产品一般,剪刀是塑料柄的,一字和十字锣丝套桶的卡位固定也是塑料的,刀锯叉的柄接锣口也是塑料的,手电是装电池的(不是充电的,没送电池)
寒***路
本身需求是放在车上车载使用,找了挺多没有合适的,因为搭线啥的车有自带,唯有这款恰到好处。整体上质量和材质都很不错,多功能用途,而且便携。唯一缺憾是:手电筒不自带电池。
f***M
还没有使用看上去高大上
b***y
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
晴***晴
户外扎营使用。特别是铲子。有点份量。
u***k
结婚纪念日给老公买的,他很喜欢,说东西不错
j***J
买了后也使用了,结果铲头和第一节拧紧了还是易松动,每次砍树木都要再紧一紧有些麻烦!
无***-
质量很不错,性能很好,性价比非常高,值得推荐。你自己搞起来。
7***洋
东西真的不行,东西贵而且不如99的好。
不***瘋
产品重量:摸起来比较有质感 适用场景:自驾用的 便捷性能:还比较方便
感谢商家的服务,和京东快递!
孤***叶
刚到,看起来还不错,后期使用再看
我***黄
手电没有电池是个小缺陷,暂时放车里了,应急用。回头出去露营尝试一下效果。
棋***悔
物有所值,值得购买,下次还会来的
这个产品质量上乘,送货速度很快,给予好评。
J***n
这果然是男人喜欢的玩具,路上应急应该挺蹭手的,赶上618搞活动
A***e
送给朋友的生日礼物,物流一如既往的给力准时,作为资深户外爱好者并且很少发朋友圈的人,抑制不住发了圈说很喜欢,这个举动已经值回票价了,品质的话朱炜强代言应该能说明问题了吧
曹***晗
买了1个,性价比超级高,赶上618活动,价格优惠,物流神速,质量有保证,此款是我对比好久后才下单买的,真心推给大家,值得购买!
s***y
知名品牌,用料扎实,做工精良。
毕***玲
看了好多的多功能工具箱,对比了汉道算不错的了,产品重量适中,比较有质感,材质非常好,非常适合野外使用,适合多种场景…………
R***z
东西实用齐全
M***u
试了一下不错不错😄
S***N
物品收到,包装精美,做工质感细腻,工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
j***O
物流很快,暂还未使用,用后再评论。
g***u
质量很好!
蓝***2
东西不错,我很喜欢,下次再来购买!
东西质量不错,唯一一个不满意的就是手电筒是需要电池的,不是充电的
像***1
很好,很不错,质量过硬,便于携带。
飞***泥
做工精细,材质沉重,火石好用,配件在箱内固定可靠,总体感觉非常满意
不错,设计合理,包装精致,点赞