机雕货
附收藏证书
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的高度深感歉意。您这款是精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。百财橄榄核是机雕手修工艺,并且这个价格是物有所值的哦。如果您这边需要价值更高一点的手雕的产品,您也可以联系在线客服呢,我们也有手雕的橄榄核的,客服随时可以为您提供服务的哈。可能每个人对产品完美追求程度不同,价值观也有所不同,但我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2024-05-07 22:35 回复
收到,包装完好无损,光泽饱满,很喜欢,还会继续光顾
没几天就裂开了
附收藏证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,橄榄核是中空结构也是自然植物果核,如所在地方区域温差过大,或者不注意保养都会造成橄榄核开裂的风险,因为橄榄核一般都是有 3个 仁的,每个仁都是封闭的囊一样,一旦外面的湿度大于囊里湿度,就会导致核表面张力不一致导致开裂。所以您这边收到完好无裂的橄榄核手串,前期需注意避免高温,也不能放置潮湿的环境中,前期未包浆时要及时把玩,尽量在室内盘玩,尽量远离有风吹的地方,离开手要及时放进封口袋保存。并且我们都会随货给客户赠送一本盘玩保养手册的哦,您这边可以参考一下哦,您反馈之后这边立马查询到与客服之间沟通记录,也有及时为您做出相对应的说明。如因个人保养不当问题而归咎于商家,对此我们也是很无奈的,只能默默承受。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务的。祝您生活愉快~
2024-04-08 18:31 回复
产品做工粗糙,手串一半都是劣质产品还不给退换,客服态度十分强硬。不建议大家购买谨慎消费
附收藏证书
47s125hczh6959 亲爱的,橄榄核是中空结构也是自然植物果核,如所在地方区域温差过大,或者不注意保养都会造成橄榄核开裂的风险,因为橄榄核一般都是有 3个 仁的,每个仁都是封闭的囊一样,一旦外面的湿度大于囊里湿度,就会导致核表面张力不一致导致开裂。您反馈的橄榄核开裂问题,由于您这边签收了近20天才联系在线客服,橄榄核因为中空结构,也是自然植物果核,或者不注意保养都会造成橄榄核开裂的风险,我们页面详情和商品配置里面有盘玩保养方式。人为因素的不当保养和盘玩造成的问题是不在售后范围内的。出了问题我们并不会不处理,但人为保养不当造成的问题,希望都能合理的沟通解决。祝您文玩愉快。
2024-03-28 23:12 回复
收到,包装完好无损,橄榄跳盒质量非常好,精致油性大。值得信赖的产品,值得购买,非常满意,五星点赞
附收藏证书
收到,不错,包装完好无损,橄榄雕刻的非常精致,纹路清晰,做工很精细,一看就是正品,值得购买,非常满意,五星点赞
附收藏证书
收到,包装完好无损,十八罗汉核标做工质量非常好,精致,油性大。值得信赖的商家,值得购买,非常满意,五星点赞
附收藏证书
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2024-02-10 20:03 回复
C***瓜
精緻的手工,非常喜歡
8***r
买来第一次上了回儿麻将桌子,关三家。慢慢盘,争取早日褒奖。珠子品质非常不错。
附收藏证书
第一次玩手串买回来感觉还不错,闲暇之余盘一盘
龍***蔚
宝贝收到,颜色无色差,质量不错,尺码很合适哦,棒棒哒
七***拽
物流很快,物美价廉,做工精致
附收藏证书
每颗橄榄核都大小匀称,雕工精细,太赞了,真是高颜值高品质的橄榄核手串,价格也很实惠!😊
附收藏证书
十八罗汉雕刻很精细逼真栩栩如生,每一颗都雕刻得不一样,是真的橄榄核,天然材质的,盘起来手感很好
j***X
一般
马***a
做工精致 包装完好 非常喜欢 会考虑再次购买
16x21mm
有史以来买的最好的一串,桃核雕刻的栩栩如生,很好,这个价格能买到的绝对是极品啦,每一颗都很完美
16x21mm
商品和描述的一样,光泽度也很好,外观很漂亮,手感也很好,打磨的很光滑,大小均匀,卖家态度很好,物流也很快。
产品有质量问题
16x21mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您选购的十八罗汉橄榄核,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于橄榄核是自然成长的植物果核雕刻成品,并非仿制工艺品,每一颗都是根据核的大小来进行雕刻的。所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。为了照顾您的购物体验,客服这边及时给您进行了售后方案,想让您满意,但是您这边表示拒绝。妍韵珠宝作为一个负责任的商家,我们在乎每位进店客户的购物体验的,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-07-17 18:10 回复
做工精致,价格便宜,手感不错,挺喜欢的!!!
16x21mm
这是第二次购买了 以前买过其他店里 质量很好 雕刻的很好 颜色也不错 收到已经好几天了 个人感觉值得购买 客服态度也很棒
16x21mm
京东就是快,宝贝当天就收到了,这个价格能买到这么好的珠子,真的不错了,物有所值
16x21mm
打磨光滑漂亮,手串佩戴大小合适,毕竟是自然生长的东西不能长到十全十美,但是每一颗珠子都是独一无二的,非常喜欢。
16x21mm
有三个坏的。。。。。。
16x21mm
47s125hczh6959 亲爱的,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您选购的十八罗汉橄榄核,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于橄榄核是自然成长的植物果核雕刻成品,并非仿制工艺品,会存在本身的生长痕迹。所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。如果个别珠子确实存在疑问,都可以随时联系我们的在线客服拍照确认具体情况,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,未经过盘玩或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-05-10 19:17 回复
很喜欢
16x21mm
橄榄核手串收到了,我先替男盆友戴一戴 做工非常不错 相信他也会喜欢的
16x21mm
珠子挺好看的,包装盒也很有范,自己留着玩,送给朋友都不错,颗颗圆润,色泽饱满。还有说明教怎么盘。
七***拽
实物与照片相符,很满意
16x21mm
核雕大小均匀,色泽饱满,雕工精美,文玩质量好,物流也快,介绍给朋友了,下次有需要还找这家!