很喜欢,戴着很有个性的,性价比不错呢。
附盘玩礼包
收到货后很满意的一款,很喜欢,没有坏仔,细节处有些打磨不清晰的痕迹,总体还是很喜欢的,值得盘玩。 尺寸比较尴尬,围手上 4圈很松,5圈很紧,建议买小一号的款。
附盘玩礼包
还好吧, 一分钱一分货,习惯性好评。
喜***买
可以的挺不错。很均匀
北***m
菩***8
就是其他商家有更便宜的,可能一分价钱一分货吧!
附盘玩礼包
不错,挺满意的!好好盘!
附盘玩礼包
快递很快,宝贝完整收到了,商品和商家描述一样,品相很好,还送盘玩套装,大小长短合适,剩下的就是长时间的盘,严格按照说明书盘,希望起到修身养性的作用。高档的玩不起,星月菩提性价比高,可玩性也高,相信京东自营。
很好,速度快。
翔***地
很好,很喜欢,满意的。很好很好
附盘玩礼包
京东自营就是赞,每次都是次日送达,迫不及待就打开看了,星月手串款式和介绍的一样,很喜欢,就是看中串上的这个天珠才买的,满意的一次购物!
附盘玩礼包
突然喜欢,就下单了,还没开始盘呢
珍***人
很不错
百***天
不错,珠子很好,老板也很合适
咋***呢
第一珠子不像展示的那样好看,天珠坑坑洼洼的客服说是复古做旧工艺,展示的详细上看不到复古做旧工艺说明。第二珠子氧化严重,发黄的不少,白黄相间,真心不好看。第三珠子有一种酸味,不知道是什么原因造成的。第四客服态度非常蛮横。明知氧化存在,只告诉随机发货,还是珠子有问题风险自担。第五。差评率确实挺高,我翻看了所有的差评,基本就是我珠子存在的问题,客服确实不解决问题。第七价值高,物品差,跟几十块钱的相比,没有好到那里。建议各位慎重购买。有图为证。
10x8mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,因为顺白的星月菩提因为植物果核,本身会氧化的现象。我们为了避免地域环境温湿问题而导星月菩提的不稳定性,都是会抽真空,给客户带来最好的盘玩感受,可能会带有一些真空袋本身气味,只要放置通风干燥处自然晾一下,气味即可消失。对商品如有疑问支持任何一家具有国检资质的鉴定机构进行复检。您联系客服之后客服也及时向厂家进行反馈。给您申请寄回厂家人工精选核实并且更换。收到商品如有任何疑问我们并不会不处理,不会推卸责任的,也是会积极给您处理,可能客服沟通方式有问题,但我们会认真对待您的问题的,我们后续也会加强仓库售后的专业培训及出货前的检查,争取更好的服务顾客。售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,商品完好的情况下都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2023-09-26 19:05 回复
随***欲
非常的喜欢,感觉很好,会好好的把它盘出来。
我***强
第一次买这个东西,也不了解成色怎么样,不乱评
10x8mm
图二加了滤镜,这个尺寸和描述的基本一样,瑕疵也少,上手效果非常OK,比之前在网上买的几串好多了。
10x8mm
珠子整体不错,没有什么瑕疵,星点发布均匀,有少量连星,卖家服务非常好,教我怎么盘,怎么保养,已经盘了几天了,期待变色,。
10x8mm
东西包装精致,菩提精美,就这个假天珠尺寸太小了,孔也打歪的,拉低了整个档次
10x8mm
星月菩提非常漂亮。颜色淡雅温柔,样式简洁大方,戴上很秀气美观,准备天天盘,看看什么时候盘出质感!
秋***入
物流很快,值得推荐
10x8mm
无意之间看见朋友手上戴了一串觉得还挺好看的,星月整体顺白,月朗星稀,做工不错,星月菩提手串是我的最爱
不知道为啥没被筛选出来
10x8mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买这款星月菩提手串,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可。由于星月是植物种子,上面的星星就是胚乳发育后期表皮不规则内凸形成的,这种是连星的状态,或多或少都会存在的,这个是天然特性,无法避免的。如果个别珠子确实存在做工问题,都可以随时联系我们的在线客服提供图片核实确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。木饰品以沧桑记录千秋水月,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-07-28 20:51 回复
我还蛮喜欢的挺好的,价格适中,质量看着不错,珠子表面很光滑,打的孔也很周正,做工精细,质量非常好,性价比很高。
相***间
很古典很雅致的颜色搭配,星月的珠子颗颗圆润顺白、纹路饱满清晰,高密度、油性足,色泽自然,品相很棒。
10x8mm
太差劲,好多珠子都是带小孔
10x8mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,月芽孔本是天生,原本种子胚芽的位置形成圆形孔洞,周围黑点如繁星密布,呈众星捧月之势,故得名星月菩提。您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服,提供图片确认情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。一千个人眼中会有一千个哈姆雷特,可能每个人对产品完美追求程度不同,价值观也有所不同,但我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺。如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以7天无理由退货的。祝您生活愉快。
2023-07-17 18:05 回复
刚刚开始盘,目前来看还不错。
10x8mm
孩子的第一条手链,到手后非常喜欢,带手上有点冰冰凉,就是带一会手脖子有点点痒,不知道是我第一次戴还是什么别的原因