商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
已经用了一段时间了要是能支持~视频就好了
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
55" 视频通话震撼音效炫彩灯效
PLUS会员
心  得:
电视清晰,安装方便,摄像头有点鸡肋!
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
c***0
心  得:
开关机快,没有广告,外观超薄,色彩度佳,声音也不错,体验不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心里!
2021-04-18 17:50 回复
j***b
心  得:
颜值高,音质画质好,不错
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 一直以来,支撑我人生前进的四大精神支柱是:等放假、等工资、等快递,等您来~
2021-04-18 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
电视非常好,画面非常清晰。
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
这款智慧屏可以说性价比相当好了~外观大气,小窄边很时尚,整体很薄,摆放或上墙都不占地方。开机速度流畅,无广告,不卡顿。操控简单,语音控制很方便。画质和音质都很出色。接口丰富,可以投屏。双11活动买的,价格优惠,京东的物流速度也是杠杠滴~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 宝贝外表虽是冷艳的,体现的情感却是温热的;机身虽是轻薄的,承载的爱意却是深沉的~
2021-01-11 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
电视很便宜,性价比非常高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 要问荣耀有多好,答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?
2021-04-18 20:20 回复
铜牌会员
心  得:
外形好看,机身挺薄的,开机无广告,运行挺顺畅的,屏幕色彩不错,清晰度也不错,看网络视频音效还不错,看电视台的音效没网络视频音效好,有点偏小声,还要好好的研究研究,性价比挺高的
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
银牌会员
心  得:
东西感觉还不错。希望后面有更多的惊喜吧。鸿蒙2.0赶紧升级…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
银牌会员
心  得:
非常优惠,东西包装很好 ,完美购物
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 问:从不吃糖的客服为什么会有蛀牙?答:因为小主的评价太甜了。
2021-04-18 20:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
还可以,满意,
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
小***量
心  得:
不错不错不错
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 四海八荒的小可爱,呆萌又美腻。荣耀能得到小主的赏识和认同,真是荣耀的荣幸~笔芯笔芯~
2021-04-18 20:22 回复
PLUS会员
心  得:
鸿蒙系统,Wi-Fi连接10M的宽带也可以流畅清晰地看4K大片“金钢川”,值得拥有喜欢😘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
金牌会员
心  得:
电视比想象中大好多感觉有七十寸哈哈 荣耀手机用的很方便 华为分享 一碰投屏Vera good
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
很清晰,开机非常快,这台电视确实不错,是我买过最好的电视,为华为电视点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 青灯为墙,旖旎为家,荣耀愿为骏马,不负您一路韶华。
2021-04-18 20:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
买的第三个了,还是一样棒。
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb “买了我你会后悔的”“后悔什么?”“后悔没有早点买了我”
2021-04-18 20:23 回复
金牌会员
心  得:
其他都好,确实秒开机,无广告。但AI还是有待提高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 这些年来我一直过得很不好,除了美色和才华,我一贫如洗。感谢小主带我回家,更感谢小主对我的肯定与夸奖!
2021-04-18 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
传说中的系统,非常流畅。清晰度很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 让您满意,是本宝贝需要承担的义务,是不可推卸的社会责任,感谢您的墙裂推荐~
2021-04-18 20:24 回复
注册会员
心  得:
外观时尚美观,屏幕看着舒服,画质清晰,音效也很好,这个价位能买到值了。配送员服务很好,直接帮忙搬到家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的您。
2021-01-11 13:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
钻石会员
心  得:
外观时尚,超薄电视,清晰度很高,智能效果很好,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~
2021-04-18 20:24 回复
有***想
心  得:
快递速度快,平台服务质量高。
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
2021-04-18 20:25 回复
钻石会员
心  得:
非常好,外观和性能都可以买了二台!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb “买了我你会后悔的”“后悔什么?”“后悔没有早点买了我”
2021-04-18 20:25 回复
PLUS会员
心  得:
第二台了,相信华为荣耀这个品牌,质量过硬,色彩很好,饱和度不错,原来要四千多,现在做话动三千就到手了,很值得。产品功能多多,能打视频通话真不错!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 世界再好,也不过遇到一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让你做最懂我的人,么么哒~
2021-01-11 18:05 回复
PLUS会员
心  得:
超级给力
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 青灯为墙,旖旎为家,荣耀愿为骏马,不负您一路韶华。
2021-04-18 20:26 回复
金牌会员
心  得:
东西非常棒,非常满意,这次购物
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 看到您这么多宠溺的夸奖,我得给我买个指南针,免得我被你惯得找不着北。
2021-04-18 20:43 回复
银牌会员
心  得:
非常好,是正品,活动的时候比外面买便宜很多,颜值高,开机速度贼快,无广告
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
55"视频通话远场语音热卖旗舰
8hsi7s0m81tgjb 都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐。
2021-04-18 20:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准