j***G
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
商品送货很快,但是安装人员借口距离较远不上门安装电视,给我的体验感很差,望改进。
我不想说……
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
不能安装直播app。看不了电视直播。
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
遥控按键左右选择的时候有延迟。非得好评才可以有抽奖触摸屏遥控的机会,所以大家买就根据实际情况,不要过分相信好评。最后一点,买之前不管什么时候咨询,都有客服及时回复。现在不管白天晚上咨询,都没人回复。也是够了 运行速度:薛微有点卡,这个就像买同一款手机,有的人卡,有的人不卡(我没安装任何第三方软件) 安装同步:安装有个不好看的地方,机子和墙空隙太大,这个应该是挂架问题,跟安装师傅应该没啥关系 屏幕音效:讲真的,没感觉音效有啥特别
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
1.头天买的电视,第二天就降价不说,还多送3个月会员,联系客服还不补; 2.小标题写的赠送xxx元大礼包玩文字游戏,必须好评才能抽奖,如果抽不到的话,大礼包就不够金额,算不算文字游戏/虚假宣传? 3.赠品和奖品混为一谈,送的叫赠品,抽奖的叫奖品,故意混淆,诱导消费者; 4.价格和线下一样,线下3个月会员,直播精灵,触摸遥控器都是直接赠送的,线上购买反而更麻烦。 5.客服回访的态度很好,但是解决不了问题,不怪客服,运营的人出来接好锅! 家里全家华为/荣耀手机,对华为品牌有无限的好感,就是买个电视这么糟心!
z***n
几天了都没来安装 安装同步:到货几天了都没人来安装
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
说好送直播精灵,到货却不送,欺骗消费者。
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
客服进不去,没有解决问题差评
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
对华为失望,对京东失望。质量真心不怎么样。色彩失真,好多功能用不了,希望大家考虑考虑再买。
草***西
买了才知道不能安第三方app,难受
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
谁买谁后悔,不支持在线直播,还不如买个TCL
小***儿
特别差,根本不值这么多钱,和小米1000多的电视差不多,华为客服虚假销售,解决问题的时候,京东客服推华为,华为客服推京东,第一次给差评,京东的服务越来越差了
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
外形外观:议大家不要花这么多钱买个投屏的东西。 外观就那样,很普通电视也没什么区别。最薄的地方一半都没有。 运行速度:我买的最大的内存还没开始卡,速度一般。 屏幕音效:音效也就一般。谈不上很好。 尺寸大小:大小毫无意义。 功能效果:功能基本上都是用不上的,基本上都是手机投屏。什么摄像头都没用,用不到。
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
真是恶心京东客服一会说安装人工免费,一会又要收配件费,我挂架已经备好而且已经安装到墙上了,只需要把电视拿出来放上就行了,还是要收11*安装费,那这个人工到底免费不免费?
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
京东快递员态度极差,电视打开包装包验完货后,在客户的要求下,都拒绝把电视打好包。
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
京东用了十年,第一次给差评,一直用华为产品,这次体验极差,一星我都不想给,不知道是不是华为现在感觉自己很#了开始膨胀了。
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
有严重质量问题,开机不到半个小时,电视屏幕上就出现一道竖直阴影
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
一颗星都不想给,第一,客服跟电脑一样,同样的问题再次询问是又要重新复述一遍,双12抽奖活动有bug,抽奖后无法查看中奖记录,就这个问题跟客服扯了两天,电话再过来说需要继续核实,无语中...;第二,新机装上后发现屏幕有暗点,又折腾换机,售后服务跟TCL,乐视是一家,还是不完善,等待2天机器送到,有一边边框未打磨好,有瑕疵我也认了,并且送货人员未按照约定时间准时送达,并且未自带鞋套拖鞋后哪个脚臭味,导致现在心里还在恶心中。第三,机器本身宣传的智慧屏功能各大电视厂家都能做,自带鸿蒙OS相对来说比较简洁,华为应用商店软件不多,但可以通过U盘安装第三方软件,也算是补充。三年前买了乐视糟心,如今买了荣耀电视已经糟心三天....
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
双十一买4399 . 双十二买3899,买了就后悔的垃圾品牌
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
5差评!作为一个~1418分的~超级用户,今年本来准备转战京东平台购买商品,可惜购买的第一件大宗商品就令人寒心!开始是在~下单购买华为电视,下单两天都没发货(双11前),于是退款转到京东下单,发货很及时,因是帮别人购买,收货时我在外地复查膀胱癌手术后结果,是由收货人的父母签收的,但因老人家不知道验货,所以当时只签收没验货(送货人可证实),第二天我从外地回来一验货,发现电视右上方屏有异常,于是跟商家反映,商家说只能找京东售后,与京东售后多次交涉,京东最后只同意退款90%,难道这电视在家里放了一晚上就要承担10%的责任?最后货取走10多天,在不断摧问下才返回90%的款。京东太让人失望了!
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
京东太差了我国庆通过~**在惠州的家里买了一台,湖南的双11在京东买了一台同样的电视那边当天免费安装好这边送货的告诉我,他只负责送货稍后会有人联系我免费上门安装左等右等,等了快一个月了,还没人联系我电视占用在沙发上,我没得看,这个沙发没得坐实在忍不住了,投诉客服客服要收安装费(我以前在~**买过康佳,长虹也没收过安装费)退货也要收费试问~**为何那么认真对待客户而京东就这么猥琐?请#解释一下!
55英寸 荣耀智慧屏Pro 2G+32G
不能安装第三方应用,一点都不智慧。想看好看点的电视全部要开会员,会员费还挺贵,之前的在手机开的会员完全用不上。语音助手也傻傻的。
55英寸 荣耀智慧屏pro 2G+32G
朋友们以后不要再支持新品了!
5分给华为 1分给京东,你的价格保护就是个文字游戏
55英寸 荣耀智慧屏pro 2G+32G
11.1买的电视机,没几天居然降价了,同样是双11活动,价格居然不一样,还不保价,弄的特别不爽
魔***轩
这个电视是我买的最后悔的一次京东购物体验,买的时候客服不给详细讲,回家才知道这个电视有各种限制,手机型号要高配等等,当时买的*双十一抢购*,京东小秘书和售后都说抢到了才能补这个差价,结果抢到了又说可以了,直接取消订单就可以补差价,当我取消后,说让我耐心等待会补的,今天看了还没到账,又一次问京东小秘书和华为售后,现在京东小秘书不回答不理睬,售后又说补不了了,简直无语了!第一次遇到这样的情况,太无敌了**
吃***桑
电视送到花了两天时间,物流是顺丰,但是不包安装,通过华为官方购买了近*元的安装服务,使用状况一般,与邻居的同价位索尼8500G比起来还是有一些差距。虽然知道有好评送赠品的活动,但是我还是要吐槽一点,我在双十一之前,上京东购买了这台电视,是因为我知道双十一期间可以通过售后的价格保护来同样享受到优惠,但是购买电视时没注意,自动送了我盒薯片?我当时还不知道🐶东是何用意,今天才发现就因为送的盒破薯片,京东拒绝了我的价格保护要求。excuseme?我真的是被#这个操作搞笑了,如果大家电玩不起价保,那我又为何在你们这边购买?我去~上买还能给明年的88会员加分,在你们这买你们返了*块钱京东完事?此次购物体验极差,希望在🐶东准备购买大家电的小伙伴们擦亮双眼。
55英寸 荣耀智慧屏pro 2G+32G
差评差评京东太坑~好歹保价双11,这#刚买完双11降价送路由器送季卡,之前买的人什么都没还贵,找客服客服说因为送了赠品所以不保价,谁知道赠品就是1盒薯片。呵呵呵,奉劝大家别再京东买了这保价就是忽悠人的,降价比兔子还快。