦,也感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-01-18 14:06 回复
漂洗功能就是这个状态,衣服洗不干净,水位需要手动调节,洗衣时间较长
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好!为您提供优质产品与贴心服务是我们义不容辞的使命,很遗憾这次没能给您带来满意的体验。洗涤剂过少,衣物过多,水量偏低都有可能会影响清洁效果的呢!小松建议您可适当调整观察使用哦~如问题仍然存在,欢迎您随时联系我们的在线客服反馈,为您提供更好的跟进与服务!祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2023-01-13 13:36 回复
一***y
换回来不到一个月又有异响了。唉😔送来的时候就不太像原包装。等晚上送到,我也及时反馈了
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,已经给您安排专业售后师傅上门为您查看,有任何问题都可以联系我们松下售后为您服务,非常感谢您对松下的信任,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2023-01-06 14:17 回复
商品新货变形,换货后还是变形
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 每天动力满满的源泉,来源于您的信任与认可,感谢您选择松下产品!非常抱歉给您带了的不便,物流运输途中可能会导致商品挤压碰撞等现象,签收前建议先开箱验货,有问题可拒收也可以联系店铺客服为您跟进处理的呢。您反馈的问题,我们已经帮您处理,希望不会因此影响您的心情,愿所有的美好不期而遇!期待您的下次光临~
2023-01-06 14:18 回复
张***倚
误导消费,利用标题误导消费者
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成的误解,店铺在不同时期的活动会有所差异,如您遇到赠品问题,可咨询我们的在线客服了解活动详情呢!只要您符合活动规则,福利都是可以享受的呢~贴心的服务一直是我们努力的方向,相信松下是您最佳的选择,希望我们的产品能为您送去一份乐趣、一份关怀和一份温暖!期待您的再次光临~(*^__^*)
2023-01-01 13:57 回复
h***i
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!感谢选择松下产品,很抱歉给您带来的不便,根据您评价的内容无法识别您的问题,收到货后有任何疑问都可以咨询我们店铺客服小妹,我们会竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2022-11-21 13:34 回复
安装师傅不专业,排水管没有改向,出不了水,搞的自己亲自动手改向
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!洗衣机在保修期内首次是包安装的,排水如有更换方向的要求,可在师傅上门时提出,便于及时解决呢~后续有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,我们的客服会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-19 14:02 回复
u***t
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!洗衣机在保修期内首次是包安装的呢,安装是到货后拨打松下售后安装电话:4008811315,预约好一个您比较空的时间,安装师傅就如约而至,免费安装哦~后续有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,我们的客服会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-16 13:50 回复
2022-11-14 13:43 回复
买的时候忘记问耗水电不??回来才知道松下的都是一个样耗水电,问客户回来我一些无关紧要的话,五星⭐差评
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。关于机器的能耗方面,建议您选择一级能效的产品更省电哦,机器未安装使用,支持七天无理由退货,有任何疑问随时联系950618为您跟进,祝您拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天!
2022-11-13 13:58 回复
谁买谁后悔的系列,这个售后服务真的是绝了,洗衣机还没收到就问什么时候来安装,货收到了,安装又得重新预约了,最终是自己折腾花了*块换了个水龙头自己装上了
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边已记录反馈到售后部门监督改善,给您不便之处真心抱歉还请谅解,希望售后方面不要影响到您的使用心情,后续有任何机器的问题欢迎致电松下售后400-8811-315,我们会安排专门工作人员尽快为您服务,也感谢您对松下的支持,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!!
2022-10-24 13:20 回复
l***c
选择的是回收换新服务。上门回收用了一天,未回收完成前不发货。所以一定程度上影响了送达效率。等了两天后产品送达,结果呢,在外包装完好的情况下,里边机器竟然出现一个大坑。差评,果断退货。松下真心一年不如一年
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!非常抱歉给您带来的不便,物流运输途中可能会导致商品挤压碰撞等现象,签收前建议先开箱验货,有问题可拒收也可以联系店铺客服为您跟进处理的呢。松下作为百年品牌,质量品质都是有保证的呢,您可以放心选购哦,期待您的再次光临~
2022-08-24 13:19 回复
y***心
京东就是个黑店,1300的洗衣机比别家贵200.就是个黑店,大家下单前一定要了解清楚,千万别在京东买,他这里什么东西都比较贵,黑店黑店
【经典】8kg百年好品质|筒自洁
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!感谢选择松下产品,很抱歉给您带来不便,不同店铺供货渠道有不同,咱们是京东自营店铺,请您放心下单。本店支持店铺商品价保30天,如30天内有降价的话,您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。如需人工帮助,您也可以微信添加公众号“京东家电小秘书”,联系小秘书为您申请,如商品有降价,申请价保无法通过,您可以通过申请售后,会有专员帮您核实处理哦,感谢您对京东的支持。我们会竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2022-08-15 13:58 回复
j***O
松下也是大品牌了,没想到网购体验这么差,用了二十几天就出现问题,又洗不干净,一千多买了个垃圾货,劝大家谨慎购买。
【经典】8 省水无噪音|质优耐用
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!为您提供优质产品与贴心服务是我们义不容辞的使命,很遗憾这次没能给您带来满意的体验。您反馈的洗不干净问题,如洗涤剂过少,衣物过多,水量偏低都有可能会影响清洁效果呢!小松建议您可适当调整观察使用哦~如问题仍然存在,欢迎您随时联系我们的在线客服反馈,为您提供更好的跟进与服务!祝您生活甜蜜,事业顺利,永远开心!
2022-07-17 13:41 回复
【老品】8 省水无噪音|质优耐用
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好,感谢您选择松下产品~很抱歉没能给您带来满意的体验。我们的洗衣机都是电机带动波盘,波盘带动水流,靠水流的穿透力来洗涤衣服的。洗涤前建议您根据衣物的颜色,材质及污渍程度分类,选择适合的洗衣程序,这样能达到更好的达到清洁效果哦~特别顽固的污渍也是建议您可以先浸泡一段时间再清洗呢。如问题持续存在,您可以随时反馈给我们的客服小妹,定会竭诚为您服务~松下将持续努力,为广大用户持续提供更优质的商品,更贴心的服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2022-06-27 13:37 回复
不***驾
预约的客服就如同欠了她钱一样,居委不让送货,我们也没法,约了时间,过了几天客服又说不行,要改时间,你自己都没谱,拽什么?给你个差评,不爽你让直接退了就是了。
【老品】8 省水无噪音|质优耐用
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!很抱歉给您带来不便,物流配送可能会受天气,节假日或疫情影响,导致了延期到货,我们已将记录反馈给物流部门,我们也希望您能尽快使用上机器,希望不会影响到您后期对产品使用的心情!感恩有您,服务没有终点,未来我们会继续努力!
2022-06-14 13:13 回复
责***哥
【老品】8 省水无噪音|质优耐用
松下洗衣机**西西 尊敬的用户,您好,感谢您选择松下产品~很抱歉没能给您带来满意的体验。洗涤前建议您可将易掉毛衣物和粘毛及深色衣物分开洗涤,这样能达到更好的清洁效果哦~特别顽固的污渍也是建议您可以先浸泡一段时间再清洗呢。如问题持续存在,欢迎您随时反馈给我们的客服小妹,定会竭诚为您服务~松下将持续努力,为广大用户持续提供更优质的商品,更贴心的服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2022-06-11 14:05 回复
k***8
2022-06-07 13:26 回复
大***图
2022-05-22 13:24 回复
2022-05-21 13:50 回复
冰***日
洗衣机很小,写着8Kg,相比同样是松下的其它8kg,小了很多,我觉得它实际只有6.5kg而已,对比尺寸和水位升数就知道了!外观送过来有凹陷,客服觉得看不出来就不想理我们,申请退货等了一整天也没来收货,前面买过别的品牌写着8.5kg,实际比这一台还小很多就退了实在无法接受,这是买的第二台,因为姐姐有一台8kg松下的,想着都是同一个品牌就放心买吧,实际还是比我姐那台小了很多,因为退换货太麻烦,上一台退货搞了半个月,也着急用啊,实在不想手洗衣服了,只能将就用了!
8kg【人工智能2.0】宽瀑布水流
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!感谢您选择松下产品。非常抱歉造成您的误会,型号不同的洗衣机,功能与参数设计可能会有所不同,我们这款洗衣机在设计的时候,内桶容量设计是可以满足8KG洗衣需求的呢,请您放心使用~松下作为百年品牌,质量品质都是有保证的呢,您可以放心选购哦。如您还有任何产品相关疑问,欢迎咨询客服为您进行解答处理,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~
2022-05-15 13:21 回复
进水口磕坏了漏水,找了客服,说是叫师傅上门更换配件,洗衣机买回家两天都用不了,售后师傅也没个电话的。
8kg【人工智能2.0】租房高性价比
松下洗衣机**西西 亲爱的用户,您好!感谢您选择松下产品。非常抱歉给您造成不便,查看您这边没有申请服务单记录无法及时联系您跟进,建议您这边第一时间联系在线客服,我们一定为您跟踪到底。如您洗衣机使用中有任何疑问可以咨询松下洗衣机全国售后服务热线400-6611-315,我们会竭诚为您服务!祝您拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天!
2022-04-28 13:49 回复