Y***5
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 琪琪 客服服务很好超赞的哦
超薄纯棉420mm*16片
七度空间老品牌了… 用起来放心, 凑单顺带买一包备用… 很好
超薄纯棉420mm*8片
说实话,用过的都知道,420才是完美的,睡觉的时候不用担心会漏出来😉
超薄纯棉420mm*8片
超超长夜用,再也不用担心搞到床上啦,放心翻滚。
超薄纯棉420mm*8片
卫生巾质量很好,很柔软,柔软舒适,大小也合适,不会侧漏
超薄纯棉420mm*8片
一直用这款,蛮好用的😀😀😀😀😀😀😀😀
回购多次,很好用
7***g
夜用就是要长和大。 这款能满足我所有的要求。
超薄纯棉420mm*8片
卫生巾绵柔的,质量很好,大小合适,用起来很方便
超薄纯棉420mm*8片
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,一直在京东买质量有保证
N***w
纯棉的,舒服透气,回购了好多次了,还会一如既往地支持与回购!
超薄纯棉420mm*8片
用着舒适,性价比高,
u***i
经常买的牌子,价格实惠,性价比高。超长防侧漏后漏,纯棉柔软透气。
一***y
自从我开始使用京东商城以来,我的购物体验一直非常愉快。京东的商品种类繁多,从日常的生活用品到电子产品,几乎可以一站式购齐所有所需。而且,京东自营的商品质量有保证,让我在购买时更加放心。我特别欣赏京东的快速配送服务。无论是大家电还是小物件,京东都能够提供次日达或当日达的服务,这对于急需商品的消费者来说是一个很大的便利。此外,京东的快递员服务态度良好,送货上门,有时还会帮忙搬运到指定位置,这让我感到非常满意。京东的售后服务也值得称赞。遇到商品问题时,我可以依靠京东的客服团队得到及时的响应和解决方案。他们通常会提供退换货服务,并且流程简便,不会让消费者感到麻烦。尽管京东的价格有时候可能不是市场上最低的,但考虑到其提供的服务质量和购物体验,我认为多花一点钱是值得的。总的来说,京东商城以其高效的服务、可靠的商品质量和优秀的客户体验,成为了我首选的在线购物平台。
超薄纯棉420mm*16片
一直用的这款,棉面的,吸收超级好,剧烈运动也不会出现断层.超薄的,再热的天用起来也不会觉得不透气,不会侧漏,片数也多,每一个都是独立的包装,出门携带方便。
行***4
已经买过好几次了,使用起来非常好,质量非常好,没有异味,也很舒服,可以放心的购买!都是大品牌。大平台,可以放心的购买,送货也快,继续支持!
纤巧纯棉420mm*16片
果***e
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
9***u
非常好,每次都买,一直用,京东换购很合适,都是~,日期也可以的,不是很靠后的,
超薄纯棉420mm*8片
还行,跟超市买的一样,没有什么不适感,方便快捷,不方便出门的话,京东是一个很好的选择,次日达,方便了很多,很便利,还会回购
v***5
一直用的七度空间纯棉的这款夜用的,回购了很多次了,很好用,物美价廉!
超薄纯棉420mm*8片
对比了很多家420mm级别的夜用卫生棉,还是七度空间的设计更合理。后部的立体花瓣扇尾是真的比较大,用着让人安心。超薄型是真的薄,哈哈,不过也够用了。
敷***乱
好用,一个一片,尤其是晚上,很方便,随便翻翻都不会出现侧漏的现象,晚上420的长度很合适。白天用275的。这次一次买了3包,一般都是晚上用这款,能用3个月。
l***f
"终于收到了期待已久的商品,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。发货速度快,包装仔细,物流公司服务态度好,交货速度非常快。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,强烈推荐给大家
闪***3
超薄纯棉420mm*8片
和描述的一样,真的是超长扇尾,一直到腰部,用了这个怀疑原来用的苏菲420不够尺寸
超薄纯棉420mm*8片
一直用七度空间的,纯棉的好用,大品牌值得信赖。用完了就赶紧囤货
长***飞
七度空间一直以来都很喜欢的品牌 身边好多人都在用,值得信赖的大品牌我很满意支持 越拉越好!!!!!!
超薄纯棉420mm*8片
数量不多但每一片都高质量,不敏感不刺激还不侧漏。无异味不痒用的很安心。用了好多年没换牌子依旧没问题。
超薄纯棉420mm*4片
物流很给力很快就到了,超大一包,420长度很美丽不担心晚上起来,最重要的是用了好多年了,很信赖这个牌子不敏感没有发现差的。有活动还要屯。
纤巧纯棉420mm*16片
原***u