这款是长期回购的,只是在价格上面,个人感觉京东上面价格更有优势,比在超市要便宜一些,所以看到价格合适的时候就会买一些放在家里。质量的话是不用说的,大品牌,很放心
超薄纯棉420mm*16片
这款是一直使用的品牌,但是感觉京东上面价格比在超市买要便宜一点,所以看到价格合适就会买一些,质量是不用说的大品牌,值得信赖
淡***痕
东西很喜欢,质量很好,是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
易***j
换购的,价格不贵。
丢***里
挺好的~~~~~~
论***性
肥***娜
七度空间超柔纯棉420超薄让你整晚安心睡觉,不会担心有测漏,420超特长巾身前后双扇尾,就算趴着也能甜甜进入梦想,不会担心有问题这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
浩***仔
十几年了,一直都是用七度空间这个牌子子,大品牌值得信赖,这款是敏感肌也可以用,棉面的,给人的感觉像没用一样,很舒服,推荐购买,好评!
超薄纯棉420mm*8片
大品牌值得信赖,柔软透气
夏***星
兔***_
7度空间的超柔,纯棉420。真的很好用。我买的是夜用的,最主要的是他不容易侧漏。这个是每个月都需要购买的。有活动的时候,还会再继续买的。物流也很快,很方便。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
兔***8
东东已经收到了哈,实物与卖家描述一致,是我想要的,本次购物五星好评了
詤***澤
超薄纯棉420mm*8片
数次回购,质量不错,不侧漏,舒适透气,亲肤
神***y
大品牌更放心,很好用,整体使用很舒适,透气,吸收特别好,用起来很方便,价格优惠很划算,不错的,京东购物方便快捷,物流速度很快
3***l
晚上用非常好 之前都是用338的
纤巧纯棉420mm*16片
七度空间的卫生用品,外观设计一直很少女,尤其喜欢小七悄悄话,象朋友一样叮嘱,非常贴心和温暖,在你难受的时候感受到满满的温暖,这一款超柔超棉420款型是我一直在用的产品,对于敏感肌肤的我也非常适用,从来没有不适反应,尤其在每一个量多的夜晚,萦绕的是满满心安。
超薄纯棉420mm*16片
七度空间夜用卫生巾,老牌子,棉质的,防渗透干爽,用着舒心,质量好。
紫***玉
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
l***k
京东自营店很好的,很满意的一次购物体验,谢谢
h***o
不错不错
我***米
七度空间少女超薄纯棉卫生巾收到了,这款加量超特长甜睡量多夜用的很不错,一直是在用这个牌子的。读书的时候就开始用了,产品是真的很好,晚上量多的时候就得用这个,晚上用起来刚刚好,长度还是比较合适的,个人感觉很好用,这款夜用的包裹的很严实,厚度适中,用起来感觉不错,吸收效果也很好,透气性还行。这个牌子的买过多次了,首先外包装真的很喜欢,看着觉得很舒服。看到有420的,马上就购买了,还是这款比较方便。棉柔表层不会过敏,超薄的不热,这款真的感觉是为我量身定制的,真的非常不错!这个长度夜用正好,防侧漏,晚上睡觉比较放心了!这个品牌特别特别的好,我所有的卫生巾都是七度空间这个牌子的,关键是绵柔,表层非常的亲肤,我是敏感肤质,都觉得用起来很舒服,真的很安心,420mm尺寸正好,用起来比较方便!真的超长,不管是量有多少都不怕侧漏的麻烦。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
麦***i
超薄纯棉420mm*16片
我老婆每次都用这个牌子,还行
可***毒
产品很好,很好用,包装也不错
超薄纯棉420mm*8片
一直信赖京东,一直使用小七,升级版的更轻薄,透气,很舒服,夏季使用也非常的轻便,不侧漏,活动时买的,值得拥,这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***i
还可以 这个牌子很不错