乔***弟
不锈钢蒸锅质量特别好,符合国标检测,入口的东西比较放心。不是不好的材质,家人使用也很安心。价格经济实惠又划算,送货很快,蒸锅配有证书。
v***j
使用很久才来评价,性价比高
【爆款推荐】蒸锅28cm-双层
质量很好!尺寸可能买的有点偏小,不过家里人少也狗了
收到了还没用看上去倒是不错用了在来追评
【双层】蒸锅32CM
抱着试试看的心态买了这款蒸锅,收到货让人很意外,很惊喜,锅体比较的厚,里面容量比较大,还带了两个蒸屉,锅盖也是很适合蒸馍馍的那一类锅盖让人很满意,两个耳朵设计的挺可爱的
【双层】蒸锅30cm
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
【双层】蒸锅32CM
买这款回来是为了给宝宝煮奶瓶消毒用的,这款不锈钢蒸锅很厚实,不锈钢的双层蒸锅够两个宝宝使用了,后期宝宝大了燃气灶使用方便,电磁炉也行,多用途使用
v***e
质量不咋地,已经开始生锈了
【爆款推荐】蒸锅28cm-双层
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2024-06-01 23:50 回复
帅***-
c***i
买的这个锅真的很惊喜,等于有两层的,可以同时蒸两盘食物,很方便。
t***s
锅够大,五个男士吃饭都够用,煮粥,炖菜都行,够结实,发货快,把手不烫手,锅盖也不烫手,双层篦子够用,方便清洗,锅厚度适中,热传导也快。
y***m
实惠,做工不错。
夏***8
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***狼
比较实用,还可以吧,
z***阳
拜格的蒸锅,用料还是非常不错的,而且这点点价格,居然还做到了两层的设计,真的是非常不错。早上用来蒸个馒头包子的非常方便。。
【爆款推荐】蒸锅28cm-双层
买回来就用了,很好用,性价比超高
小***薯
还行吧,还是黑,这个价格还可以
肖***r
这么大的蒸锅,真好,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
u***r
包装完好,质量非常好。
筱***姗
质量不错
飞***9
物流很快,包装完好,拆开使用了才评论的,锅底很厚质量杠杠的,家里人都说这个锅非常好,是一次物超所值的购买,如果需要还来买哈
可视加厚升级款【三层30cm】
在京东上买了很多盆,不锈钢盆,直接太好了,估计都用不坏,非常好用,太好了,而且买的都是304不锈钢或者316不锈钢的,非常耐用,质量很好,价格也很实惠
【爆款推荐】蒸锅28cm-双层
大小正合适,做工精细没有异味儿,边缘光滑,比预期的效果还好!性价比超级高,很不错的一款宝贝,大品牌值得信赖~~
u***l
挺厚实,质量不错,价格也不算贵,非常佩服京东这物流,昨天下单今天就到,晚上煮粽子正好用,谢谢
h***利
这个型号的蒸锅适合3-5人家庭使用,之前用的最小号的1-2人还可以,人多蒸包子就蒸不过来了
****哥
质量很好,价格不贵,,,
厚实,比较耐用
【双层】蒸锅30cm
不好,接合处和刀一样锋利,做工粗糙,给我手划出血了差差差
【双层】蒸锅30cm
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-05-28 16:58 回复
鲁***猪
不错,支持一下,东西发货速度很快,东西拿着感觉很有质感,价廉物美,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!