妈***n
物流很快,收到很惊喜,没想到这个价格能买到这么好的质量,非常满意,以后需要的东西都在他家买了,朋友们可以放心的买,保证不会让你失望。
【双层】蒸锅30cm
朋友推荐的。速度很快就到了。好喜欢呀。推荐购买的。美美哒!!!
冰***宝
没用几天,煮饭阿姨说锅盖生锈了, 这图片已经洗过的
挤***福
配送便捷,单层锅底,双层篦,蒸煮方便
u***o
品质非常好,实体东西和图片中的一模一样,以后再推荐朋友来买,推荐推荐
飞***王
非常大,两层很方便,烧水快,非常满意,后悔没买3层的
银***糖
五六十的锅连二三十的好用都没有,刚到手烧个热水就有怪声音,燃气灶支座的位置锅里都有印子还有水柱,底子薄的不行。明明记得买的加厚的客服说加厚的但是锅底是单底的,这不是骗人吗?
【双层】蒸锅30cm
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-05-21 18:18 回复
花***坡
锅很不错,大赞,支持,物美价廉。
A***2
蒸锅大小合适,上面蒸菜,下面可以炖汤 煮粥。平时用来蒸菜的,周末可以蒸包子馒头,锅质量非常好,不锈钢很厚实,锅够大够深,很实用
【双层】蒸锅30cm
这款锅材质厚实。容量不仅大。还美观实用。双层蒸笼。在家蒸馒头非常方便。够我们一家5口用了。很满意
u***f
能吸铁的不锈钢 !质疑的话 客服会说你不懂 …..一大堆话! 可能我知识面太窄了!不理解吧!
【双层】蒸锅32CM
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。不锈钢是有分无磁跟弱磁的,这款锅具是带弱磁的,因为在冷加工后组织结构也会向马氏体转化,马氏体转化越多,钢的磁性也越大。人们常以为磁铁吸附不锈钢,验证其优劣和真伪,不吸无磁,认为是好的,货真价实;吸者有磁性,则认为是冒牌假货。其实,这是一种极其片面的、不切实的错误的辨别方法。对于不锈钢来说,不管磁铁吸得上与否,只要符合其质量标准,都是不锈钢。
2024-05-21 18:19 回复
u***y
很不错👍质量好,颜色也不错
m***i
【爆款推荐】蒸锅28cm-双层
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-05-21 18:20 回复
质量是真的很好,也很大
黑***二
螺丝长度压根不够,客服态度恶劣,去了垫片才安装成功,客服让我拆了重新给他拍视频,逗我呢,我是多无聊
【双层】蒸锅30cm
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-05-20 18:58 回复
这个不锈钢蒸锅质量太好了,先前买了一个,这不又给新房安排上了,厚实耐用,30蒸锅四口人平时做饭刚刚好
1***u
还行,就是隔层的板有点薄,如果能厚点就更好了
【三层】蒸锅30cm
东西还不错,质量看着还是挺靠谱的,结实,值得购买
o***6
赵***友
买给爸妈的,蒸馒头蒸包子方便,锅底厚实
j***M
份量足,沉甸甸的,容量够大,对蒸馒头包子的太适合了,一次做几天的量,蒸鱼热菜完全够用,实用性非常强,完美
十***-
锅容量大 可以电磁炉煤气灶双用 很实用 还送了2个蒸架 很不错 超级推荐
【双层】蒸锅30cm
这个蒸锅很厚实,很方便好用,有两个隔层,早餐最下面煮鸡蛋,上面两层放饺子🥟,而且锅的空间很大,能放很多东西,鱼盘放下去还有空余空间。是的购买,发货快,隔天就能收到。值得购买
彬***1
京东送货速度快,价格实惠,质量很好,很新鲜
u***o
好用
材料是真厚实 这锅我很稀罕 用起来方便 也方便清洗
喜***年
这款锅真的挺不错,材质很厚实,做工精细,而且容量很大,同时外观也很漂亮,质量上乘,蒸蒸煮煮这下都方便了。
胡***哈
盖子明显破损,锅体有拉丝,第一次买京东自营产品,是这种品质,有些出乎意料。其他服务挺好,京东送货速度极快,服务及好。希望下次送出来的商品是优良品,这个退换货麻烦快点。
2024-05-19 18:51 回复
V***啡
这款的材质非常好,细腻且光滑,我非常喜欢它的重量和手感,让我觉得非常舒适!对这款锅具的耐用性和不粘性能表示高度赞赏,现在我能够轻松地烹饪各种美食!