商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
后期升级咋弄,不会绝户吧……哎呀呀
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
55" 视频通话震撼音效炫彩灯效
金牌会员
心  得:
55英寸智慧屏华为大品牌畅连通话视频通话杠杠的 外形外观:美观大方 运行速度:无卡顿高清画面 屏幕音效:嘎嘎滴 尺寸大小:比我想象的大 功能效果:功能齐全
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 感谢您的支持与鼓励,荣耀要对您深深地鞠躬,因为付出的努力有人能懂。
2021-04-18 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
好好好
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
2021-04-18 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
新家网络还没开通,还没开始用,好评先
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 都让让,让让~我要给条评价点个赞!
2021-04-18 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
华为值得信赖,不错嗯嗯。
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐。
2021-04-18 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,声音很不错听着舒服
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 可摸的品质,不可复制的独特,我们愿一路承载您的品味精致,创造更美好的世界~
2021-04-18 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
画质很好音效也很棒快递很给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb ”你知道我缺点是什么吗?”缺什么“”缺点你“
2021-04-18 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢这台电视,希望能中奖
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 本想吟诗作对,奈何啥也不会。真是书到用时方恨少,只能感叹用着好!
2021-04-18 16:04 回复
j***g
心  得:
电视收到了,效果不错,就是有一些隐形收费,提前没说,安装完才说的
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。荣耀提供有偿的安装服务,商品详情页上有安装费用说明。售后服务工程师都是经过专业认证,不仅会为您安装好智慧屏,还会帮您调试好智慧屏,保证您用的更安全和放心。不清楚您具体遇到的是什么疑问,建议您将具体情况后反馈给咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务~
2021-01-07 09:19 回复
杰***诚
心  得:
外形外观:时尚好看。 屏幕音效:音响效果好,可以做个音频用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 要问荣耀有多好,答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?
2021-04-18 16:29 回复
乙***方
心  得:
没有广告,反应快,畅联通话很好用,可以视频,色彩也ok,性价比高
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 问:从不吃糖的客服为什么会有蛀牙?答:因为小主的评价太甜了。
2021-04-18 16:29 回复
小***-
心  得:
国标必须支持下,画质清晰度很高。看.4k没有压力,音质超乎想象的强大,电影模式下,和在电影院没啥太大区别。智能助手,点台,切换很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 四海八荒的小可爱,呆萌又美腻。荣耀能得到小主的赏识和认同,真是荣耀的荣幸~笔芯笔芯~
2021-04-18 16:30 回复
q***n
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 青灯为墙,旖旎为家,荣耀愿为骏马,不负您一路韶华。
2021-04-18 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
很好,很清晰,质感非常不错,音响也不错,非常好,赞一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb “买了我你会后悔的”“后悔什么?”“后悔没有早点买了我”
2021-04-18 16:31 回复
金牌会员
心  得:
因为还没到家,找亲戚代收的。快递小哥说需要售后人和签收人才能共同拆箱安装。期待开箱。京东这样也是用心了。希望越来越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
荣耀的性价比堪比小米,而且不像小米电视5开机广告要等,这个开机基本不用等,没有广告,语音控制功能无延迟,也很轻薄。显示效果也不错,双11下单优惠多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 这些年来我一直过得很不好,除了美色和才华,我一贫如洗。感谢小主带我回家,更感谢小主对我的肯定与夸奖!
2021-04-18 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
买电视前 看了好多 最终选择了 荣耀智慧屏 价格优惠 做工也没得说 外观上 做工一流 屏幕的地方很薄 但是有个问题 不知道是不是各例 屏幕不平整 华为的芯片 鸿蒙系统 很流畅 开机 关机都很快 开机没有广告 可以和华为手机畅连通话 非常方便 屏幕很清晰 音响效果也不错 还算满意 鸿蒙系统可更新 不像其他品牌电视 系统都没得更新
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
金牌会员
心  得:
性价比很高,3GB内存,屏幕颜色为比较正!主要看中的带有运动补偿功能!昨晚装好了,试用了半个小时,还比较满意!唯一的遗憾就是屏幕偏小了点,应该买65寸的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
钻石会员
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!,安装架子的服务人员也好评
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 让您满意,是本宝贝需要承担的义务,是不可推卸的社会责任,感谢您的墙裂推荐~
2021-04-18 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
性价比比较高,很薄,总体上很不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~
2021-04-18 17:22 回复
0***9
心  得:
使用感受:很清晰,没有开机广告,观看体验很好,开机挺快的,息屏状态下还能语音呼唤出yoyo,播放歌曲,相当于一个智能音响。电视的音响效果很不错,低音高音都不错。体验很好。还有个摄像头能视频通话,打电话之类的。很不错。电视很薄,接口也很丰富。还有挡板把线挡起来。 快递:京东快递很快,两个送货上门 安装:安装很方便,我是立式,自己直接按上脚就行。挂墙的还是找专业师父吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 看完您的评价后,我被震撼得虎躯一震双手微微发颤,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒。我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字—写得好。
2021-04-18 17:26 回复
k***x
心  得:
非常好,送货速度一如既往的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 都让让,让让~我要给条评价点个赞!
2021-04-18 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
奔着少儿模式去的,结果很失望,感应不灵敏,解开少儿模式就跟手机一样输入密码,各种AI智能,不是收会员费就是收课程费的,画质和音响还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
PLUS会员
心  得:
电视特别好
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~
2021-04-18 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
超值非常满意好好好好好好好
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb Ho~baby~好就多说一点,喜欢就多看一眼,赞美多一点点,让我能真的看见~
2021-04-18 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
没有广告,秒开关机,非常好用
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb “买了我你会后悔的”“后悔什么?”“后悔没有早点买了我”
2021-04-18 17:48 回复
金牌会员
心  得:
开机迅速,,音效很好,华为的产品,质量杠杠滴
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
2021-04-18 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
比想象中的大,色彩鲜艳,音质很棒。开机速度快,无广告。目前很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的您。
2021-04-18 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
支持华为,希望有个满意体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀智慧屏PRO系列
版  本:
2021-04-18 17:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准